Детокс-напитки, сжигающие жир во время сна: дешевые коктейли очищают печень и жгут по 15 кг за месяц!

Восемь из 10 человек даже не подозревают об опасности внутреннего (висцерального, брюшного, абдоминального) жира в области живота. Находится этот жир глубоко в брюшной полости, под мышцами пресса. И скапливается вокруг внутренних органов, нарушая их работу. Висцеральный жир создает огромною нагрузку на печень.

© DepositPhotos

Очистка печении

Считается, что в печени сжигается наибольшее количество жиров. Этот орган перерабатывает избыточный пищевой жир в холестерин, а затем в желчь, которая выводится из организма через кишечник.

Поступившие с пищей лишние жиры накапливаются в клетках печени и оседают в них. Обменные процессы замедляются, вес увеличивается.

Возникает замкнутый круг. Поврежденные клетки печени не могут правильно регулировать обменные процессы. В результате питательные вещества превращаются в жиры. Печень, вместо того чтобы разрушать жировые клетки, накапливает их. И преимущественно в брюшной полости и в области живота.

© DepositPhotos

Забота о печени должна быть не разовой, а постоянной. При этом вовсе не нужно сидеть на строгой диете. Улучшить работу печени можно с помощью специальных лекарственных препаратов для очистки печени. Возможно, некоторым проще купить их в аптеках, для них не важна стоимость. Но, на мой взгляд, более безопасными и не менее эффективными будут натуральные средства.

Сегодня «Так Просто!» научит тебя делать полезные коктейли для детоксикации печени. А поскольку печень активно работает именно ночью, употреблять напитки следует перед сном. Перед началом очищения проконсультируйся с врачом. Возможно, некоторые компоненты тебе противопоказаны.

© DepositPhotos

Напитки для очищения печени

  • Из расторопши
    Расторопша — уникальный растительный гепатопротектор. Это растение № 1 для очистки печени в домашних условиях. Полезные вещества из семян расторопши защищают клетки печени и способствуют их восстановлению.

    Чтобы приготовить напиток, тебе понадобится 30 г размолотых семян. Залей их 0,5 л холодной воды и вари на медленном огне до уменьшения объема наполовину. Процеди и 2 ст. л. полученного отвара разведи 200 мл теплой воды. Выпей перед сном.

    © DepositPhotos

  • Овсяный
    Начни приготовление напитка утром. Залей 1 ст. л. овса 200 мл кипятка. Вечером процеди настой и добавь в него 1 ч. л. корицы и 1/3 ч. л. куркумы. Раздели напиток на два приема: первый — за 30 минут до ужина, второй — за 30 минут до сна.
  • Имбирный
    В 250 мл теплой воды добавь 1/3 ч. л. тертого корня имбиря, 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока и 1 ч. л. мёда. Дай настояться 15 минут и выпей за час до сна. При повышенном давлении употреблять напиток нельзя.

    © DepositPhotos

  • Свекольный
    Очисти 4 свеклы от кожуры и нарежь крупными кубиками. Залей 2 л холодной воды. Доведи до кипения и вари до уменьшения объема в 3 раза. Процеди полученный отвар и принимай по 3/4 стакана перед сном.
  • Травяной сбор
    В равных частях смешай лекарственные травы: ромашку, зверобой, березовые почки и цветки бессмертника песчаного. 1 ст. л. готовой смеси залей 500 мл воды и настаивай в термосе сутки. Полученный напиток принимай по 1 стакану перед сном.

    © DepositPhotos

Печень — главный фильтр нашего организма. Чтобы избавиться от растолстевшего живота, стоит добавить в рацион продукты, стимулирующие процесс сжигания жировых клеток.

https://cemicvet.mediasole.ru/detoksnapitki_szhigayuschie_zh...

Домашние способы лечения болей в коленях

Домашние способы лечения болей в коленях

2 дня назад
145 дочитываний
2 мин.
181 просмотр. Уникальные посетители страницы.
145 дочитываний, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Боли в коленях могут беспокоить людей независимо от возраста. Конечно, приступая к лечению, необходимо пройти обследование и выявить причину патологии, но для оказания экстренной помощи можно воспользоваться простыми домашними средствами.

Простые рецепты народной медицины

1. При болях в коленях лист хрена опускают в кипяток на несколько секунд, затем прикладывают к больному суставу и фиксируют повязкой.

Оставляют на 2-3 часа. Длительность лечения — неделя.

 
 
 

2. Растирание готовится из керосина и денатурата (в пропорции 1:1) с добавлением нескольких стручков жгучего перца. Компоненты помещают в банку из темного стекла и на 30 дней помещают в теплое место. Перед применением средство взбалтывают, втирают в область сустава ежедневно 2-3 раза, после этого укутывают теплым шарфом.

3. Цветки одуванчика (130 г) помещают в банку, заливают водкой (200 г), плотно закрывают крышкой и оставляют настаиваться 1,5 месяца. Полученной жидкостью смазывают больные участки.

 

4. Готовят смесь из камфары (50 г), медицинского спирта (100 г), горчицы (50 г), яичного белка (100 г). Соединяют спирт с камфарой, тщательно перемешивают, добавляют горчицу и предварительно взбитый белок. Полученной эмульсией смазывают пораженные места.

5. Высушенные цветки картофеля (1 ст. л.) помещают в термос, заливают кипящей водой (400 мл) и оставляют на 3 часа. Пьют ежедневно 3 раза перед едой в течение 3-х недель.

6. При сильных болях помогает компресс, приготовленный их аммиака (12 ст. л.), воды (3 ст. л.), меда (1 ч. л.) и ржаной муки. Лепешку прикладывают к больному суставу, укутывают теплым шарфом.

7. Хорошо снимает боль компресс из 2 куриных яиц, взбитых с 2 ст. л. столового уксуса (9%). Смоченную в смеси салфетку прикладывают к больным местам, фиксируют повязку тканью красного цвета. Курс лечения длится до 2-х недель.

8. Нарезанное пластинками свиное сало прикладывают к больным участкам, оставляют до тех пор, пока оно не станет выглядеть, как решето. При необходимости процедуру повторяют.

 

 

9. При артрозах хороший результат дает средство, приготовленное из соли (1 ст. л.) и меда (1 ст. л.). Смесь наносят на салфетку, прикладывают к пораженному участку на ночь. Накрывают пищевой пленкой и теплым шарфом.

10. Измельчают клюкву (1/2 кг) и чеснок (0,2 кг), добавляют мед (1 кг), перемешивают. Принимают внутрь ежедневно перед едой по 1 ч. л.

 

 

11. Избавляют от ноющей боли компрессы с перцем. Пропущенный через мясорубку жгучий перец (3 стручка) смешивают с соком подорожника (200 мл) и луковым соком (100 мл), добавляют растопленный внутренний свиной жир. Компрессы со смесью прикладывают к больным суставам, тепло укутывают.

12. Измельчают лист каланхоэ (250 г), заливают водкой (1/2 л) и настаивают в течение 5 дней. Втирают в суставы ежедневно на ночь.

13. К измельченным таблеткам аспирина (2 шт.) добавляют мед (1 ч. л.), наносят смесь на ночь на проблемные участки, сверху накрывают капустным листом и фиксируют повязкой.

14. Смешивают 10% нашатырный спирт с 5% настойкой йода в соотношении 1:1. Настаивают в течение 5 дней. Смазывают суставы ежедневно 2 раза (нельзя использовать для компрессов, чтобы не получить ожог!).

Популярное в

))}
Loading...
наверх