Делайте всегда добро=свет,любите бескорыстно,больше отдавайте любви,взвмен не трубуйте ни❤️чего. .Будете молодыми и здоровыми на всх уровнях.Это моё духовное зрение и слух.10 бабушкиных советов молодости и красоты
Ни о чемПростуда на губе — как избавиться от язв на губах
Похлопывание ладонями наоборот стимулирует и тонизирует кожу лица. И подтягивает. Конечно, если лупить с силой, то синяки останутся. Профессиональные массажисты знают с какой силой производить похлопывание. Говорю как массажистМассаж пощечинами и еще 4 абсурдные процедуры «омоложения»
Автор - неуч, невежда., хоть бы открыл, как минимум, православный календарь и посмотрел, когда поминают усопших, там все расписано.... Посещение  могил, поминовение усопших проходит во второй вторник после Пасхи, день так и назвывается Радоницв. На Радоницу в православных церквях проходят поминальные службы, люди посещают и прибирают могилы своих усопших родственников..... Учи матчасть,  неуч, а то смешал все в одну кучу......Праздник Красная горка в 2022 году, что надо делать и что готовят
А когда знать,  что именно Этот дождь первый, если дожди с начала года? КЛИМАТ поменялся!Приметы и обряды на первый дождь в году
Благодарю! Христос Воскресе!💝🌺🌺🌺Великая суббота
Сплошная ерунда🤢Великая пятница: что нельзя и что можно делать в этот день Страстной недели.
Да, гнилое мясо , с определённым запахом, это очень жёстко! )))Обходимся без лекарств: Маленькие секреты здоровья на каждый день
С мясом перебор.Обходимся без лекарств: Маленькие секреты здоровья на каждый день
Не статья, а бред. Интересно, почему дома я должен молиться стоя на коленях, если даже в церкви редко встают на колени. Раньше во всех домах был красный угол, где были иконы, иначе иконостас. Сейчас его можно сделать дома, где было бы удобно. У меня например на кухне в ящике. Кто сказал, что надо читать именно так молитвы, чтобы Бог услышал, как сказано в бредовой статье. Чтобы молитва была услышана, надо молиться от сердца и не обязательно словами молитвы, можно и своими, хотя молитвы знать надо, особенно когда молишься какому нибудь святому. Хочу сказать одно, не верьте этому бреду, молитесь так,как считаете нужным. И в любое удобное времяКак молиться в церкви и дома чтобы Бог услышал и помог
Ну а в вербное воскресенье вербе нет никакого спасения! А овцы на это ведутся...Вербная неделя в 2022 году по дням
Чем старше человек, тем больше приходит понимание...Вербная неделя в 2022 году по дням
Молитва - дело интимное. Поэтому молиться надо дома, в уединении. Один на один с Богом. А в церковь ходить не надо - там Бога нет, одни попы.Как молиться в церкви и дома чтобы Бог услышал и помог
спасибо..ПРИМЕТЫ О КЛЮЧАХ: 8 ХОРОШИХ И 8 ПЛОХИХ
Всё точно! Спасибо! Здоровья, любви и всех благ вам, и вашим семьям!💝10 вещей, о которых всегда следует помнить
16 Натуральных успокоительных средств
Вообще-то издревле все иконы ставили в красный угол. Семистрельную икону вешают напротив входной двери. Тогда недоброжелатель не сможет переступить порогСвятые иконы от сглаза и порчи
не зря обходит)чувствует ,так что в статье есть правда..ну и случай бывает разныйДомашние растения, причиняющие вред здоровью
У меня дифинбахия уже больше 10 лет растет. И все в порядке. Статья для идиотов. Кто будет жевать листья цветов??У меня кошка и та дифинбахию стороной обходитДомашние растения, причиняющие вред здоровью
А  я набрала летом скошенной травы, высушила её и сделала подушку из сена. Уже одно это СУПЕР, лёгкий тонкий запах травы от подушки, как будто спишь на сеновале. А теперь поищу нужную мне ЦЕЛЕБНУЮ траву, и в мешочке вложу в подушку. В принципе, эти мешочки с разными травами можно менять, в зависимости от желаемого результата...Подушка из лекарственных трав для хорошего сна. Как сделать?
для самоуспокоения пойдетОпасность порчи на деньги
СпасибоНародные приметы посадки огорода. Когда и что сажать
СпасибоОпасность порчи на деньги
спасибо)Рецепты чая для повышения иммунитета
Загружается...

Картина дня

наверх