Свежие комментарии

  • Jullia kalina
    Согревающие мази можно использовать, только если нет температуры. И вообще быть осторожным с такими процедурами, я па...Кашель сам не про...
  • отличная маскаМаски для лица с ...
  • Андрей Бодибилдер
    А как же главная икона,икона Спасителя?А еще икона Богородицы Казанская, Неопалимая купина, икона святой Матроны моск...Самые сильные чуд...

Делаю эти денежные ритуалы каждый год на Рождество и Крещение

Источник фото: ok.ru
Источник фото: ok.ru

И ещё ни разу они меня не подвели

"Гор­шо­чек, ва­ри!"

Этот ри­ту­ал со­вер­ша­ет­ся с Со­чель­ни­ка -- ка­ну­на Ро­ж­де­ст­ва 6 января -- в те­че­ние не­де­ли. Возь­ми­те но­вый гли­ня­ный гор­шо­чек -- как для жар­ко­го, на­сыпь­те в не­го при­горш­ню ри­са. По­ставь­те гор­шо­чек у по­ро­га, но не на пол. Ка­ж­дый день ки­дай­те в не­го по од­ной мо­нет­ке оди­на­ко­во­го, не са­мо­го мел­ко­го до­с­то­ин­ст­ва. Пер­вая мо­нет­ка дол­ж­на быть ме­че­ной, что­бы ее не­на­ро­ком не по­тра­тить. Ее вы по­ло­жи­те в свой гор­шо­чек в Со­чель­ник, ска­зав: «Хри­стос ро­дил­ся и рос, а с ним и мои до­хо­ды рас­тут». Ос­таль­ные мо­нет­ки кла­ди­те в гор­шо­чек со сло­ва­ми: «Мой гор­шо­чек зо­ло­та де­ла­ет ме­ня бо­га­той». Да, рань­ше это бы­ло зо­ло­то, но вы мы­с­лен­но пред­ставь­те, что ва­ши мо­нет­ки зо­ло­тые.

На вось­мой день возь­ми­те зе­ле­ную све­чу (чем на­сы­щен­нее цвет, тем луч­ше ре­зуль­тат, и про­сле­ди­те, что­бы она вну­т­ри бы­ла то­же зе­ле­ной), аро­ма­ти­че­с­кое ма­с­ло с за­па­хом мя­ты, но­вый сте­к­лян­ный или фар­фо­ро­вый, ме­тал­ли­че­с­кий под­све­ч­ник -- толь­ко не де­ре­вян­ный.

При­не­си­те гор­шо­чек в ком­на­ту дву­мя ру­ка­ми, по­ставь­те на се­ре­ди­ну сто­ла, за­сте­лен­но­го кра­си­вой ска­тер­тью.

На­строй­тесь на уда­чу и про­цве­та­ние! Во­три­те в све­чу мят­ное ма­с­ло, возь­ми­те ее в пра­вую ру­ку, а ле­вой до­с­та­вай­те из гор­шо­ч­ка по од­ной мо­нет­ке со сло­ва­ми: «День­ги, те­ки­те, день­ги, свер­кай­те, сде­лать бо­га­той ме­ня по­же­лай­те!» -- и так для ка­ж­дой мо­нет­ки. Вы­кла­ды­вай­те их во­к­руг под­све­ч­ни­ка по ча­со­вой стрел­ке. По­с­ле то­го как все мо­не­ты вы­ло­жи­ли, пе­ре­ло­жи­те све­чу в ле­вую ру­ку, за­жги­те ТОЛЬ­КО спи­ч­кой, гля­дя на огонь, ду­май­те о том, для че­го вам ну­ж­ны день­ги, по­ста­рай­тесь яс­но пред­ста­вить кар­ти­ну так, буд­то у вас эти день­ги уже есть. Ощу­ти­те всю при­ят­ность мо­мен­та.

Как по­чув­ст­ву­е­те, что ис­чер­па­ли свое во­о­б­ра­же­ние, по­ставь­те све­чу в под­све­ч­ник и дай­те ей до­го­реть. Ко­г­да она по­га­с­нет са­ма, сло­жи­те ле­вой ру­кой мо­не­ты на­зад в гор­шо­чек и еще де­вять дней под­карм­ли­вай­те его та­ки­ми же мо­нет­ка­ми. Че­рез де­вять дней от­не­си­те две шту­ки -- в иде­а­ле это дол­ж­но быть де­сять про­цен­тов от сум­мы -- в цер­ковь и не за­будь­те по­ста­вить све­чу за здо­ро­вье то­го, кто вам рас­ска­зал об этом ри­ту­а­ле.

На ос­таль­ные день­ги, ис­к­лю­чая ме­че­ную мо­не­ту, ку­пи­те что-то, что бу­дет ка­ж­дый день при вас. За­ве­ди­те се­бе при­вы­ч­ку все­гда, при­хо­дя до­мой, ски­ды­вать в свой гор­шо­чек всю ме­лочь и пе­ре­ме­ши­вать ее с ри­сом. Ко­г­да бу­дет че­рез край, возь­ме­те не­мно­го. Гор­шо­чек с ме­ло­чью не обя­зан быть пол­ным все­гда, но ме­лочь там дол­ж­на быть. Для ко­го-то он бу­дет при­тя­ги­вать день­ги, толь­ко бу­ду­чи аб­со­лют­но пол­ным, а для ко­го-то хва­тит его на­по­л­нен­но­сти на треть -- это за­ви­сит от си­лы ли­ч­ной энер­ге­ти­ки и еще от мно­гих ню­ан­сов. Но рань­ше или поз­же у всех он на­чи­на­ет «ва­рить» де­неж­ку. Толь­ко сле­ди­те, что­бы там не ока­зы­ва­лось по­сто­рон­них пред­ме­тов и про­чи­щай­те его вре­мя от вре­ме­ни от пы­ли.

Во вре­мя про­ве­де­ния ри­ту­а­ла же­ла­тель­но об этом ни­ко­му не рас­ска­зы­вать, а по­с­ле по­лу­че­ния ре­зуль­та­тов мо­же­те по­де­лить­ся с бли­ж­ни­ми, и они по­ста­вят в цер­к­ви све­ч­ку за ва­ше здо­ро­вье. При не­об­хо­ди­мо­сти мо­ж­но ри­ту­ал по­в­то­рить на лю­бую рас­ту­щую лу­ну. И еще: что­бы по­ток де­нег был не­скон­ча­е­мым, ка­ж­дый раз, по­лу­чая день­ги, не­за­ви­си­мо от сум­мы, от­но­си­те де­ся­тую часть в цер­ковь.

Раз в кре­щен­ский ве­че­рок…

...мы бу­дем за­го­та­в­ли­вать во­ду для изо­би­лия. Итак, бе­рем де­сять мо­нет од­но­го до­с­то­ин­ст­ва, же­ла­тель­но ма­к­си­маль­но­го для мо­нет ва­шей ва­лю­ты, тща­тель­но их чи­с­тим и мо­ем. Еще нам по­на­до­бит­ся све­жая кре­щен­ская во­да. Ее мо­ж­но на­брать пря­мо из-под кра­на в кре­щен­скую по­л­ночь, мо­ж­но за­па­с­тись в цер­к­ви. Глав­ное, все сде­лать имен­но в ночь на Кре­ще­ние. За­жги­те две зе­ле­ные све­чи, а ме­ж­ду ни­ми по­ставь­те сте­к­лян­ный со­суд. На­по­л­няя его ос­вя­щен­ной во­дой, при­го­ва­ри­вай­те: «Пусть на­по­л­нят­ся кар­ма­ны, день­ги пусть при­дут в мой дом так же ско­ро, как со­суд на­по­л­няю я во­дой».

За­тем бе­ри­те мо­не­ты по од­ной и, бро­сая их в во­ду, чи­тай­те за­кли­на­ние по од­ной фра­зе на ка­ж­дую мо­не­ту: «Же­лаю здо­ро­вья. Же­лаю ус­пе­ха. Же­лаю сча­стья. Же­лаю бо­гат­ст­ва. Же­лаю зо­ло­та. Же­лаю се­ре­б­ра. Же­лаю изо­би­лия. Же­лаю по­мо­щи. Же­лаю, что­бы день­ги при­шли в мою жизнь. Я же­лаю это­го, так то­му и быть». Ос­тавь­те све­чи до­го­рать и ло­жи­тесь спать.

Ут­ром сбрыз­ни­те во­дой из со­су­да ко­пил­ки, ко­шель­ки, уг­лы жи­ли­ща, от­лей­те се­бе в ста­кан, умой­те ли­цо и ру­ки, вы­пей­те три глот­ка, не­мно­го вы­лей­те на по­рог, а ос­таль­ное за­ку­порь­те в бан­ку или бу­тыл­ку и хра­ни­те где-ни­будь в шка­фу по­даль­ше от по­сто­рон­них глаз. Она не пор­тит­ся, и вы смо­же­те ею сбрыз­ги­вать де­не­ж­ные пред­ме­ты и умы­вать­ся на ка­ж­дую рас­ту­щую лу­ну. Ее мо­ж­но да­же до­ли­вать обы­ч­ной ки­пя­че­ной во­дой, но не боль­ше од­ной тре­ти от уже име­ю­ще­го­ся у вас объ­е­ма.

Мо­не­ты, про­ле­жав­шие ночь в во­де, раз­ло­жи­те вдоль по­до­кон­ни­ка, а ве­че­ром брось­те их в ко­пил­ку. Пер­вые не­ожи­дан­но при­шед­шие день­ги не трать­те, дай­те им по­ле­жать в до­ме не­сколь­ко дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх