ДОМАШНЕЕ ЛЕЧЕНИЕ МАСТОПАТИИ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ ГЛИНОЙ

Глина, как известно с очень давних пор, обладает свойством адсорбировать (забирать в себя) и выводить из организма токсины, шлаки, очищать человеческое биополе от болезнетворной энергетики. Еще она способна рассасывать затвердения в тканях, уничтожать болезнетворных микробов. Именно из-за этих свойств ею издревле проводят лечение мастопатии молочных желез у женщин.

Лечение мастопатии

О лечебных свойствах этого природного средства, использовании ее сначала в народной медицине, а затем и для физиотерапевтических процедур в официальной медицине, написано много.

В основном глиняными компрессами и аппликациями сейчас лечат болезни опорно-двигательного аппарата и кожные заболевания. Но ее уникальный состав и действие без противопоказаний позволяет лечить гораздо большее количество патологий.

В дерматологии и косметологии с помощью глиняных масок лечат заболевания кожи. Многие санатории включили в перечень предоставляемых медицинских услуг и лечение глиной. Например, в России оно существует в таких санаториях, как:

  1. «Ясенки» в Подмосковье;
  2. «Дубок» в Приволжье;
  3. «Рассветы над Бией» в Алтайском крае;
  4. «Восток» и «Доволенский» в Новосибирской области.

КАК ЛЕЧИТЬ МАСТОПАТИЮ С ПОМОЩЬЮ ГЛИНЫ

Мастопатия появляется при гормональных нарушениях в женском организме, что способствует патологическому процессу разрастания тканей молочных желез. Посмотрите в таблице описание ее разновидностей и симптомов.

Виды мастопатии и симптомы

Врачи обычно предлагают хирургическое лечение мастопатии — удаление опухолей, после которого нет никаких гарантий, что разрастания не появятся вновь. Но многие женщины избежали операций на молочных железах и успешно вылечились после выхода в свет книг целительницы Валентины Травинки (в 1998-1999 годах). В них она в подробностях описывает методы лечения глиной не только мастопатии, но и онкологических патологий груди. Также приводит потрясающие результаты исцеления.

Но маммологи при лечении данных заболеваний скептически относятся к применению глиняной терапии, и совсем не торопятся с его внедрением даже как вспомогательного метода лечения. Оно и понятно — их боязнь упустить время и вера в эффективность хирургического лечения.

Но с другой стороны (при отрицательном результате гистологического анализа) использование метода глинотерапии окажет большую пользу в исцелении, чем практика простого обычного многолетнего наблюдения за женщинами с заболеваниями груди, чтобы опухоли не переродились в злокачественные.

КАК ДЕЛАТЬ КОМПРЕСС ИЗ ГЛИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Диапазон целительного действия глины велик, но изучен еще не до конца. Лечебными считаются не все разновидности глины, а голубая, зеленая, красная, белая. Они богаты макро- и микроэлементами, преобладание которых придает им цвет:

  • в красной глине больше всего меди с оксидом железа;
  • зеленой — диоксида кремния, много алюминия с медью;
  • белой — магния, кремнезема, цинка;
  • в голубой вообще огромный спектр неорганических веществ — кремния, серебра, марганца, азота, кобальта, фосфора, молибдена, кальция, железа и других. Поэтому для лечения мастопатии предпочтительнее брать именно ее.

Способ применения:

  1. Голубую глину разложить тонким слоем в емкости (только не в оцинкованной), поставить на солнечное место и выдержать 3 дня, чтобы она напиталась энергией солнца.
  2. Выбрать из нее все ненужные примеси и вкрапления.
  3. Затем развести ее водой (лучше профильтрованной) до консистенции очень густой сметаны или пасты.
  4. Наложить на область молочных желез и вокруг них слоем в 1 см.
  5. Накрыть очень тонкой пленкой (лучше пищевой) или разрезанным полиэтиленовым пакетом.
  6. Сверху укрыть чем-то теплым.
  7. Лечь в постель и укрыться одеялом.
  8. Лежать нужно 2 часа (минимум — 1 час).
  9. Потом снять компресс, обмыть грудь теплой водой.
  10. Всего таких процедур нужно сделать 10.

И еще важно добавить: использованную глину необходимо выбросить, так как она впитала в себя много плохого из вашего организма. Уже после нескольких процедур исчезает тяжесть и напряжение в груди, покалывания, боль. Узелки становятся совсем мягкими на ощупь, либо не прощупываются вовсе. Женщинам в постменопаузе хватает десятидневного курса раз в 1 или 2 года. Более молодым — дважды в год.

АППЛИКАЦИЯ С ДИМЕКСИДОМ

При сильных покалывающих болях возможно чередование глиняных процедур с аппликациями из раствора димексида. Для этого:

  1. димексид необходимо разбавить водой в соотношении 1:3;
  2. пропитать раствором марлевую повязку (сложенную в несколько слоев);
  3. наложить на молочные железы на 30-60 минут, прикрыв пищевой пленкой;
  4. тепло укрывшись улечься в постель.
  5. по окончании процедуры остатки средства смываются теплой водой.

Чередование лечения глиной и димексидом взаимно усиливает их полезные свойства. Препарат не только обезболивает, но так же рассасывает затвердения в тканях груди.

Конечно же, не нужно игнорировать и лекарственные средства, рекомендованные врачами в периоды многолетних наблюдений за такими пациентками: всевозможные витамины и минеральные комплексы, Мастодинон, Фитолон, препараты на основе калия йодида и прочие.

ГДЕ ВЗЯТЬ ГЛИНУ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ?

По этому поводу не стоит переживать, было бы желание ее найти, либо купить в аптечной сети. Голубая глина залегает на глубине от 5 метров и более. При рытье котлованов для московского метрополитена ее выбрасывали из-под земли тоннами. Строительство домов, копание колодцев, бурение скважин для воды на дачных участках с проходом через глиняные слои ведется в больших масштабах. Так что найти ее в своем регионе не так уж сложно. Даже по расположению санаториев в стране, где она применяется, можно отследить ее местонахождение.

https://zdorovo3.ru/lechenie-mastopatii-glinoj/

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх