Чистка сосудов от холестерина. Очищение сосудов народными средствами

Chistka sosudov

Состояние кровеносной системы напрямую влияет на здоровье организма в целом. Между тем, неправильный образ жизни и некоторые другие фактора могут привести к образованию на стенках сосудов так называемых холестериновых бляшек, избавиться от которых помогает чистка сосудов.

Чистка сосудов от холестерина

Почему так важно чистка сосудов сердца и других органов? Прежде всего, для профилактики атеросклероза – заболевания, при котором просветы сосудов постепенно сужаются, забиваясь холестериновыми отложениями.

Ухудшение кровоснабжения кожи зачастую становится причиной появления трофических язв и развитию грибковых заболеваний, атеросклероз нижних конечностей ответственен за развитие импотенцииу мужчин, а атеросклероз сосудов сердца может вызвать инфаркт миокарда.

Чистка сосудов головного мозга

Атеросклеротическое поражение сосудов головного мозга влечет за собой такие последствия, как ухудшение памяти, головокружения, спазмы и мигрень, повышенная утомляемость и снижение работоспособности. Также об атеросклеротическом поражении сосудов головного мозга свидетельствуют расстройства зрения и слуха, а также неустойчивость к продолжительным физическим, интеллектуальным и психо-эмоциональным нагрузкам.

А в случае резкого спазма склерозированного сосуда либо его закупорки тромбом развивается острое нарушение мозгового кровоснабжения – инсульт. Всех этих грозных осложнений позволяет предотвратить своевременное очищение сосудов головного мозга.

Чистка сосудов народными средствами

Как очистить сосуды ног и других частей тела? Для борьбы с атеросклерозом обычно используют медикаментозные препараты, которые помогают снизить уровень липидов в крови и повысить эластичность сосудистой стенки. Важную роль в победе над холестериновыми бляшками играют также рациональное питание, разумный режим труда и отдыха, регулярные занятия лечебной гимнастикой.

В дополнение к перечисленным мерам полезно использовать и многочисленные народные рецепты. Очищение сосудов народными средствами – процедура, доступная каждому и предполагающая использование снадобий из дикорастущих целебных трав, культурных растений, продуктов домашнего употребления. О некоторых наиболее популярных народных способах избавления от холестериновых бляшек будет рассказано далее.

Тибетский рецепт очищения сосудов

Как очистить сосуды от холестерина? С этой целью можно использовать средство, еще в древности разработанное тибетскими целителями.

Для приготовления настойки вам понадобится 350 г чеснока. Измельчите чеснок до кашицеобразного состояния и переложите в банку. Из этого состава слейте в другую банку 200 г жидкой, сочной части и туда же залейте 200 мл медицинского спирта. Банку закройте крышкой и поставьте в темное прохладное место (только не в холодильник) на 10 дней. Затем следует процедить состав через льняную тряпицу и полученную жидкость снова поставить настаиваться еще на 3 дня.

Настойку принимают, запивая водой, 3 раза в день, за 30 минут до завтрака, обеда и ужина, по следующей схеме:

- 1-й день: 1 капля на завтрак, 2 капли на обед и 3 капли на ужин;
- 2-й день соответственно: 4 капли, 5 капель и 6 капель;
- 3-й день: 7 капель, 8 капель и 9 капель;
- 4-й день: 10 капель, 11 капель и 12 капель;
- 5-й день: 13 капель, 14 капель и 15 капель;
- 6-й день: 15 капель, 16 капель и 17 капель;
- 7-й день: 18 капель, 19 капель и 20 капель;
- 8-й день: 21 капель, 22 капель и 23 капель;
- 9-й день: 24 капель, 25 капель и 25 капель;
- 10-й день: 25 капель, 25 капель и 25 капель.

Такой курс необходимо проводить через каждые 3 года.

Чистка сосудов чесноком и лимоном

Отвечая на вопрос о том, как очистить сосуды от холестерина, следует вспомнить и об этом способе. Измельчите и перемешайте вместе 4 лимона (со шкуркой) и 4 головки чеснока, полученный состав переложите в стеклянную банку объемом 3 литра и залейте теплой кипяченой водой. Выдержите состав 3 дня при комнатной температуре, время от времени перемешивая, затем процедите и поставьте в холодильник. Принимайте средство по 100 мл до еды 3 раза в день.

Чистка сосудов чесноком и спиртом

Рассказ о том, как очистить сосуды головного мозга, будет неполон и без упоминания этого средства. Измельчите 150 г чеснока, полученную массу переложите в банку и залейте 150 г медицинского спирта. Банку закройте крышкой и поставьте на 10 дней в темное прохладное место, затем процедите. Полученный настой оставьте настаиваться еще на 4 дня. Настой принимают 3 раза в день по 15 капель за 30 минут до еды. Полный курс очищения – 1 месяц.

Противопоказания

В заключение напомним, что чистка сосудов в домашних условиях имеет свои противопоказания. При наличии воспалительных процессов в пищеварительных органах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, болезней почек, эпилепсии, а также в период беременности и кормления грудью, прибегать к вышеописанным средствам нельзя.

 

http://folk-med.ru

Приметы чтобы быстро продать квартиру

 

Многие торговцы недвижимостью соблюдают народные приметы, чтобы быстрее продать квартиру, дом. Соблюдая их, вы также сможете за короткий срок заключить выгодную сделку.

 

Хорошие поверья на продажу жилья

Не одно столетие существуют благоприятные приметы на продажу дома. В нынешнее время предсказания стали актуальны и для квартир в многоэтажках.

  • «Кто дом трижды обойдет — вскоре покупателя найдет». Провести обход против часовой стрелки неспешным шагом три круга, останавливаясь у каждого угла на поклон.
    Замыкая действо, обратитесь своими словами к домовому, прося его помочь поскорее продать жилплощадь. Для пущего эффекта можно оставить хранителю очага на ночь сладкое угощение или блюдце молока.
Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

  • Когда придут желающие осмотреть недвижимость, владельцу нужно добиться, чтобы посетители ненадолго присели за стол. По поверью, это способствуют быстрой продаже.
  • Чем зануднее покупатель – тем удачнее сделка. Хозяевам необходимо набраться терпения, чтобы все прошло гладко.
  • Главное правило торговли: на любой товар найдется свой покупатель. При условии подготовки имущества к продаже за разумную цену.

Успешные бизнесмены говорят, что пока три десятка клиентов не посмотрели товар, можно быть спокойным.

Негативные приметы быстрее продать квартиру

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Нехорошим знаком является встреченная потенциальным покупателем по дороге к дому мышь, крыса. Это, по народным поверьям, сулит мелкие неприятности.

Плохим предзнаменованием является грызун, увиденный во сне. Продавцу это обещает неудачную сделку. Будущему владельцу сулит хлопоты, связанные с новым жильем, возможно, скандалы с соседями.

Задумывая продажу, не рассказывайте о планах даже самым близким. Могут позавидовать , Посвященными в тайну должны быть только особы, проживающие вместе с вами, заинтересованные в продаже. Если кто-то спрашивает, не хвастайтесь.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

В ситуации, когда проживающие в одном помещении люди не хотят съезжать, квадратные метры без магических заговоров продать удастся не скоро. Витающая в пространстве энергетика способна отталкивающе влиять на приходящих покупателей.

Когда жилье долго не находит покупателя, проверьте, нет ли на нем сглаза.

Как скорее продать частный дом

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Можно дополнительно повесить над входными дверями подкову удачи. С таким аксессуаром в пороге сделка обязательно принесет много денег.

Иногда случается так, что хозяевам долгое время не удается продать дом без видимых на то причин. Чтобы ускорить процесс, прислушиваться к народным приметам недостаточно.

Обряд на скорую продажу дома

Необходимо совершить очищение. Возьмите ведро, наполненное водой, тряпку. Не используйте моющих средств, швабру и перчатки. Протрите полы во всех комнатах. Затем сядьте у ведра, и произнесите над ним строки:

«Домишко мой, все углы и домовой, от вас я навеки отрекаюсь,
От стен родных, замков крепких и дверей,
От каждого знакомого угла да от домового.
Первые деньжата мне кто поднесет,
Тот от меня к себе вас приберет. Аминь».

Ближе к полуночи вылейте заговоренную воду на землю. Главное – чтобы никто вас не увидел.

Ритуал на быструю продажу квартиры

Для выполнения этого обряда понадобится обыкновенный веник. В третьем часу ночи прочитайте над ним:

«Как из квартиры сор я выметаю,
Так и покупателей к себе привлекаю.
Первый смотреть придет, второй заинтересовавшись уйдет,
А третий – обязательно заберет. Аминь».

Ложитесь спать до рассвета. Как только покажутся первые лучи солнца, заметите заговоренным веником полы. Обряд повторите еще два дня.

В продаже жилья актуальна пословица «каков купец, такова и сделка». Несомненно, положительный исход торговли во многом зависит от умения продавца показать товар, его уверенности. Поэтому заранее настройтесь на положительный исход задуманного и результат превзойдет ваши ожидания.

Всемогущий веник или «Помело» от энергетического мусора

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх