Без права на ошибку: 5 привычек, забирающих нашу красоту

 5 привычек, забирающих нашу красоту 


Зачастую самая дорогостоящая косметика, посещение салонов красоты и регулярный уход за собой в домашних условиях не дают желаемого результата в виде превосходного внешнего вида. Поневоле можно усомниться в доброкачественности выбираемых средств и услуг или собственной привлекательности. А приходило ли вам в голову, что корень зла может скрываться в безобидных внешне повседневных привычках? Давайте познакомимся с тем, что может существенно снизить наше очарование:

1. Любовь к «горизонтальному» чтению

Мы с детства наслышаны о вреде чтения лежа: мол, можно испортить зрение. Однако у этой привычки есть и еще одна неприятная особенность, которая выражается в образовании морщин в области шеи из-за специфичного положения головы. Добавьте к этому природные особенности кожи в этой деликатной зоне (тонкая, сухая, уязвимая), и мы получаем печальные последствия в виде морщинистой шеи, которая сразу же визуально прибавляет нам лишних лет. Единственное решение – прекратить читать лежа.

2. Положение «нога на ногу»

Подобная поза отличается неким пижонским шиком и особенно любима теми, чья работа предполагает сидячее положение. Но за мнимым удобством незаметно кроются будущие проблемы со здоровьем. Постоянное нахождение ног друг на друге вызывает пережатие кровеносных сосудов, что ведет к нарушению кровообращения и образованию сосудистой сеточки на ногах. Помимо косметического дефекта, вскоре вы ощутите всю «прелесть» варикозной болезни: отеки, боль, тяжесть в конечностях.

3. Страсть к отбеливанию зубов

Стремление к совершенству часто толкает нас на необдуманные поступки, в том числе и злоупотреблением отбеливающими процедурами у стоматолога. Но как бы мы ни старались угнаться за белоснежной улыбкой, постепенно полученный оттенок вновь превратится в природный. Зато зубам может быть причинен непоправимый ущерб: под действием перекисей зубная эмаль истончается, теряет свой блеск, появляются микротрещинки на поверхности зубов, в разы повышается вероятность поражения кариесом.

4. Ношение прически «конский хвост»

Возможно, для вас это будет открытием, но любимая многими прическа а-ля конский хвост является одной из самых кощунственных процедур по отношению к своим волосам. Дело в том, что его частое ношение чревато нарушением кровообращения в коже головы, выпадением волос, их ломкостью и тусклостью и даже является причиной возникновения мучительных головных болей и частичного облысения. Если вы не в силах отказаться от любимой прически, не носите ее слишком часто и чередуйте с другими возможностями укладки волос.

5. Склонность хмуриться, щуриться или морщиться

 

Мы тем и отличаемся друг от друга, что по-разному выражаем свои эмоции, в том числе и при помощи мимики. Кто-то морщит лоб, а другой поджимает губы, третий хмурит брови, а четвертый пребывает в состоянии постоянной улыбки. Все этих людей объединяет общий момент: наличие мимических морщин вне зависимости от возраста в паспорте. Избавиться от подобной привычки очень трудно, т.к. осуществляется она на уровне рефлексов. Однако жесткий самоконтроль или инъекции ботокса помогут побороть страсть к чрезмерной мимике. Но в случае последнего требуется периодическое повторение процедур.

Вредные привычки – это не только пагубные пристрастия к никотину или алкоголю. У женской красоты много и других скрытых врагов, которые не выдают себя до поры до времени. Своевременно полученные сведения об этих недругах не позволят им выполнить миссию по уменьшению вашей привлекательности, молодости и здоровья. Если же вам довелось узнать себя в некоторых привычках, не расстраивайтесь: вовремя принятые меры по их искоренению больше не дадут в обиду вашу внешность.

 

 (с инета)
 

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх