На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Leonid Я
    SalicaceaeВерба или ива, ле...
  • Alexei Diomin
    приветПОСТЫ И ПРАЗДНИКИ...
  • Алексей Иванов
    Самая мощная защита от сглаза и порчи это БК-17, есть много отзывов https://biokor-17.ru/Мощная защита от ...

Самая полезная для здоровья специя...

Испанцы любят специи, а потому неудивительно, что именно ученые из Испании решили провести опыты с целью того, чтобы определить, какая же специя наиболее полезна. Ответ был однозначен – ГВОЗДИКА.

Эта специя обладает свойствами антиоксиданта, а значит, помогает организму бороться со свободными радикалами и продлевает тем самым жизнь тем, кто приправляет ей блюда.



Впрочем, другие специи тоже имеют антиоксидантные свойства. Они имеются также у орегано, розмарина, тимьяна и шалфея, но в меньшей степени. Именно фенольные соединения в гвоздике наиболее полезны.

Эта специя подавляет в организме процесс окисления липидов, а ведь именно этот процесс понижает питательную ценность пищи.

ГВОЗДИКА помогает выделению водорода, что помогает бороться с этой проблемой и повышает качество пищи.

Необходимость борьбы с липидами для того, чтобы сделать пищу более полезной для организма человека, была замечена уже очень давно, и для решения данной 
проблемы людям рекомендовали принимать синтетические антиоксиданты.

Однако никакая синтетика не может сравниться по полезности с натуральным продуктом, коим является ГВОЗДИКА.

Добавление ее в пищу – это отличный способ поддержать свой иммунитет как здоровым людям, так и тем, кто имеет хронические заболевания.

тут 

Картина дня

наверх