Пшенная каша, залог здоровья.
Казаки характерники предпочитали пшённую кашу, но варили её жидкую, называли её кулишь. В основе его было сало и пшено. Что бы сварить её, так, что бы была большая польза необходимо, что бы пшено было в резонансе и получало максимум информационной энергии от Энергоинформационного поля Земли.
Это может достигнуть определённым количеством его. В моих исследованиях это достигается , если пшена взять два стакана с четвертью, стаканы емкостью 250 миллилитров. Если надо больше или меньше, то необходимо эту величину умножить или поделить на число золотого сечения равного 1, 618. Варить нужно в алюминиевой кастрюле, по желанию с салом или без. Можно добавить всё, что угодно, но пшено задаст свой резонанс и информационную энергию Марса, в древней интерпретации Руссов Красс, дающий энергию, очищающую печень и восстанавливающее её. Для того что бы сварить для информационных энергий других планет и даже Солнца казаки характерники применяли специальные устройств под названием копыстки. Само слово означает копить что-то. Как оказалось это информационные энергии. В этом случае кулеш варился без резонанса с салом или без, но когда он кипел, его мешали этой копысткой с определённого дерева. Она представляла отрезок дерева толщиной два сантиметра и длиной 51,7 см. Если копыстка из дуба, то кулишь будет укреплять и восстанавливать нервную систему. Если из ясеня , то кровь и почки, из яблони, то будет очищаться левая сторона тела, а из груши правая, а также яблоня укрепляет половую функцию мужчин, а груша женщин. Казаки характерники предпочитали кулишь с женской энергией, которой им не хватало. Клён давал им жизненную силу, снимая усталость. Были и другие, даже сохраняющие дополнительные возможности казака вплоть до депортации в Бахчисарай, узнать, что затевает крымский хан. О других кашах будет написано в других статьях.
Пшённая каша, залог здоровья.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии