Как легко вылечить пяточную шпору

Один мужчина много работал, и у него вдруг появилась сильная боль в пятке. Боль не проходила, и он обратился к врачу. Рентген показал, что у него шпора!…Мужчина, конечно, начал лечение. Пил постоянно таблетки, которые ему прописал врач, но толку не было, а боль тем временем только усиливалась. Точно сказать нельзя, сколько он промучился со шпорой, но примерно около двух лет. Обращался и к народной медицине. Постоянно пробовал народные рецепты, которые ему приносила жена, но ни народное лечение шпоры, ни традиционное лечение не могло ему помочь.

 

 

 

 


Однажды, когда мужчина шел на работу, на него обратила внимание одна женщина. Она заметила, как он с трудом ковыляет, и подошла. Может, ей просто стало жалко беднягу. Вот она подошла и спросила «Вас мучает шпора?». Мужчина с ней разговорился, и в конце концов она сказала, что тоже болела шпорой и знает очень эффективное лечение пяточной шпоры, которое поставило ее на ноги за очень короткий период времени.
Средство по рецепту, который поведала та случайная прохожая, очень просто приготовить в домашних условиях. Всё, что для него нужно, лежит уже в наших холодильниках, а если чего-то нет, то можно купить в любом магазине, потратив при этом не более 100 рублей. И за все последующие годы мужчина всем рекомендовал этот народный рецепт лечения пяточной шпоры и был очень рад, что помогал людям. И вдвойне радовался, когда видел счастливые жизнерадостные лица.
Народный рецепт лечения пяточной шпоры
Для приготовления этого народного средства лечения шпоры вам понадобится баночка с крышкой, по емкости чтобы соответствовала стакану. Но если такой нет, то можно использовать обычный стакан.

Ингредиенты:

 

ÐаÑÑинки по ÐапÑоÑÑ ÑйÑа и ÑкÑÑÑ
 

 

  • Одно свежее яйцо;
  • 200 граммов сливочного натурального несоленого масла;
  • Столовый уксус (возьмите столько, чтобы хватило залить яйцо в стакане). Если вы возьмете уксусную эссенцию, то вы сожжете себе кожу!

Приготовление:
Разбиваем яйцо со скорлупой в банку либо в стакан, всё это необходимо залить столовым уксусом (надо залить только яйцо, не более!).
Ставим на газ сливочное масло и ждем, пока оно растопится. До кипения доводить его не нужно.

Растопленное масло вливаем в стакан.
Не перемешивая смесь, закрываем баночку крышкой, оборачиваем сверху полотенцем и ставим в темное место на 3 дня.
И только через 3 дня можно открыть банку и тщательно всё перемешать. Внутреннюю пленку яйца можно вытащить, чтобы она не мешалась вам.
Применение:
Каждую ночь намазываем мазь на марлю, сложенную в несколько раз, и прикладываем к больному месту.
Для удержания обвязываем бинтом или просто надеваем носок. Чтобы не испачкаться, то можно прокладывать небольшой кусочек полиэтилена к пятке и закреплять его бинтом. В этом случае базь не будет просачиваться.
По идее, нужно использовать всю приготовленную смесь. Но, как показывает практика, этого не удается никому. Почему? Да потому, что шпора проходит раньше, чем кончится мазь! К тому же, после такого эффективного лечения пяточной шпоры у вас будет новая, обновленная кожа.

Внимание:

Постепенно у вас начнет отслаиваться кожа на ногах, и от этого может быть не очень комфортно. Не нужно себя мучить, лечение шпоры можно прервать ненадолго.
Когда пятки у вас заживут, можно будет повторить лечение пяточной шпоры для полного исцеления – если, конечно, будет в этом необходимость.
Стоит сказать, что уже после нескольких процедур такого лечения наступает значительное облегчение!

Источник ➝

Домашние способы лечения болей в коленях

Домашние способы лечения болей в коленях

2 дня назад
145 дочитываний
2 мин.
181 просмотр. Уникальные посетители страницы.
145 дочитываний, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Боли в коленях могут беспокоить людей независимо от возраста. Конечно, приступая к лечению, необходимо пройти обследование и выявить причину патологии, но для оказания экстренной помощи можно воспользоваться простыми домашними средствами.

Простые рецепты народной медицины

1. При болях в коленях лист хрена опускают в кипяток на несколько секунд, затем прикладывают к больному суставу и фиксируют повязкой.

Оставляют на 2-3 часа. Длительность лечения — неделя.

 
 
 

2. Растирание готовится из керосина и денатурата (в пропорции 1:1) с добавлением нескольких стручков жгучего перца. Компоненты помещают в банку из темного стекла и на 30 дней помещают в теплое место. Перед применением средство взбалтывают, втирают в область сустава ежедневно 2-3 раза, после этого укутывают теплым шарфом.

3. Цветки одуванчика (130 г) помещают в банку, заливают водкой (200 г), плотно закрывают крышкой и оставляют настаиваться 1,5 месяца. Полученной жидкостью смазывают больные участки.

 

4. Готовят смесь из камфары (50 г), медицинского спирта (100 г), горчицы (50 г), яичного белка (100 г). Соединяют спирт с камфарой, тщательно перемешивают, добавляют горчицу и предварительно взбитый белок. Полученной эмульсией смазывают пораженные места.

5. Высушенные цветки картофеля (1 ст. л.) помещают в термос, заливают кипящей водой (400 мл) и оставляют на 3 часа. Пьют ежедневно 3 раза перед едой в течение 3-х недель.

6. При сильных болях помогает компресс, приготовленный их аммиака (12 ст. л.), воды (3 ст. л.), меда (1 ч. л.) и ржаной муки. Лепешку прикладывают к больному суставу, укутывают теплым шарфом.

7. Хорошо снимает боль компресс из 2 куриных яиц, взбитых с 2 ст. л. столового уксуса (9%). Смоченную в смеси салфетку прикладывают к больным местам, фиксируют повязку тканью красного цвета. Курс лечения длится до 2-х недель.

8. Нарезанное пластинками свиное сало прикладывают к больным участкам, оставляют до тех пор, пока оно не станет выглядеть, как решето. При необходимости процедуру повторяют.

 

 

9. При артрозах хороший результат дает средство, приготовленное из соли (1 ст. л.) и меда (1 ст. л.). Смесь наносят на салфетку, прикладывают к пораженному участку на ночь. Накрывают пищевой пленкой и теплым шарфом.

10. Измельчают клюкву (1/2 кг) и чеснок (0,2 кг), добавляют мед (1 кг), перемешивают. Принимают внутрь ежедневно перед едой по 1 ч. л.

 

 

11. Избавляют от ноющей боли компрессы с перцем. Пропущенный через мясорубку жгучий перец (3 стручка) смешивают с соком подорожника (200 мл) и луковым соком (100 мл), добавляют растопленный внутренний свиной жир. Компрессы со смесью прикладывают к больным суставам, тепло укутывают.

12. Измельчают лист каланхоэ (250 г), заливают водкой (1/2 л) и настаивают в течение 5 дней. Втирают в суставы ежедневно на ночь.

13. К измельченным таблеткам аспирина (2 шт.) добавляют мед (1 ч. л.), наносят смесь на ночь на проблемные участки, сверху накрывают капустным листом и фиксируют повязкой.

14. Смешивают 10% нашатырный спирт с 5% настойкой йода в соотношении 1:1. Настаивают в течение 5 дней. Смазывают суставы ежедневно 2 раза (нельзя использовать для компрессов, чтобы не получить ожог!).

Популярное в

))}
Loading...
наверх