Последние комментарии

  • Дарья Васильева22 сентября, 17:54
    Современные средства отлично помогают от этого ненастья, а именно я брала марки педикулен ультра лосьон, без проблем ...Народные средства от вшей
  • Любви! Удачи! (Береги тех, кто бережет тебя.)22 сентября, 10:33
    Спасибо.Мощная защита от сглаза, порчи: 20 народных способов и средств, советы
  • Александра П.21 сентября, 17:19
    Интересно, а почему именно до 93 лет?) Я, честно, ленюсь, делать такие маски, хотя знаю, что они эффективны. У меня д...Старинные рецепты красоты

Натуральные маски для лица из редьки.

naturalnye-sredstva-maski-iz-redki-003

Натуральные маски для лица из редьки.

Есть очень хорошая маска из редьки. Трем редьку, смешиваем с медом и сметаной и накладываем на лицо в два слоя. Смываем только водой комнатной температуры.

* * * *

От ваших веснушек поможет избавиться натуральное средство – наша маска из редьки. Нужно лишь протирать лицо соком и класть мякоть на четырнадцать минут.

Смывать обязательно водой комнатной температуры.

* * * *

маска из редькиНужна увлажняющая маска, сделаем ее из редьки, смешав со сметаной и оливковым маслом. На лицо кладем минут на девять. Смывать водой комнатной температуры.

* * * *

натуральные маски из редькиЕсли необходим уход за сухой кожей, можно воспользоваться нашим натуральным средством. Мажем лицо кремом, а сверху кладем ломтики черной редьки минут на пятнадцать. Смывать все молоком комнатной температуры.

* * * *

Если у вас жирная кожа лица, то для вас наш рецепт из редьки. Мешаем редьку с желтком яйца и накладываем на лицо минут на восемнадцать. Смываем комнатной водой.

* * * *

натуральное средство - редька в маскахЕсли у вас смешанная кожа, то этот рецепт для вас. Просто смешайте тертую редьку с оливковым маслом и лимонным соком. Накладываем состав на лицо минут на семнадцать. Смываем водой только комнатной температуры.

* * * *

натуральные маски для лица с редькойЕсли ваша кожа шелушится, то рецепт, который вам поможет перед вами. Просто очень хорошо смешайте редьку с желтком и сливками, чтобы потом нанести на кожу, минут на девятнадцать. Смываем только водой комнатной температуры.

* * * *

При расширенных порах на лице сделайте следующее. В тертую редьку добавьте лимонный сок и кефир, а затем нанесите на лицо минут на семнадцать. Смывайте водой из комнаты.

https://naromed.ru/nat_m_Naturalnye_sredstva_-_Maski_iz_redk...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх