Как отбелить темную кожу на локтях и коленях всего за 5 минут

Приведенные рецепты помогут решить проблему потемневших и сухих локтей и коленей, но не стоит забывать о том, что данным зонам необходим постоянный уход.

 

Как отбелить темную кожу на локтях и коленях всего за 5 минут
 

 

Женщины тщательно следят за состоянием своих рук и ног, поэтому регулярно посещают мастера маникюра и педикюра. Но ведь ухода требуют не только кисти и стопы, а и такие части тела, как локти и колени, о которых мы зачастую забываем. А зря! Ведь огрубевшая и потемневшая кожа на локтях и коленях выглядит не очень эстетично. Приведем простые, но при этом эффективные способы увлажнения и осветления локтевых и коленных кожных покровов с помощью натуральных средств.

Натуральные средства для красоты ваших локтей и коленей

Отбеливание кожи зубной пастой

Состав средства:

Зубная паста – 1 ч.л

Сода – 0,5 ч.л.

Лимон – 1 шт.

Приготовление средства:

Зубную пасту выдавливаем в небольшую емкость.Добавляем соду и тщательно перемешиваем состав.Разрезаем лимон на две половинки.

С помощью половинки лимона втираем в локтевую или коленную зону полученную пасту, слегка надавливая на лимон, чтобы он пустил сок (со второй половинкой лимона проводим аналогичную процедуру на другом локте или колене).

После того, как в процессе втирания средства сок в половинке лимона будет полностью выдавлен, оставляем пасту на 15 минут на локтях или коленях, чтобы она впиталась в кожу.

Смываем пасту.

Процедуру рекомендуется проводить дважды в неделю.

Отбеливание кожи лимоном

Для избавления от темных пятен рекомендуется ежедневно массировать колени и локти круговыми движениями половинкой лимона в течение 10 – 15 минут. При этом смывать оставшийся после процедуры сок не надо.

С лимоном можно приготовить также домашний скраб, помогающий удалить омертвевшие клетки на коже локтей и коленей.

Состав скраба:

Сок лимона – 1 ст.л.

Соль – 2 ст.л.

Свежевыжатый сок лимона смешиваем с солью, после чего наносим полученную смесь на колени и локти массирующими круговыми движениями в течение 10 минут. Затем смываем скраб холодной водой и наносим увлажняющее средство.

Проводить подобное скрабирование следует 2 – 3 раза в неделю.

 

Как отбелить темную кожу на локтях и коленях всего за 5 минут
 

 

Отбеливание кожи содой

Осуществить пилинг и осветлить кожу в домашних условиях поможет содовая паста.

Состав пасты:

Сода – 2 ст.л

Вода – 2 ст.л.

Проведение процедуры:

Смешиваем соду с водой до получения густой однородной массы.Наносим полученную пасту массажными движениями на локти и колени.Оставляем пасту на 10 минут.Смываем содовый скраб теплой водой.Наносим на зону локтей и коленей увлажняющее средство.

Проводить содовый пилинг рекомендуется 2 – 3 раза в неделю.

Для усиления эффекта отбеливания и одновременного увлажнения кожи можно приготовить следующий состав:

сода – 1 ч.л.,

оливковое масло – 1 ч.л.,

лимонный сок – 2 ч.л.

Смешиваем все перечисленные ингредиенты, и наносим полученное средство круговыми движениями на локтевую и коленную зоны. Оставляем пасту для впитывания на 10 минут, после чего смываем теплой водой. Проводится процедура дважды в неделю.

Отбеливание кожи перекисью водорода

Паста на основе соды и перекиси водорода мягко отшелушивает верхний ороговевший слой кожи и осветляет эпидермис.

Состав пасты:

Сода – 1,5 ст.л.

Перекись водорода – 1 ст.л.

Проведение процедуры:

Смешиваем соду и перекись водорода до получения густой кашицеобразной смеси.Втираем пасту в проблемные участки кожи в течение 5 минут, после чего даем ей полностью высохнуть.Удаляем сухую пасту под проточной водой.Наносим на обработанные участки увлажняющее средство.

Проводится процедура 2 раза в неделю.

Заметно осветлить кожу поможет протирание локтей и коленей трижды в день ватным диском, смоченным перекисью водорода.

