5 трав, которые нельзя пить женщинам

Предполагается, что все растения, используемые в фитотерапии, одинаково воздействуют и на мужчин и на женщин. Между тем, есть травы, настои которых при всех их полезных свойствах, женщинам лучше не употреблять.

Эспарцепт

Это дикое травянистое растение произрастает на лугах, пастбищах и около водоемов в южной Европе, на севере Африки и в центральной Азии. Прежде всего, эспарцепт известен как ценный медонос, некоторые его виды занесены в Красную книгу. На юге России встречается эспарцепт закавказский и его часто заготавливают для дальнейшего использования в фитотерапии.

Эта трава насыщена флавонами, веществами с противовоспалительными свойствами, также эта трава неплохой афродизиак. Также настойки и отвары из этого растения стимулируют в человеческом организме выработку гормонов, прежде всего, тестостерона. Именно поэтому её рекомендуют использовать мужчинам для увеличения потенции.

У женщин настои эспарцепта тоже могут усиливать половое влечение, но побочные явления перечеркивают все подобные успехи. Изменение гормонального фона после употребления настоек этой травы провоцирует появление волосяного покрова на лице и в дальнейшем избавиться от множества волосков на верхней губе и подбородке практически невозможно.

Полынь

Полынь горькая — одно из самых известных и доступных в России лекарственных растений. И листья и стебли этой травы насыщенны биологически активными компонентами, способными уничтожать синегнойную и кишечную палочки, возбудителей трихомоноза, хламидиоза и грибковые инфекции.

Отвар растения обладает сильными дубильными и смолистыми веществами, поэтому оказывает вяжущее действие, необходимое при кровотечениях и других расстройствах желудка. Но при этом раствор полыни сильно возбуждает нервную систему.

И если мужчины в силу особенностей своей психики как-то могут справиться с подобными реакциями, то у женщин, тем более в периоды ПМС, систематический прием отвара на основе полыни, в зависимости от концентрации веществ, может вызвать длительный период депрессии или истеричное состояние, возбужденное маниакальное поведение, при этом с увеличением аппетита.

Поэтому женщинам растворы полыни желательно употреблять в минимальных дозах, исчисляемых каплями, хотя в таком количестве полынь никак не поможет в борьбе с инфекционными заболеваниями.

Анис

Анис обыкновенный известен человечеству еще с античных времен. Это однолетнее растение, изначально родом из Ливана, является сильным ароматизатором и его активно используют в быту и на производстве. Эфирные масла, имеющиеся в большом количестве в листьях и стеблях аниса, помогают при заболеваниях дыхательных путей, на их основе изготавливают эффективные отхаркивающие средства. Отвары на анисовых семенах рекомендуют употреблять для улучшения функциональности почек.

Дело в том, что анис в организме человека активно стимулирует выработку жидкости и употребление растворов на его основе, во-первых, дает сильный мочегонный эффект, а во-вторых, у женщин увеличивает длину менструального цикла и его обильность, что зачастую даже приводит к временной анемии. Поэтому женщинам и девушкам употреблять растворы на основе аниса следует с большой осторожностью, учитывая, что при наличии на лице даже единственного прыщика, это может спровоцировать россыпь угревой сыпи, бороться с которой придется долго.

Душица

Душица – одно из загадочных растений, произрастающих на земле. Вещества, входящие в её состав до конца не изучены. Но и корни, и стебли, и цветки активно используют в фитотерапии. Их заваривают, настаивают и пьют, чтобы снять простудные воспаления, нивелировать последствия бронхита.

Раствором душицы хорошо полоскать рот, это уменьшает болезненность зубов и кровоточивость десен. Но при этом систематическое употребление настойки имеет прямое воздействие на матку и заставляет ее быть в постоянном тонусе.

В таком физиологическом состоянии женщина не может полностью расслабиться во время интимной близости, у нее не наступит беременность, потому что оплодотворенная яйцеклетка не прикрепится к эндометрию, а имеющаяся беременность однозначно будет под угрозой.

Между тем душица постоянно оказывается под рукой, в кулинарии она известна в качестве приправы под названием орегано и с ней не стоит переусердствовать.

Берёзовый гриб чага

Природное явление чага имеет научное название трутовик скошенный и не так часто применяется в фитотерапии, как другие растения. Между тем это — настоящий антибиотик, оказывающий спазмолитическое, противовоспалительное и еще кровеостанавливающие действие. Издревле настойкой этого гриба лечились охотники и рыболовы, надолго оказавшиеся в лесу.

Чага абсолютно гипоаллергенна, при этом раствор имеет согревающие и тонизирующие свойства. Между тем у женщин настои на берёзовом грибе часто вызывают диарею и сильные отеки, именно поэтому жители русских деревнях отлично знают, что чага — сугубо мужской напиток

. Дамам чага скорее навредит, чем поможет; вывести застоявшуюся жидкость из тканей и при этом остановить диарею не так-то просто.

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх