Как вывести камни из желчного пузыря народными средствами

Как вывести камни из желчного пузыря народными средствами

S33_6

Желчекаменная болезнь лидирует сегодня в патологии желудочно-кишечной системы. Не случайно медицину всего мира всколыхнуло быстрое решение данной проблемы – оперативное удаление желчного пузыря.

Однако многие медицинские доктора считают, что имеется другой, причем, наиболее верный и надежный путь лечения. Аналогично рассуждают сведущие люди (народные целители): «Если камни не проявляются, их не следует трогать».

Желчь производят клетки печени для выполнения функций пищеварения.

Ее биохимический состав зачастую изменяют (в худшую сторону) лекарственные препараты, калорийная пища с большим присутствием сахара и холестерина, малоподвижность человека.

Указанные биохимические нарушения способствуют сгущению и концентрации желчи в выводящих протоках и пузыре. Постепенно она превращается в холестериновые сгустки, а затем – камни, которые начинают раздражать слизистую и закрывать желчевыводящие пути, провоцируя воспаления, переходящие в хронические болезни (например, холецистит), и боли.

Признаками желчнокаменной болезни являются систематический горький привкус во рту, колики под ребрами справа (порою – постоянное ощущение тяжести или внутреннего давления в правом боку), стойкий запор, а нередко – рвотные проявления.

Как вывести камни из желчного пузыря с помощью лекарств

Как было сказано выше, современная медицина предлагает, как правило, хирургическое разрешение ситуации. Однако возможно и растворение камней препаратами с содержанием желчных кислот. Такие лекарства, как «Урсодез», «Урсосан», «Урдокса», «Урсофальк», «Ливодекса» и аналогичные, изготовленные на основе урсодезоксихолевой и хенодезоксихолевой кислот, уменьшают холестерин и, соответственно, камнеобразование. Курс лечения – длительный (до года и больше), с проведением ежемесячного УЗИ.

Имеется ряд других лечебных препаратов для борьбы с недугом, однако народная медицина за долгие годы продвинулась в данном направлении достаточно далеко, что сейчас официально признает научная медицина.

kamni

Как вывести камни из желчного пузыря в домашних условиях

Рецепт 1

Очищают 2–3 свеклы, вливают воду и долго варят (до превращения отвара в сиропообразное состояние). Охлаждают, процеживают и употребляют по 50 мл до пищевого приема трижды в день. Камни растворяются (старые – постепенно, а молодые – сразу и без боли). Одновременно со свекольным лекарством желательно (для усиления эффекта) пить желчегонный отвар из кукурузных рыльцев. Чайную ложку измельченных рыльцев заливают заваривают горячей водой (0,1 л), в закрытой посуде томят полчаса на водяной бане, студят, процеживают, доливают объем до начального (кипяченой водой). Употребляют по 35 мл до пищевого приема (за треть часа) трижды в день. Увеличивать дозу не следует, так как кукурузные рыльца повышают свертываемость крови.

Рецепт 2

Покупают куриные желудки, промывают, снимают пленки. Потом их высушивают, перемалывают в муку, просеивают сквозь сито. Порошок употребляют утром натощак (за час до завтрака) по чайной ложке, запивая коровьим молоком. Если его нет, то – водой. Продолжительность лечения определяется размерами и количеством камней. Проводят лечебные курсы в 21 день с 20-дневным перерывом. Кому-то хватает одного курса, другому требуется три. При лечении и после выздоровления исключаются жирные и жареные блюда.

Рецепт 3

Если пить ежедневно смесь свекольного, морковного, огуречного соков, то эффект превзойдет ожидания, поскольку это соковое сочетание неоценимо для очищения. Однако предварительно надо посоветоваться с доктором о характере камней, их количестве, размере и другим вопросам. Необходимо также воздержание от приема сахаров, мяса, крахмалов. Употреблять смесь указанных соков, смешанных поровну, надо по 100 г трижды в день. Все конкременты исчезают обычно за несколько недель (зависит от их количества и размеров).

Рецепт 4

Нарывают листья хрена, хорошенько промывают, просушивают, мелко нарезают и помещают в литровую стеклянную банку (наполовину) с плотной трамбовкой. Вливают водку (0,5 л), дают настояться две недели, процеживают. Употребляют настойку утром (натощак) по 20 мл до полного ее окончания. Как правило, одного курса для удаления камней бывает достаточно. Иначе, после УЗИ и небольшого перерыва, его повторяют.

Рецепт 5

Хорошо рассасывают камни сливы и абрикосы, только желательно есть свои (свежие), а не покупные. Причем, съедать надо по возможности больше. Если нет абрикосов, подойдут одни сливы, и лучше – разных сортов. Можно раз в неделю проводить «сливовые дни». Обычно, за урожайный сезон камни растворяются.

Рецепт 6

Стригут ножницами кору можжевельника (по возможности меньшими размерами), чтобы заполнить граненый стаканчик на 100 г. Потом отливают из полулитровой бутылки водки 100 мл, вместо которых засыпают кору. Закрывают пробку, бутылку ставят на 2 недели в темноту при обычной температуре. По истечении времени жидкость принимает цвет чая крепкой заварки.

Употребляют по 30 мл до пищевого приема (за треть часа) трижды в день. Надо выпить всего 5 бутылок с перерывами между каждой в 5 дней. Рецепт эффективен от камней, солевых отложений и различных шлаков.

Рецепт 7

В хвощ (10 г) вливают кипяток (стакан), минут 40 настаивают. Выпивают за день весь настой в 3 приема перед едой (за полчаса). Он растворяет желчные, печеночные и почечные камни. Рецепт проверен многократно, показал свою эффективность.

Рецепт 8

Плоды редьки черной (10 кг) очищают от мелких корней, не счищая кожуру, моют и готовят сок. Получается порядка 3 л, остальное уходит в жмых. Сок ставят на хранение в холодильник. Жмых смешивают с медом (по весу 10:3). Сок употребляют после еды (спустя час) по чайной ложке. При отсутствии болезненных ощущений в области печени, дозировку повышают вначале до десертной ложки, затем – до столовой, потом – до 2-х, далее – до полстакана.

Сок – активное желчегонное средство, поэтому наличие солей в протоках (в связи с трудностью выхода) может вызвать печеночную боль. При сильной боли на область подреберья кладут грелку. При терпимой боли лечение продолжают до полного окончания сока. Конечно, при этом следует придерживаться малосоленой диеты, исключить острую и кислую пищу.

К употреблению жмыха, который успеет прокиснуть, приступают после окончания сока. Его принимают вместе с пищей по 30–90 г до полного завершения. Как правило, все конкременты исчезают раньше окончания лечения.

Рецепт 9

Промывают неочищенный овес (стакан), вливают кипяток (1 л), томят час на тихом огне. Отвар пьют вместо чая, выпивая все за день. Курс – 50 дней. Желчные камни растворяются без остатка.

Рецепт 10

Смешивают утром мед и подсолнечное масло (по чайной ложке) до однородной массы (мешают против часовой стрелки). Съедают перед пищевым приемом (за полчаса). Длительность курса – 10 дней. После 3 дней – аналогичный курс. И так дальше, всего – 4 курса. Камни исчезают. Рецепт спасает даже тех, кому требуется оперативное удаление конкрементов.

Рецепт 11

Готовят сбор трав: душицы, мелиссы, шалфея, спорыша, зверобоя и ягод шиповника. Измельчают составляющие до размера чаинок, берут каждой травки и плодов по 30 г, как следует смешивают. 30 г смеси всыпают в термос, вливают кипяток (0,5 л), дают настояться. Принимать советуют до пищевого приема (за полчаса) в теплом виде по 120 мл с медом (столовая ложка) 2 недели. Затем, в течение следующей недели, капают в настой масло пихтовое (по 5 капель) и пьют через соломинку тоже по 120 мл, но без меда. Спустя две недели исцеление можно повторить.

Рецепт 12

Это лечение применяют при созревании ягод земляники. Из них (свежих) выжимают сок с целью употребления по 100 мл до пищевого приема (за полчаса) трижды в день. Сок растворяет все конкременты и служит средством профилактики против появления других.

Рецепт 13

Аналогично предыдущему соку действует сок брусники, который также растворяет конкременты в желчном пузыре. 3 ложки вливают в полстакана воды, употребляют до еды (за полчаса) трижды в день.

Какое должно быть питание?

Нынешняя пища (по заявлению многих диетологов), которую едят люди, представляет фактически «руду», загрязненную множественными, далеко не безобидными добавками и значительно обедненную полезными веществами. Желудочно-кишечному тракту приходится с огромными усилиями отыскивать необходимый жизненный материал.

Поэтому сегодня диета и режим питья – основные условия стабилизации желчного биохимического состава, что предусматривает дробный пищевой прием (5 раз и чаще в день), ограничение до минимума легкоусвояемых углеводов, холестериновых продуктов, прием воды (2 л или более в день).

Каждое пищевое употребление сопровождается выделением желчи, поэтому частые и небольшие приемы продуктов являются профилактикой желчного застоя, заставляя двигаться ее по протокам. Пищевая норма в сутки должна составлять не больше 2000–2500 калорий. Следует отставить холестериновые выпечки, колбасы, копчености, жирное мясо. Предпочтение надо отдать продуктам, богатым магнием, проводящим холестериновую очистку крови (гречка, фасоль, горох). Фрукты и овощи (сырые) ощелачивают желчь. Это делают также определенные минеральные воды («Боржоми», «Славяновская», «Ессентуки» №4, «Смирновская»).

Вода – основа обменных процессов организма, в том числе и пищеварения. Обеднение желчи водой (норма – 97%) способствует перенасыщению ее холестерином, а это – прямой путь к камнеобразованию в протоках. Хорошая профилактика появления камней – постоянный прием чистой воды (в сутки 30 мл на килограмм веса).

Поэтому надо пить воду (чай, соки, кофе и другие напитки сюда не относятся!) поутру (после подъема), до пищевого приема (за полчаса) и через час–два после него.

https://azdorovia.ru/kamni-iz-zhelchnogo-puzyrya-udalyayut-n...

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх