Обереги из серебра необходимы каждой женщине

Серебряные обреги для женского здоровья

Серьги-оберег АлатырьСерьги-оберег Алатырь

У вас есть уникальная возможность сохранить красоту, здоровье и хорошее настроение на долгие годы. Удивительные обереги из серебра помогут в этом. Они несут в себе древние силы природы, уникальные символы заряжают обереги магией. Считаете, что это не возможно? Зря! С древних времен женщины носили на себе серебро, умывались целебной «серебряной» водой. Этот красивый металл можно обрабатывать самыми разными способами, а изделия получаются очень эффектными.

Славянские обереги из серебра, это не только предмет силы. но и украшение. Ваш секрет никто не узнает, а оберег хранит от всех бед. это может быть колечко или браслет, оберег всегда должен быть с вами. Выбирайте свой собственный символ долголетия, здоровья и обаяния. Все возможно, если в жизнь добавить совсем немного чуда.

ЭЛЕКСИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

Многие красавицы сегодня, как и сотни лет назад, знают секрет эликсира красоты. Необходимо в воду положить серебряную ложечку или браслет, колечки. Такая вода под лунным светом настаивается, а потом ею можно умываться или пить. Она целебная. Физики и химики могут объяснить это явление — ионизацию воды. Действительно, по своим свойствам вода становится другой, более чистой, полезной.

Откуда же тысячу лет назад об этом свойстве серебра знали древние славяне? В те времена наука еще не достигла такого уровня. Это загадка, но между тем, рецепт очень простой. Умываться такой водой — иметь всегда чистую кожу без прыщиков, угрей, морщинки сглаживаются. Для здоровья полезно. Очень часто на витаминах и добавках пишут «содержит ионы серебра». Вот и весь секрет.

Носить на себе серебряные украшения или обереги тоже крайне полезно. Конечно, вы должны убедиться, что нет аллергии на серебро. Это, к сожалению, случается, хотя и редко. Если все хорошо, то смело носите серебряные обереги. Они пойдут вам на пользу. Кстати, считается, что серебряные браслеты или цепочки, серьги благотворно влияют на женский цикл. Постоянно носите их на себе — все будет «по графику», без сбоев. Это очень важно, особенно для того, чтобы планировать беременность, а ваши малыши были здоровыми с самого рождения.

СЕРЕБРО — ЛУННЫЙ МЕТАЛЛ

Планетарные металлы очень популярны для изготовления оберегов и амулетов. Закономерную связь между влияниями 7ми планет и свойствами металлов заметили средневековые алхимики.

  • Золото — металл Солнца;
  • Серебро — металл Луны;
  • Медь — металл Венеры;
  • Железо — металл Марса;
  • Свинец — металл Сатурна;
  • Ртуть — металл Меркурия;
  • Олово — металл Юпитера.

     

    Кольцо ручной работы Неразлучники для счастливой семейной жизниКольцо ручной работы Неразлучники для счастливой семейной жизни

Как видите, серебро принадлежит силе Луны. Луна же — прародительница всех женщин, защитница их, символ Великой Богини и Матери. У многих народов Луна и женское божество ассоциировались, как единое целое.Серьги-оберег Алатырь

На мужчин серебро оказывает слабое влияние. Для них больше подходит золото или железо. Слишком мягкое влияние, которое не пойдет на пользу сильной половине. Оставьте его для женщин.

ПОПУЛЯРНЫЕ ОБЕРЕГИ ИЗ СЕРЕБРА

У древних славян был ряд женских оберегов, которые изготавливали из серебра. Считалось, что такое сочетание элемента и символа — самое практичное, сильное, оказывает двойной положительный эффект. Они наносились на подвески или нашивались на пояс. Славянские обереги из серебра очень красивые. Каждый из символом имеет десятки скрытых символов, спрятанных за вязью или узорами. О них можно говорить бесконечно отыскивая все новые интересные детали.

ЛУННИЦА

Популярный оберег молодых девушек. Он посвящен богине Ладе. Помогает поддерживать женское здоровье, скорее созреть девушке. Для того, чтобы беременность и роды прошли без проблем, Лунницу носили не снимая на шее. Так же, на обереге традиционно есть 21 деление, которые символизируют 21 день женского цикла. Его носили на шее или, как подвеску на поясе. Красивый, очень популярный оберег. Чем старше становилась женщина, тем нужнее он ей был.

Лунница хранила первозданную красоту кожи, волос, помогала оставаться стройной каждой женщине. С большим уважением девушки и женщины относились к своему счастливому оберегу из серебра. Его помещали в воду, чтобы зарядить ее. Этим эликсиром умывались по вечерам.

МАКОШЬ

Символ Макоши прятали под одеждой. Он защищал от черной магии, сглаза и порчи. Портить мог кто угодно: подруги, завистницы или завистники. Девушки древней Руси славились своей красотой, так что позавидовать мог кто угодно. Чтобы сглаз не коснулся девушки или даже девочке, символы Макоши вышивали на одежде, наносили на украшения, подвески. Его часто за пояс прятали.

Богиня Макошь научила женщин очень многому: как по дому работать, прясть и ткать, научила врачевать, лечить своих детей отварами из ягод и трав. Ей возносили свои молитвы те, кому тяжело жилось в доме муже. Если символ Макоши с вами, то никакие беды не коснутся.

ЛАДА БОГОРОДИЦА

Оберег Лада БогородицаОберег Лада Богородица

Лада Богородица — хранительница семьи, домашнего очага, счастливого брака. Женщина обязательно после замужества должна была этот символ носить на себе. Тогда все в доме ладится, муж ласков будет, а его родные ее примут и полюбят.

Так же, Лада Богородица помогает в скором зачатии здоровых детей. Это красивый женский символ, который часто наносили на простой серебряный браслет. Конечно же, каждая девушка мечтала и мечтает о счастливом браке, любящей семье. В старые времена помогал оберег Лада Богородица. Часто мать мужа сама дарила его своей невестке в знак уважения и почтения. Тогда все в семье мирно было, спокойно, были любовь и дети.

ЛАДИНЕЦ

Ладинец выполнял несколько функций, в том числе — защита от черной магии, злого глаза, наговора. Если женщина переживала, что есть у нее завистницы, разлучницы, недруги, то его обязательно нужно было носить. Еще один символ Великой Матери, богини Лады. Хранил здоровье и красоту от всякого зла.

Еще Ладинец помогал успешно выйти замуж, привлекал красивых, добрых женихов. Его тоже наносили за серебряный браслет. Браслеты вообще были очень популярны, ведь их ритуальная функция — прикрывать запястье. Сначала браслет именно этой цели служил, а лишь потом стал декоративным украшением.

На запястье находится особая зона — открытая точка, через которую злые духи или чары могут в организм проникнуть. Его обязательно нужно было защищать всеми силами. Серебро и магический символ служили «броней» против нежданных гостей.

РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ НА БРАСЛЕТЕ

Кроме славянской традиции, интерес вызывает и северная. Скандинавы верили, что женщина сохранит молодость и силу свою благодаря серебру. Даже самые бедные женщины обязательно носили маленький кулон, колечко из серебра или украшение для волос. Серебро отгоняет зло, не дает поработить мягкое женское сердце.

На серебряные украшения и амулеты наносились символы — руны. Их сила велика, а в руках умелого колдуна они превращаются в живые заклинаниях. Все время работают, обмениваются с человеком энергией. Самыми распространенными символами были одиночные руны женственности и вязи.

ОДИНОЧНАЯ РУНА БЕРКАНО

Руна Беркано, выполненная в виде серебряного кулонаРуна Беркано, выполненная в виде серебряного кулона

Беркано (Береза) символ женственности, материнства, женского начала. Сама Фрейа, супруга бога Одина носила на своем запястье браслет с изображением руны Беркано. Он позволил ей всегда оставаться прекрасной и молодой, родить своему супругу множества детей. Браслет защищал Фрейю от злой магии ее соперниц.

С тех пор женщины переняли эту традицию. Руна наполняет любую женщину свойственной ей энергией. Она становится привлекательнее, нежнее, вызывает восхищение у мужчин. Это магия скандинавских рун поможет каждой. Носите его постоянно, Беркано изменит вас, сделав более женственной.

ОДИНОЧНАЯ РУНА ОТАЛ

Символ домашнего очага, дома, семьи. Чтобы в семье все было мирно, достаток царил и покой, нужно было обязательно после свадьбы носить руну Отал на шее или вышивать на платье. Помогает наладить отношения в семьи, не допускает измен и расставания. Одна из самых позитивных рун старшего Футарка.

РУНЫ КРАСОТЫ

Помогают сохранить красоту женщины на долгие годы. Защищает от сглаза, порчи на внешность. Это очень гармоничная руническая вязь, совершенно безопасная. Любая женщина может носить ее. Можно нанести на браслет или кулон:

Йера — Перт — Ингуз — Беркано

  • Йера — постоянное действие;
  • Перт — любой к самой себе;
  • Ингуз — духовная связь с природой;
  • Беркано — женственность, красота.

Такая комбинация благотворно влияет на женское здоровье, помогает всем системам организма. Удивительная руническая вязь.

РУНЫ МОЛОДОСТИ

Если хотите на долго сохранить молодость кожи, хорошие волосы, сверкающий взгляд, то носите эту руническую комбинацию. Самое простое — нанести ее на серебряный браслет. Это удачная идея, ведь энергия женских рун прекрасно сочетается с материалом. Носить такой рунический оберег просто и приятно. Скоро вы заметите изменения в лучшую сторону. Кстати, эта руническая комбинация помогает сжигать лишний вес.

Альгиз — Лагуз — Перт — Соулу

  • Альгиз — защита от нежелательных последствий;
  • Лагуз — руна молодости;
  • Перт — любовь к себе;
  • Соулу — мощная энергия природы, сила звезд.

С таким оберегом годы не страшны, ведь вы все время под защитой стихий природы. Серебряный браслет с рунической вязью молодости носят на левой руке.

СОВЕТЫ ОТ МАСТЕРА ОБЕРЕГОВ

Славянские обереги сохраняют свою силу благодаря мастерам. Они работают по старинным технологиям, создают эти уникальные вещицы так, как это делали наши давние предки.

Серебряные серьги-оберег МолвинецСеребряные серьги-оберег Молвинец

Рецепты магии, если хотите. К мастеру оберегов часто обращаются за советом и помощью, ведь разобраться во всех премудростях ношения этого предмета силы самостоятельно — весьма не легко.

ОБЕРЕГИ И КАК С НИМИ ОБРАЩАТЬСЯ

У вас в руках оберег с символами старого славянского мира. Если он из серебра, то 90% — сделан специально для женщины, ведь серебро — чисто женский металл. Серебряные украшения очень часто содержат тайные символы, знаки Солнца, Луны или Рода. Конечно, на них можно наносить руны или другие изображения, ведь в скандинавской системе традиций серебро тоже предписывалось носить женщинам и маленьким детям.

Обереги из серебра ничем не хуже золотых, которые традиционно советуют использовать мужчинам. Просто эта энергия женщинам подходит больше, она мягче, деликатнее. Золото провоцирует нервное возбуждение, агрессию. Для мужчин это нормальная энергия, а для женщин — нет. С давних времен это было хорошо известно. Умиротворяющая сила серебра помогает даже в самые тяжелые моменты.

За оберегом нужно ухаживать. Ваше кольцо или браслет, заряженные энергией, необходимо периодически чистить от негатива. Проще всего это сделать дома с солью. Можно держать в соленой воде 2-3 дня. От этого будет толк, особенно если вы часто переживаете стрессы, болеете. Если же в вашей жизни есть место магии, вас пытались проклясть, сглазить, к сожалению. простая домашняя чистка солью не помогает. Необходимо чистить его сырой проточной водой. Можете на несколько дней пустить воду из крана, то счета за воду останавливают людей от этого.

Лучше всего привязать оберег на крепкую веревку, бечевку. Пускается по течению реки. Предмет не должен тонуть. Тогда через 2-3 дня он полностью очистится. Вода уносит все негативное, а ваше украшение-оберег снова готово вас защищать.

Хранить оберег лучше всего в шкатулке из натурального дерева. Там он «отдыхает», наполняется энергией природы. Если сумеете отыскать не лакированное дерево — просто отлично. Это хороший источник для подпитки вашего оберега. Не оставляйте его просто так на полке или в шкафу, это неуважение к предмету силы.

Источник ➝

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх