Свежие комментарии

  • Ивановна
    Благодарю за информациюРецепты ухода за ...
  • Анна Карамова (Илларионова)
    Даааа, я помню как бабушка все мои язвочки, особенно заиды присыпала квасцами, очень хорошо помогало. Я уже и забыла ...Квасцы жженые: по...
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)
    Делайте всегда добро=свет,любите бескорыстно,больше отдавайте любви,взвмен не трубуйте ни❤️чего. .Будете молодыми и з...10 бабушкиных сов...

НУ-КА, НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ, БЫСТРЕЕ ИСЦЕЛЯЙТЕСЬ

НУ-КА, НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ, БЫСТРЕЕ ИСЦЕЛЯЙТЕСЬ

Вновь спешу предложить рецепты проверенных временем целебных средств.

Для оздоровления организма нужно смешать пакетик лаврового листа, по горсти сухих трав крапивы, спорыша и зверобоя, перетереть смесь в порошок, добавить по вкусу йодированную соль и эту чудесную приправу добавлять во все употребляемые блюда. В результате вы незаметно для себя вскоре очистите кровь, сосуды, избавитесь от холестерина, шлаков, радионуклидов, а также обогатите организм полезными витаминами. Храните приправу в кухонном шкафчике, в сухой, плотно закупоренной стеклянной банке.

Чтобы избавиться от грибка, надо 2-3 луковицы среднего размера очистить от кожуры, измельчить и поджарить до золотистого цвета на подсолнечном масле. После остывания процедить, масло слить в бутылку, а лук можно съесть. Обрабатывать полученным маслом пораженные грибком места несколько раз в день. Можно прикладывать на них в виде примочек кусочки бинта или ваты, пропитанные луковым маслом. Если грибок между пальцами, класть вату туда. Выполнять процедуры до полного выздоровления.

При упадке сил и нарушении обмена веществ советую залить 400 мл кипятка 10 г измельченной травы мелиссы, настоять до охлаждения, процедить и пить по 0,5 стакана 3 раза в день.

Эффективно смешать по 20 г мелиссы и мяты, залить смесь 3 л воды, довести до кипения, проварить полчаса, процедить в ванну с температурой воды 370С и полежать в ней 15-20 минут.

 

http://babushka.ua

Картина дня

наверх