Твоя счастливая купюра

Нашла вот такую статью. Может быть, кого-то заинтересует.

Кто не мечтает, чтобы деньги в кошельке водились всегда? Да еще и приумножались? Есть хороший способ - всегда носить в нем неразменную купюру. Она-то и будет притягивать себе подобных. Как же узнать ту самую, волшебную денежку?

Много веков подряд в нашей стране бытовала традиция — полученную наличность подбрасывали над столом. Та монета или купюра, что оказывалась ближе других к хозяину, становилась его талисманом. Считалось, что она приносит владельцу удачу и приводит к нему другие дензнаки.

С одним условием: ее ни в коем случае нельзя разменивать или тратить. Сегодня это правило работает не менее эффективно.

Счастливая купюра

Есть и иной способ найти свою счастливую купюру — обнаружить ее в карманах сезонной одежды, которую после долгого перерыва вы достаете из шкафа. Раз купюра сама не захотела покидать вас, значит, она — ваша. Не тратьте ее, не меняйте, а положите в надежное место, и она станет вам преданно служить. С современными деньгами можно заключить и особый денежный договор. Для этого нужно только найти лично вашу, "именную" купюру. Как? Есть проверенные способы. Главное, когда вы держите в руках купюры, обратить внимание на их серии и номера. Это — особые денежные имена. Но ведь и у вас есть имя, отчество, фамилия. Ясно, что купюры, чьи буквенные серии совпадают с вашими инициалами или первыми слогами вашего имени. — это именно ваши деньги, способные вам помочь. Например, купюра серии "АН" подойдет для Анны, Анатолия или Андрея. "ОЛ" — для Ольги или Олега, "ИЛ" — для Ильи. Если вы предпочитаете называть себя по имени отчеству, то Анна Петровна будет "АП". Светлана Алексеевна — "СА". Ну а если хотите именоваться по фамилии, ищите в сериях купюр ее начальные буквы: "СИ" — Сидоров. «ПЕ» — Петров и т. д. Можно найти и другие счастливые комбинации. Например, составить слова: скажем, "богата" (БО + ГА + ТА).
А как быть с иностранной валютой? Принцип тот же. Только с поправкой на английский алфавит. К примеру, одна моя приятельница составила из букв разных иностранных денег предложение "GO ТО ME" (англ. — "иди ко мне"). Забавно? А деньги, между прочим, вскоре действительно пришли. Причем и доллары, и евро, и фунты. Ничего удивительного: весь мир понимает английский, и деньги — не исключение.

Счастливый номер
Найти свою счастливую также можно с помощью нумерологии.
Напишите на бумаге ваши имя, отчество и фамилию. Под каждой буквой укажите ее числовое значение.

Таблица числового соответствия букв алфавита

1

А

И

С

Ъ

2

Б

И

Т

Ы

3

В

К

У

Ь

4

Г

Л

Ф

Э

5

Д

М

X

Ю

6

Е

Н

Ц

Я

7

Ё

О

Ч

8

Ж

П

Ш

9

3

Р

Щ

Теперь определите числовой код каждого слова в отдельности, сложив все цифры и приведя их к простому числу.
Например, Анна Васильевна Терехова.
Анна 1+6+6+1=14=1+4=5
Васильевна 3+1+1+1+4+3+6+3+6+1=29=2+9=11=1+1=2
Терехова 2+6+9+6+5+7+3+1=39=12=3

Значит, ваши счастливые числа — 5, 2, 3. Ищите купюры, номера которых начинаются с этих цифр!

https://primeti.temadnya.com/17292891391002730/tvoya-schastl...

Домашние способы лечения болей в коленях

Домашние способы лечения болей в коленях

2 дня назад
145 дочитываний
2 мин.
181 просмотр. Уникальные посетители страницы.
145 дочитываний, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Боли в коленях могут беспокоить людей независимо от возраста. Конечно, приступая к лечению, необходимо пройти обследование и выявить причину патологии, но для оказания экстренной помощи можно воспользоваться простыми домашними средствами.

Простые рецепты народной медицины

1. При болях в коленях лист хрена опускают в кипяток на несколько секунд, затем прикладывают к больному суставу и фиксируют повязкой.

Оставляют на 2-3 часа. Длительность лечения — неделя.

 
 
 

2. Растирание готовится из керосина и денатурата (в пропорции 1:1) с добавлением нескольких стручков жгучего перца. Компоненты помещают в банку из темного стекла и на 30 дней помещают в теплое место. Перед применением средство взбалтывают, втирают в область сустава ежедневно 2-3 раза, после этого укутывают теплым шарфом.

3. Цветки одуванчика (130 г) помещают в банку, заливают водкой (200 г), плотно закрывают крышкой и оставляют настаиваться 1,5 месяца. Полученной жидкостью смазывают больные участки.

 

4. Готовят смесь из камфары (50 г), медицинского спирта (100 г), горчицы (50 г), яичного белка (100 г). Соединяют спирт с камфарой, тщательно перемешивают, добавляют горчицу и предварительно взбитый белок. Полученной эмульсией смазывают пораженные места.

5. Высушенные цветки картофеля (1 ст. л.) помещают в термос, заливают кипящей водой (400 мл) и оставляют на 3 часа. Пьют ежедневно 3 раза перед едой в течение 3-х недель.

6. При сильных болях помогает компресс, приготовленный их аммиака (12 ст. л.), воды (3 ст. л.), меда (1 ч. л.) и ржаной муки. Лепешку прикладывают к больному суставу, укутывают теплым шарфом.

7. Хорошо снимает боль компресс из 2 куриных яиц, взбитых с 2 ст. л. столового уксуса (9%). Смоченную в смеси салфетку прикладывают к больным местам, фиксируют повязку тканью красного цвета. Курс лечения длится до 2-х недель.

8. Нарезанное пластинками свиное сало прикладывают к больным участкам, оставляют до тех пор, пока оно не станет выглядеть, как решето. При необходимости процедуру повторяют.

 

 

9. При артрозах хороший результат дает средство, приготовленное из соли (1 ст. л.) и меда (1 ст. л.). Смесь наносят на салфетку, прикладывают к пораженному участку на ночь. Накрывают пищевой пленкой и теплым шарфом.

10. Измельчают клюкву (1/2 кг) и чеснок (0,2 кг), добавляют мед (1 кг), перемешивают. Принимают внутрь ежедневно перед едой по 1 ч. л.

 

 

11. Избавляют от ноющей боли компрессы с перцем. Пропущенный через мясорубку жгучий перец (3 стручка) смешивают с соком подорожника (200 мл) и луковым соком (100 мл), добавляют растопленный внутренний свиной жир. Компрессы со смесью прикладывают к больным суставам, тепло укутывают.

12. Измельчают лист каланхоэ (250 г), заливают водкой (1/2 л) и настаивают в течение 5 дней. Втирают в суставы ежедневно на ночь.

13. К измельченным таблеткам аспирина (2 шт.) добавляют мед (1 ч. л.), наносят смесь на ночь на проблемные участки, сверху накрывают капустным листом и фиксируют повязкой.

14. Смешивают 10% нашатырный спирт с 5% настойкой йода в соотношении 1:1. Настаивают в течение 5 дней. Смазывают суставы ежедневно 2 раза (нельзя использовать для компрессов, чтобы не получить ожог!).

Популярное в

))}
Loading...
наверх