На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий25 августа, 14:45
    Всё в кучу собрали. И Церковь и мракобесие. Какая каша в голове у автора!25 февраля — Алек...
  • Дмитрий25 августа, 14:42
    Если не мыть на ночь пол, то он будет грязным всю ночь. Это точно. Проверено.Пол подмёл – смер...
  • Слава Деточкин10 августа, 19:05
    кому как, но мне нравится запаривать, НО употреблять только такую гречку и много кипяченной воды. Больше вообще ничег...Эффективное Очище...

При хронических гастритах. Лечение народными средствами.

    1. Есть по 1 чайной ложке тертого хрена с сахаром или медом за 15 минут до еды. Свежий сок хрена усиливает выделение желудочного сока.


2 чайных ложки измельченной травы тысячелистника залить 1 стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить. Пить при возникновении боли и тяжести в желудке.


При гастритах утром съедать натощак за 30 минут до еды 2 взбитых белка свежих яиц.

Курс лечения – 1 месяц.


Пол стакана свежего сока картофеля смешать с десертной ложкой меда. Принимать при гастрите с повышенной кислотностью 2-3 раза в день за 30-60 минут до еды в течение 10 дней. Перерыв 10 дней, затем вновь провести лечение в течение 10 дней.


Промытую и очищенную морковь (желательно сорта каротель) измельчить на мелкой терке, отжать сок и принимать его свежим по полстакана 1 раз в день для снижения повышенной кислотности желудка.


Лечение прополисом. При хронических гастритах, язвенной болезни ежедневно съедать натощак до 8 г. прополиса, тщательно пережевывая. Курс лечения месяц. При появлении аллергической реакции лечение прекратить.


Принимать по 20 капель 30%-ой настойки прополиса (развести в 0,5 стакана теплой воды) за 1 час до еды. Курс лечения - 3 недели.


Для лечения острых и хронических гастритов пить 3 раза в день по 1 столовой ложке сока подорожника большого за 20 минут до еды. На зиму свежий сок залить водкой или спиртом в соотношении 1:1. Можно также пить настой сушеного листа подорожника: залить 1 стаканом кипятка 3 чайные ложки листа и настаивать 6-8 часов. Принимать по 0,3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

Рекомендуем
Популярное
наверх