7 видов боли в животе - и что означает каждая из них

У всех нас время от времени возникают проблемы с животом, но определенные симптомы могут сигнализировать о чем-то более серьезном. Если вы испытываете какие-либо из этих болей, обратитесь к врачу, чтобы вы снова могли нормально наслаждаться жизнью и работать.

 
Обратите внимание, если происходит подобное.
 

1. СРК: спазмы в нижней части живота.

7 видов боли в животе - и что означает каждая из них

Если продолжающаяся боль в животе также сопровождается вздутием живота, газами и изменением привычек кишечника – запором или диареей - это может быть синдром раздраженного кишечника (СРК).

«СРК, вероятно, является одним из наиболее распространенных желудочно-кишечных расстройств, которые диагностирует гастроэнтеролог», - говорит Лоуренс Дж.

Брандт, доктор медицинских наук, заслуженный руководитель отдела гастроэнтерологии в системе здравоохранения Montefiore.

СРК поражает в основном женщин. Хотя причина неизвестна, некоторые исследования показывают, что люди с СРК имеют чрезмерно чувствительную толстую кишку.

По словам доктора Брандт, СРК не должен вызывать потерю веса или ректальное кровотечение. Если это произойдет, бегите к врачу.

2. ВЗК: боль в животе и спазмы, наряду с ректальным кровотечением.

7 видов боли в животе - и что означает каждая из них

Эти симптомы боли в животе часто указывают на воспалительное заболевание кишечника (ВЗК), общий термин для обозначения состояний, которые включают хронический отек пищеварительного тракта, а именно болезнь Крона и язвенный колит.

По данным Американского фонда Крона и Колита, эти состояния имеют сходные симптомы, которые могут затруднить диагностику формы ВЗК, от которой страдает пациент.

3. Изжога: жгучая боль в центре живота.

7 видов боли в животе - и что означает каждая из них

Это чувство очень распространено после жирной еды: изжога, и, к примеру, 60 миллионов американцев испытывают эту боль в животе не реже одного раза в месяц. Ключевое слово «жгучая», отмечает доктор Брандт, и она обычно сочетается с горьким вкусом во рту.

Кислотный рефлюкс – это регургитация частично переваренных жидкостей или продуктов, смешанных с желудочной кислотой. Эта кислотная смесь проникает в пищевод (пищевую трубку) и горло, вызывая жжение.

Если изжога появляется временами, не о чем беспокоиться, но хроническая изжога, известная как кислотный рефлюкс или гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ), может привести к хроническим нарушениям пищеварения, если их не лечить.

4. Желчные камни: дискомфорт вокруг пупка.

7 видов боли в животе - и что означает каждая из них

Если эта боль в животе сочетается с тупой болью в области плеча и, кажется, усиливается после приема жирной пищи, возможно, виноваты камни в желчном пузыре.

А если вы женщина старше 40 лет и у вас есть дети, вы подвергаетесь большему риску. Это связано с тем, что всплески эстрогена, часто встречающиеся во время беременности, могут вызвать образование камней в желчном пузыре.

Эти крошечные камни, которые образуются в желчном пузыре, могут оставаться незамеченными в течение многих лет и, как правило, безболезненны, если они не застрянут в желчных путях, объясняет доктор Брант.

Результат: колики или боль, возникающая циклично.

5. Язва: тупая, жгучая боль в животе, облегчающаяся при приеме пищи или приеме антацидов.

7 видов боли в животе - и что означает каждая из них

Это отличительные признаки язвенной болезни, наряду с вздутием живота, отрыжкой, плохим аппетитом и потерей веса.

 

Язвенная болезнь или язвы на слизистой оболочке желудка или верхней части тонкой кишки поражают полмиллиона американцев каждый год. И, несмотря на то, что вы, вероятно, слышали, они не вызваны стрессом.

Вместо этого вы можете обвинить одного из двух главных виновников: Helicobacter pylori (или H. pylori), бактерию, которая повреждает слизистую оболочку желудка, или чрезмерное использование нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП), таких как аспирин и ибупрофен.

Обычный анализ крови может определить наличие бактерии. Ищите общие симптомы язвы, которые означают, что вы должны немедленно обратиться к врачу.

6. Дивертикулит: внезапная боль в левой нижней части живота.

7 видов боли в животе - и что означает каждая из них

Если эта боль в животе появляется вместе с газами, это может сигнализировать о дивертикулите, который представляет собой воспаление мелких мешочков в толстой кишке.

Это довольно распространенное заболевание желудочно-кишечного тракта среди пожилых людей.

Тем не менее, только у 10–20 процентов людей будут наблюдаться такие симптомы, как чрезмерное вздутие живота, боль в животе, спазмы и запоры.

Доктор Оз сказал, что это похоже на выбоины в толстой кишке и часто является результатом недостатка клетчатки в вашем рационе.

7. Аппендицит: острая боль в нижней правой части живота.

7 видов боли в животе - и что означает каждая из них

Этот вид боли в животе может означать аппендицит, особенно если у вас слабая лихорадка, вы не можете нормально сходить в туалет, у вас запор или диарея.

Если у вас аппендицит, боль, вероятно, будет усиливаться всякий раз, когда вы двигаетесь, делаете глубокие вдохи, кашляете или чихаете, а давление на область усиливает вашу боль.

Аппендицит возникает, когда аппендикс воспаляется и наполняется гноем, часто от инфекции. Согласно Национальным институтам здравоохранения, это болезненное состояние является основной причиной экстренных операций на брюшной полости в США.

Чаще всего аппендикс необходимо удалить до того, как он лопнет.

 

Источник

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх