На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Leonid Я
    SalicaceaeВерба или ива, ле...
  • Alexei Diomin
    приветПОСТЫ И ПРАЗДНИКИ...
  • Алексей Иванов
    Самая мощная защита от сглаза и порчи это БК-17, есть много отзывов https://biokor-17.ru/Мощная защита от ...

"Мед" из одуванчиков - это лакомство...

 
Лимон (или апельсин) ошпарьте кипятком и очень мелко нарежьте вместе с 
кожурой. Обязательно выньте семена, иначе даже одно оставленное семечко 
даст горечь. Сложите в эмалированную кастрюлю цветки и лимон, добавьте 
воду и сахар. Варите на небольшом огне, помешивая, чтобы мед не 
пригорел, около часа.

В горячем виде разлейте по стерильным банкам, 
прикройте полотенцем, дайте остыть. Закройте крышками. Храните в 
холодном месте. 
Вам понадобится: 200 г цветков одуванчика, 
собранных рано утром (иначе пчелы унесут нектар и пыльцу), 100 г лимона 
(или апельсина), 500 мл воды, 800 г сахара.

Картина дня

наверх