 

Как отбелить темную кожу на локтях и коленях всего за 5 минут
 

 

Отбеливание кожи огурцом

Эффективно увлажняет и борется с потемневшей и огрубевшей кожей локтей и коленей обычный огурец, которым рекомендуется ежедневно протирать проблемные участки в течение 15 минут.

Еще одно действенное средство против пигментированных участков кожи основано на сочетании огурца и лимона.

Состав средства:

Сок лимона – 1 ст.л.

Сок огурца – 1 ст.л.

Для приготовления средства необходимо натереть огурец на терке, после чего процедить мякоть для получения сока. Затем выжимаем сок лимона и смешиваем его с огуречным соком. Полученное средство наносим на локти и колени на 20 минут.

Процедуру рекомендуется проводить ежедневно.

Отбеливание кожи картофелем

Картофель содержит большое количество фермента под названием катехолаза, который способствует естественному отбеливанию и смягчению кожного покрова.

Для осветления кожи необходимо очистить картофель от кожуры и натереть его на терку (можно измельчить при помощи блендера). Далее картофельная мякоть процеживается для получения сока, который наносится на кожу на 15 минут, а затем смывается.

Процедуру показано проводить ежедневно.

Отбеливание кожи куркумой

Куркума содержит природный краситель куркумин, регулирующий выработку меланина, который в свою очередь ответственен за потемнение кожи. Именно куркумин уменьшает количество меланина при чрезмерном его производстве.

Не только осветлить, а и увлажнить кожу поможет маска, в состав которой входят:

куркума – 1 ч.л.,

оливковое масло – 1,5 ст.л.

Проведение процедуры:

Куркума тщательно смешивается с оливковым маслом.Полученное средство наносится на проблемные зоны.Через 20 минут удаляем маску массирующими движениями.Остатки средства смываем теплой водой.

Для устранения пожелтения кожи после применения маски с куркумой необходимо протереть место нанесения средства растительным маслом.

Проведение данной процедуры трижды в неделю сделает кожу на локтях и коленях мягкой, увлажненной, чистой и более светлой, но эффекта следует ожидать лишь через 2 – 3 недели после регулярного использования маски.

Скраб из овсянки

Овсяные хлопья – отличное отшелушивающее, регенерирующее, противовоспалительное, увлажняющее и отбеливающее средство, мягко воздействующее на кожу. Поэтому скрабы из овсянки повсеместно применяются для улучшения состояния эпидермиса.

Состав скраба:

Овсянка – 0,5 ст.л.

Соль – щепотка.Половина лимона.

Применение скраба:

Из половины лимона выжимаем сок.Смешиваем овсянку с лимонным соком и добавляем щепотку соли.Полученную однородную массу втираем в течение 10 минут круговыми движениями в кожу на коленях и локтях.Смываем скраб теплой водой.Наносим увлажняющее средство.

Процедура скрабирования проводится каждые 2 дня.

Поможет осветлить кожу и сочетание овсянки с молоком. Для приготовления отбеливающего средства 2 ст.л. овсянки необходимо смешать с 2 ч.л. молока. Полученная масса наносится на потемневшие локти и колени на 10 минут, после чего смывается теплой водой.

Для усиления эффекта отбеливания, а также с целью увлажнения и питания кожи рекомендуется после проведения скрабирующей процедуры наносить на локти и колени вазелин.

 

Как отбелить темную кожу на локтях и коленях всего за 5 минут
 

 

Отбеливание кожи крахмалом

Ванночки на основе крахмала помогут с легкостью отбелить локти в домашних условиях.

Для приготовления ванночки необходимо в 500 мл теплой кипяченой воды растворить 2 столовые ложки крахмала. Далее полученный раствор разливается в две емкости, в которые опускаются локти на 20 минут.

Проводить такие водно-крахмальные процедуры можно трижды в неделю.

Приведенные выше рецепты помогут решить проблему потемневших и сухих локтей и коленей, но не стоит забывать о том, что данным зонам необходим постоянный уход. А потому не поскупитесь и приобретите средства, разработанные специально для питания и увлажнения локтевых и коленных зон.

Источник ➝

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх