На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Всё в кучу собрали. И Церковь и мракобесие. Какая каша в голове у автора!25 февраля — Алек...
  • Дмитрий
    Если не мыть на ночь пол, то он будет грязным всю ночь. Это точно. Проверено.Пол подмёл – смер...
  • Слава Деточкин
    кому как, но мне нравится запаривать, НО употреблять только такую гречку и много кипяченной воды. Больше вообще ничег...Эффективное Очище...

Болгарский перец

Болгарский перец это кладезь витаминов, в нём содержится А, С, Р, Е, В, РР, а также натрий, калий, магний, кальций железо, фосфор, серу, кремний, хлор, богат р-кумаровой и хлорогеновой кислотами, которые связывают и удаляют из организма нитроксиды — потенциальные канцерогены. Этот дар природы поможет избавиться от многих болезней.



Ежедневное употребление красного болгарского перца снизит вероятность заболевания раком, ведь бета – каротин и витамин С предотвращают образование раковых клеток.

При заболеваниях сосудов, сердца , при инсультах рекомендуется ежедневно употреблять в пищу не менее половинки среднего свежего перца, где то 40-50 грамм. Перец укрепит стенки сосудов и сделает их эластичными.

Перец весьма полезен людям страдающим заболеваниями дыхательной системы, при настойчивом кашле и одышке. Витамин С которого в перце больше чем в лимоне обладает антигистаминными свойствами и облегчает дыхание.

Даже при стрессах и нервных срывах поможет наш добрый друг сладкий перец, для этого нужно смешать пол стакана пюре из сладкого сырого перца и 1 столовую ложку липового мёда. Принимать по 1-2- столовые ложки 3-4- раза в день через 30-40 минут после еды. Курс 10 дней, нервишки перестанут беспокоить!

Перчик поможет если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Лечимся так: нужно опустить перчики на 30-40 минут в кипящую воду, потом снять кожуру и кушать. В день нужно съедать по 40-50 гр перчика. Такое лечение поможет снять раздражение в желудке и кишечнике!

Будьте здоровы!

взято здесь

наверх