3 причины, почему беременным нельзя ходить на похороны

Каждый из вас слышал о том, что беременным женщинам нельзя посещать похороны и ходить на кладбище. Но не все знают, с чем это связано. Всё дело в том, что кладбище аккумулирует в себе энергию смерти, это именно то место, где заканчивается жизненный цикл человека.

Беременность – это зарождение новой жизни, начало начал. Получается, что две сильные энергии сталкиваются между собой. Но ребенок в утробе матери слабый, он легко подвергается негативным воздействиям, поэтому будет разумным не посещать места захоронений будущим мамам.

Женщине в положении следует избегать всего, что каким-либо образом соприкасается с энергией смерти.

Только после крещения ребенок получает своего Ангела-Хранителя, а до этого он очень уязвим. Да, малыш находится под защитой Ангела-Хранителя его матери, но это не то же самое, что получить своего святого заступника.

 

 

 

По той же причине, что еще не рожденный малыш имеет слабую защиту от злых сил, нельзя ходить на похороны. Проститься с умершим лучше мысленно. Если есть возможность, то можно почтить его память в церкви. Нельзя посещать именно отпевание и захоронение, а вот на поминках можно присутствовать. В этом ничего страшного нет. На поминках вы находитесь среди живых людей, никакой опасности для ребенка нет.

 

Женщине в положении нужно думать о здоровье и благополучии своего ребенка, а не о том, что скажут люди. Поэтому не стоит переживать по поводу осуждения или возможных сплетен.

Есть еще одна причина, по которой беременным очень нежелательно ходить на похороны.

 

 

 

Душа покойника находится в одном измерении с душой нерожденного малыша.

Может случиться так, что умерший позовет её с собой. Наши предки всегда помнили об этом, поэтому предостерегали беременных женщин от посещения похорон.

Не стоит забывать и о том, что похороны – это сильный стресс для будущей мамы, который может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды.

Пережить потерю близкого человека очень больно. Но само присутствие на похоронах переносится особенно тяжело. Это сильнейший психологический стресс. Часто люди теряют сознание или впадают в истерику, не выдерживая того напряжения и горя, которое царит во время похорон.

 

 

Беременные женщины в принципе более эмоциональны, предвидеть их реакцию очень трудно. Но беда в том, что сильное потрясение может быть губительным для малыша.

Источник ➝

Домашние способы лечения болей в коленях

Домашние способы лечения болей в коленях

2 дня назад
145 дочитываний
2 мин.
181 просмотр. Уникальные посетители страницы.
145 дочитываний, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Боли в коленях могут беспокоить людей независимо от возраста. Конечно, приступая к лечению, необходимо пройти обследование и выявить причину патологии, но для оказания экстренной помощи можно воспользоваться простыми домашними средствами.

Простые рецепты народной медицины

1. При болях в коленях лист хрена опускают в кипяток на несколько секунд, затем прикладывают к больному суставу и фиксируют повязкой.

Оставляют на 2-3 часа. Длительность лечения — неделя.

 
 
 

2. Растирание готовится из керосина и денатурата (в пропорции 1:1) с добавлением нескольких стручков жгучего перца. Компоненты помещают в банку из темного стекла и на 30 дней помещают в теплое место. Перед применением средство взбалтывают, втирают в область сустава ежедневно 2-3 раза, после этого укутывают теплым шарфом.

3. Цветки одуванчика (130 г) помещают в банку, заливают водкой (200 г), плотно закрывают крышкой и оставляют настаиваться 1,5 месяца. Полученной жидкостью смазывают больные участки.

 

4. Готовят смесь из камфары (50 г), медицинского спирта (100 г), горчицы (50 г), яичного белка (100 г). Соединяют спирт с камфарой, тщательно перемешивают, добавляют горчицу и предварительно взбитый белок. Полученной эмульсией смазывают пораженные места.

5. Высушенные цветки картофеля (1 ст. л.) помещают в термос, заливают кипящей водой (400 мл) и оставляют на 3 часа. Пьют ежедневно 3 раза перед едой в течение 3-х недель.

6. При сильных болях помогает компресс, приготовленный их аммиака (12 ст. л.), воды (3 ст. л.), меда (1 ч. л.) и ржаной муки. Лепешку прикладывают к больному суставу, укутывают теплым шарфом.

7. Хорошо снимает боль компресс из 2 куриных яиц, взбитых с 2 ст. л. столового уксуса (9%). Смоченную в смеси салфетку прикладывают к больным местам, фиксируют повязку тканью красного цвета. Курс лечения длится до 2-х недель.

8. Нарезанное пластинками свиное сало прикладывают к больным участкам, оставляют до тех пор, пока оно не станет выглядеть, как решето. При необходимости процедуру повторяют.

 

 

9. При артрозах хороший результат дает средство, приготовленное из соли (1 ст. л.) и меда (1 ст. л.). Смесь наносят на салфетку, прикладывают к пораженному участку на ночь. Накрывают пищевой пленкой и теплым шарфом.

10. Измельчают клюкву (1/2 кг) и чеснок (0,2 кг), добавляют мед (1 кг), перемешивают. Принимают внутрь ежедневно перед едой по 1 ч. л.

 

 

11. Избавляют от ноющей боли компрессы с перцем. Пропущенный через мясорубку жгучий перец (3 стручка) смешивают с соком подорожника (200 мл) и луковым соком (100 мл), добавляют растопленный внутренний свиной жир. Компрессы со смесью прикладывают к больным суставам, тепло укутывают.

12. Измельчают лист каланхоэ (250 г), заливают водкой (1/2 л) и настаивают в течение 5 дней. Втирают в суставы ежедневно на ночь.

13. К измельченным таблеткам аспирина (2 шт.) добавляют мед (1 ч. л.), наносят смесь на ночь на проблемные участки, сверху накрывают капустным листом и фиксируют повязкой.

14. Смешивают 10% нашатырный спирт с 5% настойкой йода в соотношении 1:1. Настаивают в течение 5 дней. Смазывают суставы ежедневно 2 раза (нельзя использовать для компрессов, чтобы не получить ожог!).

Популярное в

))}
Loading...
наверх