Свежие комментарии

  • Катерина Пустова
    По уходу за волосами мне нравится очень шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином, он апетчный и волосы стали с ни...Народная медицина: рецепты для здоровья и красоты волос
  • Uri Strukow
    Насчет жиросжигания не знаю. Но сахар в крови корица должна понизить. Да и просто полезный напиток.Жиросжигающий напиток из меда и корицы
  • Jelena L.
    и сколько времени это пить?Жиросжигающий напиток из меда и корицы

Льняной кисель для сосудов

   

Льняной кисель для сосудов.

5118452_126889718_5118452_sn5gHIYOcKE (600x450, 38Kb)

У моей мамы после 50 лет стали иногда неметь пальцы рук и ног. Приятельница, медсестра подсказала, что это связано с сосудами. И научила, как за ними следить.
Курс лечения такой:
Вечером нужно взять 1/3 стакана семян льна, залить 1 л воды, довести до кипения и 2 часа выдержать на водяной бане. За ночь отвар должен настояться, а утром его следует процедить. Должно получиться примерно примерно 850 мл киселеподобной жидкости. Ее нужно выпить за 5 дней: по 1/3 стакана утром натощак и вечером до еды.



Для того, чтобы добиться эффекта, стоит посидеть на таком киселе 15 дней. А через три месяца курс повторить. Моей маме помогло.
Как видите, помочь своим сосудам может каждый, нужно только немного терпения и желания. Результат не заставит себя ждать — вы будете не только лучше себя чувствовать, но и лучше выглядеть.

http://www.liveinternet.ru/community/vmeste_mi_sila/post3801...

Картина дня

))}
Loading...
наверх