Свежие комментарии

  • Jullia kalina
    Согревающие мази можно использовать, только если нет температуры. И вообще быть осторожным с такими процедурами, я па...Кашель сам не про...
  • отличная маскаМаски для лица с ...
  • Андрей Бодибилдер
    А как же главная икона,икона Спасителя?А еще икона Богородицы Казанская, Неопалимая купина, икона святой Матроны моск...Самые сильные чуд...

Мифы о черном

Мифы о черном
Выбирая
свой стиль и цветовые предпочтения в одежде, макияже, аксессуарах, часто ориентируемся как на собственный вкус, так и на советы профессионалов. Но часто глянцевые модные журналы довольно противоречивы в своих наставлениях.

Какие же мифы о черном цвете не соответствуют действительности?
1. Черный цвет идеален для всех.
На самом же деле темное подходит лишь цветотипу “Зима”, обладателям аристократически бледной кожей и угольно-черными волосами. Не украшает данное цветовое решение людей с желтоватой кожей, старит людей в возрасте.
2. Чернота – это классика навсегда, вечно элегантная.
Это верно, действительно, для создания классического или решительного образа. Но совершенно не подходит ценителям романтики

3. Чем чернее – тем сексуальнее.
В общем да, но сексуальность бывает разная. И данный выбор – это для активных любительниц доминировать в постели. Не все согласятся с подобной ролью, если ожидают нежности.
4. Черная ткань – лучший выбор для вечернего наряда.
Но тогда есть риск совершенно затеряться в ночном сумраке или темноте вечеринки. Смогут вас отыскать только по блеску драгоценной. И будет леди в темном лишь фоном для дам, одетых в светлое.
5. Чернота гармонирует со всеми другими оттенками.


Верно наполовину, поскольку, яркое и высветленное “заиграет”, окруженное тенью. Приглушенные же тона еще больше “погаснут”, поблекнут в таком сочетании.
Красота и гармония человека многогранна, чтобы слепо подчинятся раз и навсегда принятым догмам.

http://brychewa.ru/mify-o-chernom/

Картина дня

наверх