На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий25 августа, 14:45
    Всё в кучу собрали. И Церковь и мракобесие. Какая каша в голове у автора!25 февраля — Алек...
  • Дмитрий25 августа, 14:42
    Если не мыть на ночь пол, то он будет грязным всю ночь. Это точно. Проверено.Пол подмёл – смер...
  • Слава Деточкин10 августа, 19:05
    кому как, но мне нравится запаривать, НО употреблять только такую гречку и много кипяченной воды. Больше вообще ничег...Эффективное Очище...

Лук - активный нейтрализатор жира.

Лук - активный нейтрализатор жира.

 

Методы лечения народными средствами

 

Для предотвращения тромбообразования крови ешьте лук. Врачи советуют пациентам с сердечными заболеваниями ежедневно есть лук, отчасти потому, что вещества, входящие в его состав, препятствуют агрегации тромбоцитов и стимулируют растворение тромбов. Способность лука нейтрализовать вредное участие жирной пищи в тромбообразовании просто поразительна. Доктор H.H. Гупта из Индии предлагал участникам эксперимента пищу, которая содержала много жиров, сливочного масла и сливок, и отмечал у них понижение функции растворения тромбов.

Затем к тем же блюдам он добавлял 63 г лука. Анализ после потребления такой пищи обнаружил, что лук блокировал действие жира. Требовалось половину чашки лука для устранения отрицательного воздействия жира на функцию растворения тромбов.

тромбы

Поэтому добавляйте лук к жирной пище. Ломтик лука на гамбургере, лук в яичнице или пицце помогает снизить тромбообразование, вызванное употреблением продуктов, которые содержат жир. Кроме того, это неплохой метод борьбы с лишним весом и сантиметрами на талии.

http://medic.ymka.ru/luk-aktivnyj-nejtralizator-zhira.php

Рекомендуем
Популярное
наверх