На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Leonid Я
    SalicaceaeВерба или ива, ле...
  • Alexei Diomin
    приветПОСТЫ И ПРАЗДНИКИ...
  • Алексей Иванов
    Самая мощная защита от сглаза и порчи это БК-17, есть много отзывов https://biokor-17.ru/Мощная защита от ...

ЗАГОВОРЫ И МОЛИТВЫ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПЬЯНСТВА И АЛКОГОЛИЗМА

Нет нужды говорить о том, каким несчастьем становится для семьи горький пьяница.

В борьбе с этой бедой на Руси издавна широко использовались заговоры и молитвы. Предлагаем те из них, которые довольно эффективны и вместе с тем несложны.

Эта икона нужна при лечении алкоголизма. Используют эту икону только раз, то есть для одного больного, затем, после сорока отчиток, ее завязывают в новый белый платок и кладут в вещи того, кого лечили от алкоголизма. Нельзя, чтобы кто-нибудь из посторонних видел эту икону, иначе больной может запить снова.

Молитва иконе «НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША»

«О премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пьянства одержимых и того ради от матере своея — Церкве Христовы и спасения отпадающих братии и сестер и сродник наших исцели. О милостива Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад сирых и убогих заблудшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш молитвами Твоими ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушный мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь».

Эта икона нужна при лечении алкоголизма. Используют эту икону только раз, то есть для одного больного, затем, после сорока отчиток, ее завязывают в новый белый платок и кладут в вещи того, кого лечили от алкоголизма. Нельзя, чтобы кто-нибудь из посторонних видел эту икону, иначе больной может запить снова. neupivaemaja_chasha (340x450, 45Kb) Молитва иконе «НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША» «О премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пьянства одержимых и того ради от матере своея — Церкве Христовы и спасения отпадающих братии и сестер и сродник наших исцели. О милостива Мати Божия, коснися сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад сирых и убогих заблудшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш молитвами Твоими ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушный мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемыя веки веков. Аминь».
****
Если в доме пьяница, то жизни нет всей семье. Он изводит и себя и окружающих. Пьющему человеку нужна помощь, ведь он сам не осознает до конца своей проблемы. Поэтому в борьбе с пьянством все средства хороши. Вот одно из них.
"Явился еси рабу своему непорочне, самоволне тебе привел еси от пьянства раба Божия (имярек), иже от девы тебе ради родитеся хотящему, святе венценосце, премудре мученице Вонифатие, избави, установи и укрепи раба Божия (имярек) от всякаго хмельного пития и запойства, воздержи его от всех худых дел и обстояний, ныне и присно, и во веки веков, аминь. Пустынный житель и в телеси ангел и чудотворец явился еси, и богоносец, преподобне отче наш, Моисее Мурине, постом, бдением и молитвою небесные дарования прием, исцеляюще скорбные и печальные, избавляюще пьющие и запойные, и души верою приходях ти.
Слава давшему тебе крепость и терпение, слава венчавшему тя, слава действующе тобою всем исцеление. Избави, устрани, установи и укрепи раба Божия (имярек) от хмельнаго запойства и пьянства. Мурины заушив и лица демонов поплевав, мысленные приял еси, якоже солнце светло светом жития своего и учением, наставляя душу раба Божия (имярек), избави, установи и укрепи от всякаго хмельнаго пьянства и запойства, от сего часа по весь его век, до гробовой доски, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь"

*****

Магия этого ритуал заговора не очень сложная, но заговор необходимо сотворить соблюдая все требования. Проделывать этот магический ритуал обязательно вечером, (в период убывающей Луны) так как это время наиболее подходит для заклинаний против болезней и изгнания всего плохого.

Необходимо взять кожанный чёрный шнурок. Также необходимо взять волос с головы того, на кого делается заговор. Завязываете на кожанном шнурке узел и этот узел завязываете вместе с приготовленным волосом, читаете заговор, снова вяжете узел и читаете заговор. Три узла , три прочтения заговора. >>>

Завяжу узлом, загадаю излом
Как вода течёт, так и водка уйдёт.
Из раба твоего, Господи.
Ф.И.О.
Ему горь не пить, не кутить.
Деньги в дом приносить.
рабу твоему, Господи.
Ф.И.О.
Я узлы завяжу,
водке путь прегражу.
К рабу твоему, Господи.
Ф.И.О.
Больше проклять не пивать,
Глоту сдавит в рот не взять.
Рабу твоему Господи.
Ф.И.О.
Узлом на излом, сотворил(ла) перелом.
Горь на изворот, вон из кишок.
На век, навсегда изгони из раба твоего, Господи.
Ф.И.О.
Аминь.

После всего поблагодарите Высшие силы за помощь. Заговорённый шнурок с узлами, лучше всего спрятать (подложить) в сумку, карман, под подклатку одежды , под матрац, тому человеку (мужу, жене, парню) на кого делался заговор. Таких заговорённых шнурков можно сделать несколько и попрятать их по разным вещам Вашего подопечного. Но лучше всего носить на руке , повязать заговоренный шнурок на запястье и носить его не снимая. Для правшей носить на левом запястье, для левшей на правом.

Вы закончили магию ритуала, помойте руки в солёной воде и спать. Мысленно отпустите желание, не давите на него. Пусть всё идёт своим чередом.

*****
***
Нужно заметить, что если у страдающего алкоголизмом есть желание избавиться от пагубного пристрастия, то заговор, который он читает сам для себя, действует особенно хорошо.

Надо сходить в баню, надеть чистое белье, а потом взять воду (лучше всего из родника, ручья или колодца, но можно и из магазинной бутылки, если из нее до этого никто не пил).

Трижды прочитайте над водой заговор, а затем выпейте ее:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Вино и хмель! Отступитесь от меня, раба Божьего (имя), на все времена, до гробовой доски.
Сгинь от меня, всякое желание к вину и спиртным напиткам.
Уйди от меня, пьянство, в дремучий лес, где живут только лютые звери да черные птицы.
Возьми ты, ветер буйный, от меня желание, страсть пагубную к вину и отнеси ты ее за синее море, к злым людям и лихим человекам.
Привяжись ты, моя страсть, к лихому человеку, который не делает людям добра, а приносит одно зло, как проклятое зелье-вино.
Отвяжись и изыди от меня навсегда, на все времена моего живота.
Аминь. Аминь. Аминь.

***
Если же человек алкоголиком себя не считает, лечиться не хочет, то, конечно, жене или матери придется действовать тайком. Например, есть такой очень простой прием – шептать в левое ухо спящему мужу или сыну на убывающей луне в предрассветный час (желательно это делать не менее 9 дней подряд):

Не пей! Черное уходит за белым! Не пей!
Рваное становится целым! Не пей!
Да будет так!

***
Готовя для пьющего мужчины еду, постоянно наговаривайте на нее:

Ел бы ты, заедал, а пить бы не выпивал.
Змей горючий, гад шипучий, шипи, гори, а не брага шипучая, водка горючая.
Словом связала, делом приказала.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

***
Часто магические слова от пьянства наговаривают на спиртное. Например, помогает следующий наговор на алкогольный напиток:

Позвал игумен попа, и сотворили они трижды эту молитву.
Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй раба (имя) от скверной страсти, хмельной напасти.
Не знал бы он этой маеты отныне до гробовой доски.
Как свинье море, океан не переплыть, так рабу Божьему (имя) хмельного вовеки не пить.
Аминь.

Обычно, выпив трижды наговоренное спиртное, алкоголик расстается со своей привычкой.

***
Очень сильным является следующий заговор, который делают в период убывающей луны. На бутылке с водкой или вином пишут имя крепко пьющего человека и при этом читают:

Месяц, ты на том свете бывал? Пьяных покойников видал?
Так чтоб и раб Божий (имя) вина-зелена не пил, пьяным отныне и по веку не ходил.
Как мертвецы спокойно лежат и спят, по вину-зелену не скорбят,
так бы чтоб (имя) по вину не скорбел, не тосковал, в чашу себе вина-зелена не наливал.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Бутылку нужно унести на кладбище и оставить на могиле, где похоронен человек, которого звали так же, как и того, кого заговаривают. При этом произносятся следующие слова:

(Имя) в могиле бутылку сторожить, а (имя) жить и хмельного не пить.
Кто запрет мой порушит, бутыль заберет, на себя силу хмельного змея возьмет.
Да будет так.

***
Замечательным магическим инструментом в борьбе с пьянством является замок. Его нужно купить в пятницу и влить в него водку или что-либо другое, что осталось в рюмке или стакане вашего пьяницы (пусть даже это будут несколько капель). Закройте замок, трижды при этом проговорив:

Ты, пьяница и распутник,
пусть и тебе на всю жизнь будут закрыты двери кабаков и бутылки водки,
как этот замок.

Затем замок надо спрятать в таком месте, из которого его нельзя достать (скажем, бросить в реку).

***
В российской глубинке издревна бытует мнение, что пьянство является одним из проявлений дурного глаза. Если достоверно известно, что причиной конкретного случая запоя является сглаз, то для снятия его применяется следующий заговор:

Лих ветер задувает,
Сатана-диавол за столом восседает.
Отведи, бес, глаза от раба божьего (имя):
Черные, карие, синие, зеленые,
Прикосые-глазливые.
С ними хмельную брагу не пить,
Хмельной компании не водить.
Слово мое крепко.
Со мной Дух Божий и святые угодники.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

***
Читают на полотенце, дают пользоваться пьющему.

Господи, царское платье на плечи, сон и покой рабу (имя) навстречу.
Укрой, Господи, его сознание.
Укрепи, Господи, его тело.
Сбереги, Господи, его душу.
Господи, как тебя матушка в детстве мыла и отмывала, в чистые одежды одевала,
так и ты, милостивый Господь, укрепи в чистое сознание раба (имя).
Аминь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх