Как дальнобойщик из Барнаула вылечил рак при помощи пищевой соды

Год назад в городе Барнауле произошло удивительное событие, повергшее в шок жителей не только Алтайского края, но и всей России.

Владимиру Лузай (Лузаеву) в октябре 2013 года поставили страшный диагноз – рак поджелудочной железы IV степени с многочисленными метастазами в печени. Казалось бы, шансов на выздоровление у простого дальнобойщика в данном случае быть не могло, но уже через полгода чудесным образом Владимиру удалось победить болезнь. Главным помощником в борьбе со страшным заболеванием оказалась…обычная сода!

Владимир с удовольствием делится секретом и подробно описывает свою методику шаг за шагом. О чудодейственных свойствах соды он узнал из телевизионной программы, где итальянский онколог Симончини лечил своих пациентов с помощью обычной соды, полностью отказавшись от химиотерапии. Владимира увлекла эта идея и, перечитав все статьи в интернете, касающиеся рака и его лечения, он изобрел для себя особую диету.

По утрам он питается овсяной кашей с конопляным маслом и ложечкой меда, в обед принимает перекись водорода (10 капель), вечером не ест после 18.00, каждое утро за полчаса до еды выпивает стакан соды (вечером через 2-3 часа после еды), предварительно гашенной кипятком, и принимает витамины А, Е, С, а также перед сном таблетки с мелатонином. Владимир объясняет, что в интернете нашел множество позитивных отзывов о влиянии гормона мелатонина на эндокринную систему.

Научно доказано, что причиной возникновения рака является низкий иммунитет и повышенная кислотная среда, так вот меланин помогает укреплять иммунитет, а сода понижает кислотность в организме. На примере специальных индикаторов он показывает, что в содовом растворе уровень рН равен 9, тогда как в организме больного человека он равен 5. Если учесть, что нормальный уровень рН в организме здорового человека равен 7-8, то раствор соды при постоянном употреблении должен как раз довести кислотность до нужной отметки.

Врачи отнеслись к данному методу скептически, даже не смотря на то, что уже буквально через неделю раковая опухоль уменьшилась на 2 мм, а количество метастаз в печени в 2 раза! Через полгода от раковой опухоли в организме Владимира осталась лишь оболочка.
Чтобы не думали и не говорили врачи, но факт остается фактом, в больничной карте Владимира можно увидеть, что из неизлечимо больного он превратился в абсолютно здорового человека. Сейчас он вместе со своими друзьями, помогает советами людям с похожими проблемами и пытается донести до каждого, что неизлечимых болезней не бывает и все невозможное может стать возможным благодаря вере в положительный результат и терпению.

Смотрите видео с ютуба Владимира Лузай (Лузаева) о лечении содой и оставляйте свои отзывы.

- https://azdorovia.ru/vladimir-vasilev-o-lechenii-raka-sodoj

Приметы чтобы быстро продать квартиру

 

Многие торговцы недвижимостью соблюдают народные приметы, чтобы быстрее продать квартиру, дом. Соблюдая их, вы также сможете за короткий срок заключить выгодную сделку.

 

Хорошие поверья на продажу жилья

Не одно столетие существуют благоприятные приметы на продажу дома. В нынешнее время предсказания стали актуальны и для квартир в многоэтажках.

  • «Кто дом трижды обойдет — вскоре покупателя найдет». Провести обход против часовой стрелки неспешным шагом три круга, останавливаясь у каждого угла на поклон.
    Замыкая действо, обратитесь своими словами к домовому, прося его помочь поскорее продать жилплощадь. Для пущего эффекта можно оставить хранителю очага на ночь сладкое угощение или блюдце молока.
Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

  • Когда придут желающие осмотреть недвижимость, владельцу нужно добиться, чтобы посетители ненадолго присели за стол. По поверью, это способствуют быстрой продаже.
  • Чем зануднее покупатель – тем удачнее сделка. Хозяевам необходимо набраться терпения, чтобы все прошло гладко.
  • Главное правило торговли: на любой товар найдется свой покупатель. При условии подготовки имущества к продаже за разумную цену.

Успешные бизнесмены говорят, что пока три десятка клиентов не посмотрели товар, можно быть спокойным.

Негативные приметы быстрее продать квартиру

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Нехорошим знаком является встреченная потенциальным покупателем по дороге к дому мышь, крыса. Это, по народным поверьям, сулит мелкие неприятности.

Плохим предзнаменованием является грызун, увиденный во сне. Продавцу это обещает неудачную сделку. Будущему владельцу сулит хлопоты, связанные с новым жильем, возможно, скандалы с соседями.

Задумывая продажу, не рассказывайте о планах даже самым близким. Могут позавидовать , Посвященными в тайну должны быть только особы, проживающие вместе с вами, заинтересованные в продаже. Если кто-то спрашивает, не хвастайтесь.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

В ситуации, когда проживающие в одном помещении люди не хотят съезжать, квадратные метры без магических заговоров продать удастся не скоро. Витающая в пространстве энергетика способна отталкивающе влиять на приходящих покупателей.

Когда жилье долго не находит покупателя, проверьте, нет ли на нем сглаза.

Как скорее продать частный дом

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Можно дополнительно повесить над входными дверями подкову удачи. С таким аксессуаром в пороге сделка обязательно принесет много денег.

Иногда случается так, что хозяевам долгое время не удается продать дом без видимых на то причин. Чтобы ускорить процесс, прислушиваться к народным приметам недостаточно.

Обряд на скорую продажу дома

Необходимо совершить очищение. Возьмите ведро, наполненное водой, тряпку. Не используйте моющих средств, швабру и перчатки. Протрите полы во всех комнатах. Затем сядьте у ведра, и произнесите над ним строки:

«Домишко мой, все углы и домовой, от вас я навеки отрекаюсь,
От стен родных, замков крепких и дверей,
От каждого знакомого угла да от домового.
Первые деньжата мне кто поднесет,
Тот от меня к себе вас приберет. Аминь».

Ближе к полуночи вылейте заговоренную воду на землю. Главное – чтобы никто вас не увидел.

Ритуал на быструю продажу квартиры

Для выполнения этого обряда понадобится обыкновенный веник. В третьем часу ночи прочитайте над ним:

«Как из квартиры сор я выметаю,
Так и покупателей к себе привлекаю.
Первый смотреть придет, второй заинтересовавшись уйдет,
А третий – обязательно заберет. Аминь».

Ложитесь спать до рассвета. Как только покажутся первые лучи солнца, заметите заговоренным веником полы. Обряд повторите еще два дня.

В продаже жилья актуальна пословица «каков купец, такова и сделка». Несомненно, положительный исход торговли во многом зависит от умения продавца показать товар, его уверенности. Поэтому заранее настройтесь на положительный исход задуманного и результат превзойдет ваши ожидания.

Всемогущий веник или «Помело» от энергетического мусора

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх