Последние комментарии

  • галина котельникова
    благодарюМожно ли рассказывать сны другому человеку
  • ~STERVA~
    Спасибо!Приметы, поговорки, которые наверняка спасли не одну жизнь, да и просто интересные обычаи и пояснения к ним.
  • Наталия Попова (Скосырских)
    Моя бабушка в войну осталась одна с 5 детками. Вся семья молилась Архангелу Михаилу. Все дети выжили, получили образо...Молитва Архангелу Михаилу — сильнейшая защита

Защита в Магии.

Защита в Магии. Магические методы защиты.

Защита в Магии, что делать если вы стали жертвой магического нападения, как это определить, как защититься?

Ваши знания о тех или иных способах воздействия, защиты в Магии, помогут помешать несанкционированному вторжению.

Во первых, не желательно заниматься Магией с "плохим самочувствием".

Большинство магических действий не должно происходить без определенных мер безопасности. Следует помнить о законе Кармы или причинно-следственной связи "что посеет человек, то и пожнет" . Не навернул бы бумеранг.

Так как определить от кого идет атака не просто, то лучший метод против всех попыток отрицательного магического и психо энергетического воздействия - иметь крепкое психическое и физическое здоровье, более менее чистую карму и высокий духовный уровень ( это лучшая защита в Магии).

Существуют общие принципы правильного противостояния магическому, психоэмоциональному вторжению. Эти методы носят скорее профилактический характер и призваны помочь жить и действовать таким образом, что-бы опасные воздействия и силы вас не коснулись.

 

Важно иметь и следовать нужным эмоциональным установкам (уверенность, спокойствие, терпеливость и т. д. ). Надо осозновать, что опасен человек озлобленный, гневный, раздраженный, заряженный другими отрицательными эмоциями, носитель соответствующих мыслей. Все это влияет на окружающих и приводит к воздействию на их энергию, возникновению аналогичных эмоций и мыслей, которые вызывают различные физические и психические отклонения. Так же, следует помнить, что характер человеческих реакций на данные энергетические влияния, зависит от состава энергий в человеческой "душе": подобное притягивается к подобному. Человек, носящий в себе высокие "энергетические вибрации" или, по крайней мере, устремленный к ним, легко настраивается на высокие энергии и влияния. Аналогично и низкие вибрации легко притягивают низшие энергии. Будьте внимательны к своим мыслям и к тому, с кем вы общаетесь.

Защита в Магии, напрямую зависит от Кармы человека. Одно дело, когда удар идет праздному, ленивому и неуверенному человеку, который, в своих делах и обязанностях по отношению ко многим людям является должником, и совсем другое , когда посланная энергия сталкивается с уверенной в себе личностью, полной самоуважения не на пустом месте. Вполне, агрессия может обернутся против нападающего.

После нежелательного контакта (неожиданная головная боль, раздражительность, и т. п., понимайте, что произошло энергитическое воздействие) учитесь быстро растворять накопленную отрицательную энергию и обновлять "энергетические токи". Для этого полезны: ритмическое дыхание, молитва, медитация, общение с природой и произведениями высокого искусства, чтение духовной литературы и смена форм деятельности.

 

Важно, спокойно воспринимать собственные болезни, проблемы, неурядицы (об этом много пишут специалисты), не притягивать их своими мыслями, действиями ну и потом уж, искать источники и действовать адекватно.

"Дуля в кармане", в славянском обществе была и остаётся надёжным защитным оружием, при каком либо контакте с людьми. Согласно психологии, человек со скрещенными руками, закрыт для приема информации.

Защита в Магии, что делать если вы стали жертвой магического нападения, как это определить, как защититься - вопрос серьезный, поэтому, подходить к нему нужно со всей ответственностью.

http://ezoterik.org/zashitamagia.php

Популярное в

))}
Loading...
наверх