Секрет последней цифры вашего года рождения

Секрет последней цифры вашего года рождения

Год рождения человека играет громадную роль в его жизни. Но самое большое значение имеет последняя цифра года рождения. Считается, что в тот или иной год господствует одна из 5 природных стихий. Другими словами, каждой цифре соответствует своя сфера или стихия.
Таких природных сфер пять: Огонь, Вода, Воздух, Земля и Дерево. Они во многом предопределяют основные черты и особенности поведения человека.
Итак, ваш год рождения? Ваша стихия или природная сфера определяется по последней цифре вашего года рождения.
Например, ваш год рождения 1984. Цифре 4 соответствует стихия Дерево.
Последняя цифра 4 и 5: стихия ДеревоПредставители природной сферы Дерево – уверенные в себе и трудолюбивые люди. Они стремятся к новизне, им нравится экспериментировать. Их влекут непознанные места и загадки окружающего мира. Их мечта – познать мир. Им абсолютно чужды такие качества, как эгоизм и любование собой.
Последняя цифра 0 и 1: природная сфера Металл
Это люди с сильным характером. Они способны быстро восстанавливать свои физические и духовные силы. Люди стихии Металл независимы и не очень общительны. Они часто держатся особняком, поскольку любят действовать по собственному усмотрению и часто в одиночку. Стараются жить в любви и гармонии.
«Металлические» люди четко определяют свои жизненные цели и отличаются необычайной настойчивостью в их достижении. Отрицательные черты: непреодолимая потребность во власти и богатстве. Они чересчур прямолинейны и категоричны, нетерпимы к ошибкам.
Последняя цифра 2 и 3: природная сфера ВодаПредставители этой стихии характеризуются, прежде всего, такими качествами, как добросердечность и отзывчивость, способность к состраданию. Обаятельные и приветливые в общении с другими. У них хорошее воображение.
Это креативные люди, которые отличаются своей нестандартностью и оригинальностью мышления, свободой от стереотипов. Именно это делает их успешными в профессиональной деятельности, особенно если она в сфере искусства. Необычайно развитая интуиция позволяет им принимать правильные решения в самых неоднозначных ситуациях. Они старательны и аккуратны, стараются разобраться во всем до мелочей.
Последняя цифра 6 и 7: природная сфера ОгоньЭто настоящие любители приключений и путешествий. Отличаются способностью быстро принимать решение, стремглав бросаются в водоворот событий. «Огненные» люди обаятельны и непосредственны, знают, как понравиться окружающим, умеют привлекать людей на свою сторону.
Последняя цифра 8 и 9: стихия ЗемляЛюди, находящиеся под покровительством Земли, надежные, но вместе с тем гордые и самолюбивые. Они во всем основательны, не полагаются на авось. Стараются все контролировать, ничего не упускать из виду. Им не свойственна склонность к безрассудным поступкам.
Они ко всему подходят с умом и решают проблемы с трезвой головой. Люди Земли во всем любят порядок и дисциплину. У них все по плану, по расписанию. Они боятся неизвестности и неопределенности.

Домашние способы лечения болей в коленях

Домашние способы лечения болей в коленях

2 дня назад
145 дочитываний
2 мин.
181 просмотр. Уникальные посетители страницы.
145 дочитываний, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Боли в коленях могут беспокоить людей независимо от возраста. Конечно, приступая к лечению, необходимо пройти обследование и выявить причину патологии, но для оказания экстренной помощи можно воспользоваться простыми домашними средствами.

Простые рецепты народной медицины

1. При болях в коленях лист хрена опускают в кипяток на несколько секунд, затем прикладывают к больному суставу и фиксируют повязкой.

Оставляют на 2-3 часа. Длительность лечения — неделя.

 
 
 

2. Растирание готовится из керосина и денатурата (в пропорции 1:1) с добавлением нескольких стручков жгучего перца. Компоненты помещают в банку из темного стекла и на 30 дней помещают в теплое место. Перед применением средство взбалтывают, втирают в область сустава ежедневно 2-3 раза, после этого укутывают теплым шарфом.

3. Цветки одуванчика (130 г) помещают в банку, заливают водкой (200 г), плотно закрывают крышкой и оставляют настаиваться 1,5 месяца. Полученной жидкостью смазывают больные участки.

 

4. Готовят смесь из камфары (50 г), медицинского спирта (100 г), горчицы (50 г), яичного белка (100 г). Соединяют спирт с камфарой, тщательно перемешивают, добавляют горчицу и предварительно взбитый белок. Полученной эмульсией смазывают пораженные места.

5. Высушенные цветки картофеля (1 ст. л.) помещают в термос, заливают кипящей водой (400 мл) и оставляют на 3 часа. Пьют ежедневно 3 раза перед едой в течение 3-х недель.

6. При сильных болях помогает компресс, приготовленный их аммиака (12 ст. л.), воды (3 ст. л.), меда (1 ч. л.) и ржаной муки. Лепешку прикладывают к больному суставу, укутывают теплым шарфом.

7. Хорошо снимает боль компресс из 2 куриных яиц, взбитых с 2 ст. л. столового уксуса (9%). Смоченную в смеси салфетку прикладывают к больным местам, фиксируют повязку тканью красного цвета. Курс лечения длится до 2-х недель.

8. Нарезанное пластинками свиное сало прикладывают к больным участкам, оставляют до тех пор, пока оно не станет выглядеть, как решето. При необходимости процедуру повторяют.

 

 

9. При артрозах хороший результат дает средство, приготовленное из соли (1 ст. л.) и меда (1 ст. л.). Смесь наносят на салфетку, прикладывают к пораженному участку на ночь. Накрывают пищевой пленкой и теплым шарфом.

10. Измельчают клюкву (1/2 кг) и чеснок (0,2 кг), добавляют мед (1 кг), перемешивают. Принимают внутрь ежедневно перед едой по 1 ч. л.

 

 

11. Избавляют от ноющей боли компрессы с перцем. Пропущенный через мясорубку жгучий перец (3 стручка) смешивают с соком подорожника (200 мл) и луковым соком (100 мл), добавляют растопленный внутренний свиной жир. Компрессы со смесью прикладывают к больным суставам, тепло укутывают.

12. Измельчают лист каланхоэ (250 г), заливают водкой (1/2 л) и настаивают в течение 5 дней. Втирают в суставы ежедневно на ночь.

13. К измельченным таблеткам аспирина (2 шт.) добавляют мед (1 ч. л.), наносят смесь на ночь на проблемные участки, сверху накрывают капустным листом и фиксируют повязкой.

14. Смешивают 10% нашатырный спирт с 5% настойкой йода в соотношении 1:1. Настаивают в течение 5 дней. Смазывают суставы ежедневно 2 раза (нельзя использовать для компрессов, чтобы не получить ожог!).

Популярное в

))}
Loading...
наверх