Лечение солью

Лечение солью



Как в традиционной, так и в народной медицине, имеются почитатели и противники соли.
Одни соль, как и сахар, называют "белой смертью", так как злоупотребление солью вызывает отеки, болезни сердца, сосудов, почек, способствует камнеобразованию. Другие, в т. ч. диетологи Нью-йоркской медицинской школы считают, что бессолевая и даже низкосолевая диеты пагубны для организма, т.к. дефицит хлорида натрия (соли) вызывает инфаркт и другие сердечно-сосудистые заболевания (из-за того, что при этом увеличивается тромбообразование, сужаются сосуды).

Третьи считают, что во всех наших бедах с солью виновато ее рафинирование (т. е. химическая и термическая обработка соли в процессе ее очищения).

Исходя из многочисленной и противоречивой информации, рекомендовал бы вам следующее:
Исключите из вашей кухни рафинированную соль, а используйте лишь крупную каменную, а еще лучше - морскую нерафинированную (т.к. в ней более 25 микроэлементов, а в обычной лишь два (натрий и хлор).
Суточная доза - 5-8 г (в зависимости от массы тела), можно подсаливать пищу яблочным уксусом, лимонным соком.

Лечение солью рецепты.

Смесь (соль, яблочный уксус, мед) хорошо очищает желудочно-кишечный тракт. Применяется при водянке, для открывания закупорок, при болезнях от избытка лимфы.
Очень полезно при сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях ЖКТ выпивать на ночь 1 стакан кефира, добавив в него щепотку соли.

Лечение солью ангины, воспаления полости рта - полоскать смесью (вода, соль, сода).
Знайте, что неочищенная морская нерафинированная соль, помимо хлорида натрия, содержит до 3 % примесей различных минералов, а также более 50 других элементов, необходимых нашему организму. Она имеет кристаллы кубической формы сероватого цвета.

Для очищения ЖКТ от слизей и шлаков исключите слабительные средства, а используйте лучше английскую соль. Это способствует удалению фекальных масс со стенок кишечника, обеззараживает его от патогенной микрофлоры (50 г английской соли на 0,5 л воды выпивать в течение 5 мин.; в этот день не употреблять пищи и выпить до 2 л минеральной воды без газа).

Чай с молоком и щепоткой соли удаляет газы, отрыжку и тяжесть в желудке.

При подагре, ревматизме - ставьте горячие компрессы из солевого раствора.

Для лечения солью неврозов, неврастении, нервного и физического истощения, простудных заболеваний, эпилепсии; для очищения организма от шлаков, токсинов, отмерших клеток полезно принимать на ночь процедуру "солевая рубашка". Замочить ночную рубашку в крепком солевом растворе (6 ст. ложек на 1 л кипятка), отжать и надеть на всю ночь. Утром сухим полотенцем удалить соль и сделать массаж всему телу.

Очень полезны обтирания на ночь соленой водой (0,5 кг соли на 1 л кипятка). Через 30 мин. принять душ. Для омоложения кожи и лечения кожных проблем натирать тело смесью (2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 1 ст. ложка меда на 1 л кипятка).

Лечение солью - солевые ванны:

а) солевые ванны низкой концентрации (300 г соли на ванну) принимают при угревой сыпи, псориазе, артритах, ревматизме, опухолях конечностей;

б) солевые ванны средней концентрации (0,5-1 кг соли на ванну) принимают при сердечно-сосудистых заболеваниях, для омоложения и очищения кожи;

в) солевые ванны высокой концентрации (5 и более кг соли на ванну) принимают при заболеваниях суставов, позвоночника и от ожирения.

Обычно в домашних условиях принимают солевые ванны концентрацией соли до 2 кг на ванну. Эти ванны улучшают кровообращение, обмен веществ, придают коже эластичность, полезны от простудных заболеваний.

Курс приема ванн - по 20 мин., через день 10-15 раз, температура воды - до 38 °С.
Противопоказания: сердечно-сосудистые заболевания в период обострения; болезни мочеполовых органов; доброкачественные и злокачественные новообразования; кровотечения; туберкулез легких; болезни крови в острой форме; инфекционные заболевания; беременность; тромбофлебит; почечная недостаточность; индивидуальная непереносимость.

Рецепты лечения солью

Смесь соли с жиром (100 г жира + 1 ст. ложка измельченной соли) используют для смазывания суставов и экземы.
То же - смесь соли с мукой (1:1) и немного воды,
Смесь соли и горчичного порошка (1:1) + немного воды - используют при артрите, радикулите и простудах.
Смесь соли и меда (1:1) используют для растирок, компрессов при пародонтозе, для придания белизны зубам.
Знайте, что длительная бессолевая диета нарушает работу почек, способствует появлению белков в моче и является причиной почечной недостаточности.
При лечении почек принимать аппликации из смеси, после чего тепло укутаться на 2 часа (смесь: лечебная глина + соль).
Предменструальные кризы - принимать ванны из смеси (по 200 мл морской соли + питьевой соды).

Лечение солью половой слабости - употреблять по 5 г смеси (морская соль + семя конопли, 1:1, обжарить).
При превышении дозы наблюдается уменьшение семени спермы.
Лечение солью поноса - съесть за 2 приема смесь (10 шт. измельченного горошка черного перца + 10 г соли).
При отравлении - выпить крепкий раствор соли в 100 мл водки.
Лишай - напитать мякоть черного хлеба в крепком растворе соли и наложить ,на нужное место.

Лечение солью гриппа - промыть носоглотку раствором (200 мл горячей воды + 1 ч. ложка соли + 4 капли йода).
Для нормализации обменных процессов очень полезны ванны из 2 кг соли и 0,5 кг хвои.

Лечение солью атеросклероза - утром натощак принимать по 2 г английской соли на 100 мл воды.
При различных болях - накладывать аппликации из смеси (мука + соль, 1:1) консистенции густого теста.

http://kashewar.com/recipes/svinye-rebryshki-gril

Приметы чтобы быстро продать квартиру

 

Многие торговцы недвижимостью соблюдают народные приметы, чтобы быстрее продать квартиру, дом. Соблюдая их, вы также сможете за короткий срок заключить выгодную сделку.

 

Хорошие поверья на продажу жилья

Не одно столетие существуют благоприятные приметы на продажу дома. В нынешнее время предсказания стали актуальны и для квартир в многоэтажках.

  • «Кто дом трижды обойдет — вскоре покупателя найдет». Провести обход против часовой стрелки неспешным шагом три круга, останавливаясь у каждого угла на поклон.
    Замыкая действо, обратитесь своими словами к домовому, прося его помочь поскорее продать жилплощадь. Для пущего эффекта можно оставить хранителю очага на ночь сладкое угощение или блюдце молока.
Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

  • Когда придут желающие осмотреть недвижимость, владельцу нужно добиться, чтобы посетители ненадолго присели за стол. По поверью, это способствуют быстрой продаже.
  • Чем зануднее покупатель – тем удачнее сделка. Хозяевам необходимо набраться терпения, чтобы все прошло гладко.
  • Главное правило торговли: на любой товар найдется свой покупатель. При условии подготовки имущества к продаже за разумную цену.

Успешные бизнесмены говорят, что пока три десятка клиентов не посмотрели товар, можно быть спокойным.

Негативные приметы быстрее продать квартиру

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Нехорошим знаком является встреченная потенциальным покупателем по дороге к дому мышь, крыса. Это, по народным поверьям, сулит мелкие неприятности.

Плохим предзнаменованием является грызун, увиденный во сне. Продавцу это обещает неудачную сделку. Будущему владельцу сулит хлопоты, связанные с новым жильем, возможно, скандалы с соседями.

Задумывая продажу, не рассказывайте о планах даже самым близким. Могут позавидовать , Посвященными в тайну должны быть только особы, проживающие вместе с вами, заинтересованные в продаже. Если кто-то спрашивает, не хвастайтесь.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

В ситуации, когда проживающие в одном помещении люди не хотят съезжать, квадратные метры без магических заговоров продать удастся не скоро. Витающая в пространстве энергетика способна отталкивающе влиять на приходящих покупателей.

Когда жилье долго не находит покупателя, проверьте, нет ли на нем сглаза.

Как скорее продать частный дом

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Можно дополнительно повесить над входными дверями подкову удачи. С таким аксессуаром в пороге сделка обязательно принесет много денег.

Иногда случается так, что хозяевам долгое время не удается продать дом без видимых на то причин. Чтобы ускорить процесс, прислушиваться к народным приметам недостаточно.

Обряд на скорую продажу дома

Необходимо совершить очищение. Возьмите ведро, наполненное водой, тряпку. Не используйте моющих средств, швабру и перчатки. Протрите полы во всех комнатах. Затем сядьте у ведра, и произнесите над ним строки:

«Домишко мой, все углы и домовой, от вас я навеки отрекаюсь,
От стен родных, замков крепких и дверей,
От каждого знакомого угла да от домового.
Первые деньжата мне кто поднесет,
Тот от меня к себе вас приберет. Аминь».

Ближе к полуночи вылейте заговоренную воду на землю. Главное – чтобы никто вас не увидел.

Ритуал на быструю продажу квартиры

Для выполнения этого обряда понадобится обыкновенный веник. В третьем часу ночи прочитайте над ним:

«Как из квартиры сор я выметаю,
Так и покупателей к себе привлекаю.
Первый смотреть придет, второй заинтересовавшись уйдет,
А третий – обязательно заберет. Аминь».

Ложитесь спать до рассвета. Как только покажутся первые лучи солнца, заметите заговоренным веником полы. Обряд повторите еще два дня.

В продаже жилья актуальна пословица «каков купец, такова и сделка». Несомненно, положительный исход торговли во многом зависит от умения продавца показать товар, его уверенности. Поэтому заранее настройтесь на положительный исход задуманного и результат превзойдет ваши ожидания.

Всемогущий веник или «Помело» от энергетического мусора

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх