Рецепты очищения организма от А. М. Корепановой

Рецепты очищения организма от А. М. Корепановой

 


Рецепты очищения организма от А. М. КорепановойПредлагаю вам метод очищения, который проверила на себе.


Мои рецепты для тех, кто не в состоянии делать клизмы, а очищаться надо всем, чтобы все вы были здоровыми, красивыми и счастливыми.

Рецепт.

1 кг ягод калины пропускаете через мясорубку, добавляете 1 кг жидкого меда и в эту массу вливаете 0,5 л коньяка. Все хорошо перемешиваете и сливаете в 3-литровую банку, которую плотно закрываете и ставите в темное место на 1 месяц. Принимать нужно по 1 ст.л. состава 3 раза в день во время еды.

Уже через неделю-две почувствуете результаты лечения: у вас нормализуется давление, наладится работа желудочно-кишечного тракта, а из почек пойдет песок.

А вот — комплексное очищение для всей семьи, которое рекомендую проводить весной.

I этап — очищение тонкого кишечника. Цветки одуванчика, ромашки, листья подорожника, кора крушины — по 1 ст.л., заливаете 3 стаканами кипятка, даете настояться 2 часа. Выпиваете в 2 приема — утром натощак и вечером перед сном. Курс очищения — 2-3 недели.

II этап — очищение печени. Отвар из корней одуванчика, который регулирует отток желчи: 1 ст.л. корней одуванчика заливаете стаканом горячей воды, нагреваете на водяной бане, доводите до кипения и кипятите 3-5 минут, даете настояться 1 час.

Пьете по 1/3 стакана 3-4 раза в день после еды. Курс очищения — 6-8 недель.

А чтобы не засорять организм в дальнейшем, необходимо каждый день есть салат молодости и здоровья. Для этого вам потребуются следующие овощи и фрукты: тыква, морковь, яблоко — по 100 г, орехи грецкие — 50-100 г, мед — 100 г. Овощи и фрукты натираете на крупной терке (каждый овощ нужно положить в отдельную посуду). Орехи порежьте или пропустите через мясорубку. Затем возьмите большую тарелку и положите все слоями: тыкву, морковь, яблоко, орехи, полейте сверху медом и, не перемешивая, съешьте утром натощак. Этот салат замечательно действует на организм: появляется сила, бодрость, легкость в голове, ощущение сытости, да и щеки розовеют.

Алевтина Михайловна Корепанова, травница, Удмуртия, г.Воткинск

http://konctanciya.info/post335400057/

Картина дня

наверх