На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#польза

Пшено: польза и вред для здоровья человека

Пшено популярно в мире, почти так же, как рис. В Китае его подают с тофу и овощами, в России предпочитают на завтрак с молоком и сливочным маслом, в Индии из него пекут лепешки. Так что такое пшено? Swjournal.ru расскажет о его пользе и вреде для здоровья человека. Что такое пшено и из чего
...Далее

Продукты, которые любит печень, но мало кто их использует. Как улучшить работу печени без дорогих БАДов и препаратов

Работа всех систем организма зависит от печени. Этот орган, словно невидимая стена, постоянно готов дать отпор любой внешней угрозе. Многие доктора сводят функции печени только к очищению крови, что не совсем правильно. Проблемы со здоровьем, которые возникают на фоне вялой работы печени могут
...Далее

Как в советских столовых умудрялись готовить вкусно, экономя буквально на всем

Советские годы запомнились многим как эпоха постоянного дефицита. Из продажи исчезали то одни, то другие товары, а некоторые вообще были доступны лишь избранным. Работники общепита были чувствительны к этим потрясениям, ведь у них был доступ ко многим продуктам. Вот только нужно было постоянно
...Далее

Какие изменения произойдут в организме, если не употреблять алкоголь 28 дней

В период праздников и отпусков мы частенько забываем, что алкоголь очень опасен для организма, и регулярное его употребление приводит ко множеству неприятных последствий. А вот отказ от алкоголя в точности наоборот — способствует улучшению здоровья. Как именно? Подробный ответ на этот вопрос
...Далее

Овощи с грядки, которые не стоит есть сырыми

Несмотря на то, что за овощами закрепилась репутация продуктов, которые лучше есть свежими, во всем их многообразии есть множество тех, что требуют варки, запекания или жарки для лучшего усвоения. Даже обычные томаты нутрициологи советуют готовить, поскольку за сырыми помидорами замечено влияние
...Далее
наверх