ЕСЛИ СОСЕДКА ВЕДЬМА: ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ЗАЩИТЕ

Если соседка ведьма: практические советы по защите

 
 

 

 

 

 

Разногласия с соседями - бытовое дело. Это отнимает много сил, энергии, порой лишает здоровья. Но куда серьезнее обстоит дело, если соседка является ведьмой. Соседство с ведьмой опасно частыми подкладами, крадниками, и даже порчей.

Вступать в войну с ведьмой себе дороже, в особенности, если в магии она опытна. Дело в том, что живя по соседству, ведьма имеет доступ к уязвимому месту - дому, и с помощью магии может разрушить эту крепость медленно, так что соседи даже не заметят.

А если ведьма будет обижена чем-то, то благосостояние и хорошая атмосфера могут уйти из дома буквально по взмаху ее руки. Но выход есть - поставить хорошую защиту.

Чем опасно соседство с ведьмой

Соседство с ведьмой само по себе не является опасностью. Ведающей женщине всегда есть чем заняться. Это и укрепление защиты дома, и работа над своими личными отношениями в кругу семьи, развитием своей силы. На борьбу с соседями уходит много времени, сил, энергии. Тратить это время просто ради пакости ни одна здравомыслящая ведьма не станет, другое дело, если произошел какой-то конфликт.

Если в вашем доме живет, или недавно поселилась ведьма, учтите, что ее могут обидеть:

  1. Сплетни. Это ведьма сразу пресекает на корню. Рассказывать подробности жизни соседки, обсуждать их, перевирать информацию - не стоит. Конечно же, речь не идет об обычных бытовых разговорах, но важно помнить, что это посторонний человек, и его частная жизнь ни в коем случае не должна становиться предметом для обсуждения.
  2. Плевки. Каким бы странным не казался этот пункт, но люди порой сами не замечают, как плюются при виде ведьмы. Это происходит буквально автоматически. Это действо корнями уходит в древность, когда методом защиты от ведьмы был плевок. Современных ведьм это обижает, причем очень сильно.
  3. Пьянка через стенку. Речь не о праздничном застолье, а о каждодневной пьянке, распитии алкогольных напитков, с последующими ссорами, громкими песнями или даже дракой. Истинная ведьма не употребляет алкоголь, но и окружающих не заставляет подстраиваться под ее виденье жизни. Но если то, что соседи любят выпить мешает ее будням, она злится, и мстит. Может даже извести весь род алкогольными бесами.
  4. Оставленные возле ее квартиры или дома вещи. Не имеет значения, будет это порог, дверь, или место возле входной двери в тамбуре подъезда, главное, что заполнять личное пространство ведьмы ничем нельзя. Порой это происходит неосознанно. К примеру, в тамбуре уже не осталось свободного места, и вы решили оставить велосипед возле квартиры ведьмы. Любой разбирающийся в силе энергии человек знает, что захламленное пространство притягивает негативную энергию, и эту энергию хранит.
  5. Религиозные символы. Или любые магические символы. Никто не запрещает вам повесить у себя на входной двери крест, но пытаться подкинуть что-то с подобной символикой к ведьме – гиблое дело. Сюда же можно отнести перекрещивание при виде ведьмы, доставание из-под одежды нательного креста, разбрасывание чеснока у ее порога. Стоит следить и за поведением своих детей и бабушек с дедушками. Пожилые или наоборот очень молодые люди часто реагируют на ведьму негативно, чем ее и обижают.

Но конечно же, есть риск того что ведьма окажется злобной и будет вредить своим соседям просто так, от злости или от зависти.

В деревенском доме вред от соседки ведьмы может проявляться в:

  • Пропаже плодовитости скота (корова не дает молоко, свинья не набирает вес);
  • Засыхании урожая;
  • Пожаре;
  • Смерти скота.

В городских условиях ведьма опасна:

  • Уходом мужа из семьи;
  • Разрушением карьеры;
  • Болезнями детей (если они много кричали и мешали ведьме спать);
  • Появлением мелких вредителей (мышей, тараканов, иных насекомых).

Вступать в войну с женщиной – ведьмой и обвинять ее во всех бедах не стоит, ни к чему хорошему такое поведение не приведет. Идеальным вариантом станет скрытая защита от нее.

Эгрегорная защита от ведьмы

Данная защита наилучшим образом помогает защититься от ведьмы. Эгрегор – сила подкрепленная верой. Мы с вами разберем три защиты: мусульманскую, христианскую и языческую, поскольку это три наиболее сильных религиозных эгрегора. Чтобы поставить такую защиту нужно просто относиться к любому их этих эгрегоров.

Понадобится:

  • Для христиан: крест.
  • Для мусульман: четки.
  • Для язычников: любой языческий оберег.

Держа в руках нужный предмет, произнести защитные слова:

«Ведьма окаянная, в доме поселилась. Все пауки убежали, мыши да тараканы заскрежетали. Только я убегать не стану, ныне я уж ее не боюсь. Со мной защита моя – со мной эгрегор мой. За моей спиной стоят (божества и святые нужного эгрегора), с ними мне ни страшно колдовство. Подклад положит – руки отсохнут, колдовать не сможет, сглаз наложит – глаза приклеятся, видеть не сможет, худое слово бросит – язык отсохнет, навеки замолкнет. А коли жить мирно будем – так в добре проживем, но коли зло задумает – защита мое по ней ударит. Силой моего эгрегора, силой бога (пророка) моего, да будет так, из века и в век. Да случится».

 

После этого нужно совершить свое защитное действо, покреститься, поклониться и так далее. Предмет, на который читались защитные слова нужно хранить в доме максимально близко к двери.

Бытовые методы защиты

Если соседка приступила к прямым мерам: начала проклинать, угрожать, оставлять подклады возле дома, нужно действовать решительно.

Если вы нашли подклад – его нужно обезвредить. Подкладом может быть: игла, воткнутая вблизи дома или квартиры, что-то разлитое или рассыпанное у порога (травяной отвар, кровь, молоко, земля, песок, солома, кости). С опаской стоит относиться к подаркам от соседки – они тоже могут быть подкладом.

 

Подарок нужно положить под поток воды из крана, и оставить там на час. При этом можно нашёптывать такие слова:

«Вода все смоет, вода все в бездну заберет – ничто мне на этой вещи вреда не принесет».

Если речь не о подарке, то его в первую очередь нельзя трогать голыми руками, наступать, пробовать. При обнаружении подклада от соседки возьмите черный мусорный пакет и перчатки, перчатками возьмите предмет, если это жидкость то протрите ее тряпкой, все это нужно бросить в чёрный мешок вместе с перчаткой и тряпкой. Мешок нужно отнести на пустырь и сжечь там его содержимое, сказав:

«Все уничтожит огонь – руки мои сего не коснутся. Все поглотит пламя – я того не трону. Хочешь кому навредить – с огнем попробуй. А меня не тронь, от меня прочь».

О том, что подклад был найден никому нельзя рассказывать.

Если соседка постоянно бросается проклятьями, нужно по возможности не слушать, не запоминать и ни в коем случае не повторять эти слова. Можно сказать шёпотом:

«Гой не слышу, гой уйди, гой глаза закрою».

Если вы увидели что соседка – ведьма творит какой-то обряд или ритуал возле вашего дома, нужно взять ведро, наполнить его водой буквально на 1/10 часть и бросить туда три столовые ложки соли. Выйти с этим ведром из дома, пройти мимо ведьмы, говоря про себя такие слова:

«Соли пуд, вода – все это защити меня. Мимо тебя соседушка прошла всю твою грязь собрала и смыла пошла».

Воду нужно вылить на первый попавшийся на глаза клочок земли. Это поможет нейтрализовать действие обрядовой практики ведьмы, а земля впитает всю негативную энергию.

Внешняя защита дома

Защититься от ведьмы можно и не прибегая к ритуальным практикам.

На входную дверь с внешней стороны нужно можно повесить венок. С виду он может быть на рождественский венок, с елью украшениями, лентами. В этот венок нужно вплести веточку березы (можно чтобы она была без листьев, собрана в холодное время года). Такой венок защитит от обрядов на разрушение мира и лада в семье.

 

Можно повесить на дверь крест, сделанный из любых природных компонентов: корешков, веток, стеблей. Размер его может быть любым. Большой крест ничем не отличается от малого, если в тот момент, когда вы будете его изготавливать, в голове будут исключительно хорошие мысли.

Можно окропить весь подъезд, а также входную дверь, порог и оконные рамы со стороны улицы отваром ромашки луговой. При этом думая о том, как ромашка отражает любые нападки недоброжелательной соседки.

Хорошей защитой станет гречка. Ее тонкими линями нужно посыпать прямо под входным ковриком. При этом нужно думать о максимально защищенном месте на свете, том, где вы чувствуете себя спокойно и умиротворенно. После закрыть линии из гречки ковриком. Закрыть глаза и представить, как ведьма пытается перейти порог дома, но у нее ничего не получается. Улыбнуться и зайти в дом.

Все это методы способны защитить от магических нападок ведьмы, сохранят спокойствие всех домочадцев.

© http://vedmochka.net

Приметы чтобы быстро продать квартиру

 

Многие торговцы недвижимостью соблюдают народные приметы, чтобы быстрее продать квартиру, дом. Соблюдая их, вы также сможете за короткий срок заключить выгодную сделку.

 

Хорошие поверья на продажу жилья

Не одно столетие существуют благоприятные приметы на продажу дома. В нынешнее время предсказания стали актуальны и для квартир в многоэтажках.

  • «Кто дом трижды обойдет — вскоре покупателя найдет». Провести обход против часовой стрелки неспешным шагом три круга, останавливаясь у каждого угла на поклон.
    Замыкая действо, обратитесь своими словами к домовому, прося его помочь поскорее продать жилплощадь. Для пущего эффекта можно оставить хранителю очага на ночь сладкое угощение или блюдце молока.
Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

  • Когда придут желающие осмотреть недвижимость, владельцу нужно добиться, чтобы посетители ненадолго присели за стол. По поверью, это способствуют быстрой продаже.
  • Чем зануднее покупатель – тем удачнее сделка. Хозяевам необходимо набраться терпения, чтобы все прошло гладко.
  • Главное правило торговли: на любой товар найдется свой покупатель. При условии подготовки имущества к продаже за разумную цену.

Успешные бизнесмены говорят, что пока три десятка клиентов не посмотрели товар, можно быть спокойным.

Негативные приметы быстрее продать квартиру

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Нехорошим знаком является встреченная потенциальным покупателем по дороге к дому мышь, крыса. Это, по народным поверьям, сулит мелкие неприятности.

Плохим предзнаменованием является грызун, увиденный во сне. Продавцу это обещает неудачную сделку. Будущему владельцу сулит хлопоты, связанные с новым жильем, возможно, скандалы с соседями.

Задумывая продажу, не рассказывайте о планах даже самым близким. Могут позавидовать , Посвященными в тайну должны быть только особы, проживающие вместе с вами, заинтересованные в продаже. Если кто-то спрашивает, не хвастайтесь.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

В ситуации, когда проживающие в одном помещении люди не хотят съезжать, квадратные метры без магических заговоров продать удастся не скоро. Витающая в пространстве энергетика способна отталкивающе влиять на приходящих покупателей.

Когда жилье долго не находит покупателя, проверьте, нет ли на нем сглаза.

Как скорее продать частный дом

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Можно дополнительно повесить над входными дверями подкову удачи. С таким аксессуаром в пороге сделка обязательно принесет много денег.

Иногда случается так, что хозяевам долгое время не удается продать дом без видимых на то причин. Чтобы ускорить процесс, прислушиваться к народным приметам недостаточно.

Обряд на скорую продажу дома

Необходимо совершить очищение. Возьмите ведро, наполненное водой, тряпку. Не используйте моющих средств, швабру и перчатки. Протрите полы во всех комнатах. Затем сядьте у ведра, и произнесите над ним строки:

«Домишко мой, все углы и домовой, от вас я навеки отрекаюсь,
От стен родных, замков крепких и дверей,
От каждого знакомого угла да от домового.
Первые деньжата мне кто поднесет,
Тот от меня к себе вас приберет. Аминь».

Ближе к полуночи вылейте заговоренную воду на землю. Главное – чтобы никто вас не увидел.

Ритуал на быструю продажу квартиры

Для выполнения этого обряда понадобится обыкновенный веник. В третьем часу ночи прочитайте над ним:

«Как из квартиры сор я выметаю,
Так и покупателей к себе привлекаю.
Первый смотреть придет, второй заинтересовавшись уйдет,
А третий – обязательно заберет. Аминь».

Ложитесь спать до рассвета. Как только покажутся первые лучи солнца, заметите заговоренным веником полы. Обряд повторите еще два дня.

В продаже жилья актуальна пословица «каков купец, такова и сделка». Несомненно, положительный исход торговли во многом зависит от умения продавца показать товар, его уверенности. Поэтому заранее настройтесь на положительный исход задуманного и результат превзойдет ваши ожидания.

Всемогущий веник или «Помело» от энергетического мусора

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх