Последние комментарии

  • Александра П.21 сентября, 17:19
    Интересно, а почему именно до 93 лет?) Я, честно, ленюсь, делать такие маски, хотя знаю, что они эффективны. У меня д...Старинные рецепты красоты
  • Николай Жих21 сентября, 13:20
    лечу порчу,сначала порчу потом лечуМощная защита от сглаза, порчи: 20 народных способов и средств, советы
  • (^^) @@20 сентября, 17:03
    СпасибоОчищение печени народными средствами

Меню в Великий пост, как питаться без вреда для здоровья

Впереди Великий пост и самая главная задача,это его правильное соблюдение без вреда для здоровья.

Мы посетили офис Performance food и выяснили,что меню в пост может быть не только правильным,но и разнообразным и вкусным. Диетологи компании даже позаботились,что бы рационы были полезными даже при ограниченном рационе.

Так как,самостоятельные попытки соблюдения поста зачастую наносят огромный ущерб организму из-за ограниченности меню,связанной со сложностью приготовления разнообразных блюд с учетом разрешенных продуктов,то главный вопрос в компании по доставке здорового питания мы задали именно о разнообразии рационов.

В рамках программ вы сможете попробовать: смузи,кисель,фруктовый чай,компот; тыкву,запеченную с медом с соусом из кокосового молока; яблоко,запеченное с шоколадной гранолой,корицей и вишневым киселем; половинки баклажана,запеченные с тимьяном,грецким орехом,черри и гранатом; батат,запеченный с тыквой и морковными брусочками; рисовую кашу с кокосовым молоком,с вяленой вишней и миндальными лепестками; лапшу соба с овощным жульеном; фляжоле из белой фасоли; чернослив,маринованный в апельсиновом соке с анисом и гвоздикой; конфеты из миндаля,фиников и мяты; поленту на миндальном молоке с базиликом и множество других изысканных деликатесов из более чем 210 блюд в меню.

Диетолог компании Performance food Татьяна Мещерякова о том,как правильно подготовить организм к постному питанию:

«В процессе подготовки правильно оценивайте свои возможности,поскольку их переоценка может привести к разочарованию и преждевременному отказу от поста. Строгий пост не рекомендован маленьким детям,беременным и кормящим женщинам,а также пожилым людям. За неделю до поста рекомендуется исключить из рациона мясо и продукты мясопереработки(колбасы,пельмени,котлеты и др.).В преддверии поста желательно продумать ассортимент тех продуктов,которые войдут в список ваших ключевых блюд.

Например,из разнообразия овощей отдайте предпочтение тыкве,цуккини,разным сортам капусты,квашеной капусте и свекле. Не увлекайтесь картофелем и изделиями из муки высшего сорта. Их употребление зачастую приводит к набору веса во время поста. К слову,программы „Постное меню“ от Performance food полностью соответствуют всем требованиям. Самое главное — ваш настрой и осознание важности принятого решения».

https://www.cosmo.ru/health/diets/menyu-v-velikiy-post-kak-p...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх