Как легко вылечить пяточную шпору

Один мужчина много работал, и у него вдруг появилась сильная боль в пятке. Боль не проходила, и он обратился к врачу. Рентген показал, что у него шпора!…Мужчина, конечно, начал лечение. Пил постоянно таблетки, которые ему прописал врач, но толку не было, а боль тем временем только усиливалась. Точно сказать нельзя, сколько он промучился со шпорой, но примерно около двух лет. Обращался и к народной медицине. Постоянно пробовал народные рецепты, которые ему приносила жена, но ни народное лечение шпоры, ни традиционное лечение не могло ему помочь.

 

 

 

 


Однажды, когда мужчина шел на работу, на него обратила внимание одна женщина. Она заметила, как он с трудом ковыляет, и подошла. Может, ей просто стало жалко беднягу. Вот она подошла и спросила «Вас мучает шпора?». Мужчина с ней разговорился, и в конце концов она сказала, что тоже болела шпорой и знает очень эффективное лечение пяточной шпоры, которое поставило ее на ноги за очень короткий период времени.
Средство по рецепту, который поведала та случайная прохожая, очень просто приготовить в домашних условиях. Всё, что для него нужно, лежит уже в наших холодильниках, а если чего-то нет, то можно купить в любом магазине, потратив при этом не более 100 рублей. И за все последующие годы мужчина всем рекомендовал этот народный рецепт лечения пяточной шпоры и был очень рад, что помогал людям. И вдвойне радовался, когда видел счастливые жизнерадостные лица.
Народный рецепт лечения пяточной шпоры
Для приготовления этого народного средства лечения шпоры вам понадобится баночка с крышкой, по емкости чтобы соответствовала стакану. Но если такой нет, то можно использовать обычный стакан.

Ингредиенты:

 

ÐаÑÑинки по ÐапÑоÑÑ ÑйÑа и ÑкÑÑÑ
 

 

  • Одно свежее яйцо;
  • 200 граммов сливочного натурального несоленого масла;
  • Столовый уксус (возьмите столько, чтобы хватило залить яйцо в стакане). Если вы возьмете уксусную эссенцию, то вы сожжете себе кожу!

Приготовление:
Разбиваем яйцо со скорлупой в банку либо в стакан, всё это необходимо залить столовым уксусом (надо залить только яйцо, не более!).
Ставим на газ сливочное масло и ждем, пока оно растопится. До кипения доводить его не нужно.

Растопленное масло вливаем в стакан.
Не перемешивая смесь, закрываем баночку крышкой, оборачиваем сверху полотенцем и ставим в темное место на 3 дня.
И только через 3 дня можно открыть банку и тщательно всё перемешать. Внутреннюю пленку яйца можно вытащить, чтобы она не мешалась вам.
Применение:
Каждую ночь намазываем мазь на марлю, сложенную в несколько раз, и прикладываем к больному месту.
Для удержания обвязываем бинтом или просто надеваем носок. Чтобы не испачкаться, то можно прокладывать небольшой кусочек полиэтилена к пятке и закреплять его бинтом. В этом случае базь не будет просачиваться.
По идее, нужно использовать всю приготовленную смесь. Но, как показывает практика, этого не удается никому. Почему? Да потому, что шпора проходит раньше, чем кончится мазь! К тому же, после такого эффективного лечения пяточной шпоры у вас будет новая, обновленная кожа.

Внимание:

Постепенно у вас начнет отслаиваться кожа на ногах, и от этого может быть не очень комфортно. Не нужно себя мучить, лечение шпоры можно прервать ненадолго.
Когда пятки у вас заживут, можно будет повторить лечение пяточной шпоры для полного исцеления – если, конечно, будет в этом необходимость.
Стоит сказать, что уже после нескольких процедур такого лечения наступает значительное облегчение!

Источник ➝

Приметы чтобы быстро продать квартиру

 

Многие торговцы недвижимостью соблюдают народные приметы, чтобы быстрее продать квартиру, дом. Соблюдая их, вы также сможете за короткий срок заключить выгодную сделку.

 

Хорошие поверья на продажу жилья

Не одно столетие существуют благоприятные приметы на продажу дома. В нынешнее время предсказания стали актуальны и для квартир в многоэтажках.

  • «Кто дом трижды обойдет — вскоре покупателя найдет». Провести обход против часовой стрелки неспешным шагом три круга, останавливаясь у каждого угла на поклон.
    Замыкая действо, обратитесь своими словами к домовому, прося его помочь поскорее продать жилплощадь. Для пущего эффекта можно оставить хранителю очага на ночь сладкое угощение или блюдце молока.
Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

  • Когда придут желающие осмотреть недвижимость, владельцу нужно добиться, чтобы посетители ненадолго присели за стол. По поверью, это способствуют быстрой продаже.
  • Чем зануднее покупатель – тем удачнее сделка. Хозяевам необходимо набраться терпения, чтобы все прошло гладко.
  • Главное правило торговли: на любой товар найдется свой покупатель. При условии подготовки имущества к продаже за разумную цену.

Успешные бизнесмены говорят, что пока три десятка клиентов не посмотрели товар, можно быть спокойным.

Негативные приметы быстрее продать квартиру

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Нехорошим знаком является встреченная потенциальным покупателем по дороге к дому мышь, крыса. Это, по народным поверьям, сулит мелкие неприятности.

Плохим предзнаменованием является грызун, увиденный во сне. Продавцу это обещает неудачную сделку. Будущему владельцу сулит хлопоты, связанные с новым жильем, возможно, скандалы с соседями.

Задумывая продажу, не рассказывайте о планах даже самым близким. Могут позавидовать , Посвященными в тайну должны быть только особы, проживающие вместе с вами, заинтересованные в продаже. Если кто-то спрашивает, не хвастайтесь.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

В ситуации, когда проживающие в одном помещении люди не хотят съезжать, квадратные метры без магических заговоров продать удастся не скоро. Витающая в пространстве энергетика способна отталкивающе влиять на приходящих покупателей.

Когда жилье долго не находит покупателя, проверьте, нет ли на нем сглаза.

Как скорее продать частный дом

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Можно дополнительно повесить над входными дверями подкову удачи. С таким аксессуаром в пороге сделка обязательно принесет много денег.

Иногда случается так, что хозяевам долгое время не удается продать дом без видимых на то причин. Чтобы ускорить процесс, прислушиваться к народным приметам недостаточно.

Обряд на скорую продажу дома

Необходимо совершить очищение. Возьмите ведро, наполненное водой, тряпку. Не используйте моющих средств, швабру и перчатки. Протрите полы во всех комнатах. Затем сядьте у ведра, и произнесите над ним строки:

«Домишко мой, все углы и домовой, от вас я навеки отрекаюсь,
От стен родных, замков крепких и дверей,
От каждого знакомого угла да от домового.
Первые деньжата мне кто поднесет,
Тот от меня к себе вас приберет. Аминь».

Ближе к полуночи вылейте заговоренную воду на землю. Главное – чтобы никто вас не увидел.

Ритуал на быструю продажу квартиры

Для выполнения этого обряда понадобится обыкновенный веник. В третьем часу ночи прочитайте над ним:

«Как из квартиры сор я выметаю,
Так и покупателей к себе привлекаю.
Первый смотреть придет, второй заинтересовавшись уйдет,
А третий – обязательно заберет. Аминь».

Ложитесь спать до рассвета. Как только покажутся первые лучи солнца, заметите заговоренным веником полы. Обряд повторите еще два дня.

В продаже жилья актуальна пословица «каков купец, такова и сделка». Несомненно, положительный исход торговли во многом зависит от умения продавца показать товар, его уверенности. Поэтому заранее настройтесь на положительный исход задуманного и результат превзойдет ваши ожидания.

Всемогущий веник или «Помело» от энергетического мусора

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх