Свежие комментарии

  • DanilMakarovvv777
    Я знаю только 1 человека, который делает хорошие заговоры, привороты и подобное - Ирина. Я обращаюсь только к ней, он...Заговоры-шепотки ...
  • DanilMakarovvv777
    Очень много слышал про такие рецепты, но не многие помогают. А вот Ирина лично мне очень помогла. Она и здоровье мне ...РЕЦЕПТЫ ЗНАХАРЕЙ ...
  • Любовь Горюнова
    Если вы, автор этой статьи, оступитесь, попадете в беду, совершите ошибки, обидев невольно людей. Вы будете кричать ...Moлumвa, кomopaя ...

Супер-рецепты от натоптышей, трещин на пятках, шершавых рук, корявых ногтей на ногах

Супер-рецепты от натоптышей, трещин на пятках, шершавых рук, корявых ногтей на ногах.

Очень хороший рецепт поможет тем, у кого...

Очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки, трещины на пятках, натоптыши, ногти на ногах "корявые" и "страшные".

В общем-то их два рецепта с глицерином, и они оба "работают".

Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков.

В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.

Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните.

1) глицерин (1 баночка)
2) простой столовый уксус

Можно и так:

Из баночки в которой находится глицерин,не много отливаете,чтобы залить туда уксуса. После того,как вы распарили ваши ножки вы наносите это средство на натоптыши или трещины,надеваете пакетик на ноги и сидите так 20-30 мин. После,смываете и чистите пемзой. Обязательно на ночь смажьте ноги жирным кремом ( советую БОРО ПЛЮС ) Вот увидите,как ножки станут розовенькими,как у младенца!

А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт).

Втирать этой смесью можно как утром, так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат.

Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет.

Так же можно смазывать локти рук.

Смесь эта - дешевая, доступная, верная.

Супер-рецепты от натоптышей, трещин на пятках, шершавых рук, корявых ногтей на ногах

Яблочная паста против трещин на пятках

Яблоко нарезают кубиками, отваривают в небольшом количестве молока до образования кашицы. Затем ее накладывают толстым слоем на область трещин на пятках, накрывают салфеткой или марлевой повязкой и держат 30 мин

Ванночки против трещин на пятках

Теплые ванночки из настоя травы зверобоя (2 столовые ложки) в смеси с соцветиями календулы (1 столовая ложка) на 1 л воды. После ванночки ногам дают обсохнуть, не вытирая, затем массируют с применением крема.

1.Ванночки с крапивой, которые готовят из расчета: 2 столовые ложки измельченных листьев крапивы на 1 л воды. Продолжительность ванночки — 10—15 мин. После этого ноги вытирают, смазывают питательным кремом или жиром и делают легкий массаж.

2.Ванночка из цветков календулы: 1 столовую ложку сырья заливают 1 л кипятка. Продолжительность процедуры — 15—20 мин. Может применяться также при потливости ног.

Компрессы из кожуры выжатого лимона, приложите его к загрубевшей коже на пятках.

На ночь полезно втирать в натоптыши касторовое масло. Оно прекрасно смягчает кожу ступней и заживляет мелкие трещинки. После этой процедуры желательно надеть хлопковые носочки, чтобы масло впиталось, а вы не запачкали все вокруг.

.Рецепт от натоптышей очень простой и доступный для всех людей. Сюда входит лук репчатый и уксус. Лук надо разрезать на 4 части, уложить в банку, заливаем 9-процентным столовым уксусом, и оставляем на три дня в темном месте. Через три дня мы достаем лук и прикладываем к натоптышу, сверху обмотать целлофаном, забинтовать. Лучше делать это на ночь. Ногу не обожжёт. И предварительно маслом ногу я тоже не мазала. Сразу прикладывала и всё. В течение трех недель, на каждую ночь, я делала компресс, и стал заметен целительный эффект. Я ещё неделю применяла, чтобы до конца эти натоптыши выжечь. Больше у меня они не появлялись на этом месте.

2.Берёте чеснок, разрезаете его на дольки толщиной примерно по 2 мм. Но ночь прикладываете его к вашему сухому мозолю, закрепляете лейкопластырем. И так поступаете каждую ночь. Кожа будет отслаиваться и в конце-концов отойдёт та основа, и всё восстановится. 

Попробуйте.

3.Ещё один народный рецепт, которым я вылечила точно тоже самое. При чём вылечила своей внучке, у которой в школе появились две таких бородавочки. И она очень жаловалась, ей было больно. И я знаете, какую мазь дала ей? Мне её подарили на нашей передаче! Её делала женщина совсем от другого заболевания, но она сказала, что мазь помогает и при подошвенных бородавках, так она их назвала. И у девочки прошло через месяц. 

Мазь делается так:
Берётся пчелиный воск, хозяйственное мыло, порезанная луковица и подсолнечное масло. Всё это в жестяной баночке растворяется. Количество должно быть небольшое, пропорции не очень важны. 
Что делается? Сначала вы на масле прожариваете лук до практически чёрного цвета. Вы его сжигаете в этом масле. И этот жжёный лук выбрасываете. Потом в масло кладёте воск, натёртое хозяйственное мыло.

 Я делала так.

Я брала купленный воск, есть такие кругляшки. Я брала половинку этого кругляшка, я брала огромную луковицу «ядовитого» лука. Получалось где-то по 200 грамм лука и воска. На всё это у меня уходило натёртого хозяйственного мыла две столовых хороших ложки с верхом.
Вот, собственно говоря, и всё. 
После этого мазь застывала. Эта мазь какая-то чудодейственная! Она лечит абсолютно всё. И досталась она нам от женщины-травницы, которая была у нас здесь на передаче. 
Чем чаще вы мажете, тем быстрее пройдёт. Хоть пять раз в день. Она безвредна. 
Как я понимаю, воск закрывает доступ кислорода к бородавке. 

4.Взять луковой шелухи, залить её уксусной эссенцией. Пусть настоится три дня. Потом отжать. И вот на убывающей луне этот мякиш поместить на бородавку. А вокруг помазать растительным маслом, чтобы не ожечься. И вот так на ночь.

5.А теперь рецепт от натоптышей.

У нас на столе для этого есть сухари (лучше ржаные), кефир (лучше простокваша).
Смешиваем эти компоненты в такой пропорции, чтобы при размачивании сухарей получилась кашица. Размешиваем до однородной массы.
Кашицу на тряпочку и прилаживаем к пяткам и фиксируем бинтом и носком.

6.Есть хороший рецепт, благодаря которому свои ноги можно сделать юношескими. То есть избавиться от натоптышей, от трещин на пятках. Сейчас как раз лето и очень важно сохранить не только лицо красивым, но также и наши ступни ног. 

Для этого я применяю отвар риса. 
Стакан риса отвариваю в трёх литрах воды. Получается отвар. Как только отвар остынет, что его смогут терпеть ноги, опускаем в него их и парим пока отвар не станет холодный. 
После этого кожа увлажняется, исчезают различные натоптыши, и вообще она выглядит очень молодо как у младенца.

7.Если у человека имеются пяточные шпоры, то можно использовать куриную желчь. Вот сколько у одной курицы имеется желчи – примерно 1 ст.л. – мы её разбавляем 100 мл спирта. Настаиваем в течение недели. И потом втираем там, где у нас имеется шпора, там, где у нас имеются натоптыши, там, где у нас имеются косточки. Это усиливает кровообращение, усиливает в этих местах обмен веществ. И пяточная шпора начинает потихоньку рассасываться. 

http://abvers.jimdo.com/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2...

Картина дня

наверх