Свежие комментарии

  • владислав антонов9 января, 9:35
    ДА Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМ НАПИТКОМ СПАСИБО!Как пить мёд с во...
  • Ульяшина Юлия8 января, 7:44
    У меня долго насморк был, и запахи пропали надолго. Промывала физраствором постоянно нос, но запахи появились только ...Как протекает нас...
  • Нина Третьякова5 января, 18:02
    Спасибо за полезные советы! Надо сходить на мусорку! (новогодняя шутка) С новым Годом! Здоровья,любви и всех благ все...20 предметов, кот...

Очистка крови при лечении рака раствором гидрокарбоната натрия

Очистка крови при лечении рака раствором гидрокарбоната натрия

Житель Барнаула, обычный дальнобойщик, Владимир Лузай стал известен благодаря победе над смертельным заболеванием – раком поджелудочной железы. Выписанный из больницы со страшным диагнозом он остался один на один со своим недугом, но не сложил руки, а решил бороться до конца. Благодаря изучению различной литературы и чтению материалов в интернете по интересующей Владимира тематике, он разработал для себя собственную схему лечения, основанную на работах итальянского онколога Тулио Симончини.

В одной из телепередач было рассказано, как Симончини лечит своих пациентов с помощью обычной пищевой соды, не применяя методов химиотерапии. Помимо лечения раствором гидрокарбоната и проведения очищающих кровь процедур (капельницы), наш экспериментатор разработал для себя уникальную систему питания и начал пить раствор соды и перекиси водорода. Более подробно об этом вы можете прочесть в статье Владимир Лузай о лечении рака содой.

Читатели нашего сайта не остались равнодушными к  столь интересной информации. Судя по многочисленным комментариям,  один из  главных вопросов, возникающих после первичного ознакомления, был и остается – как же ставить капельницы, какова концентрация раствора и как очистить кровь после появлении симптомов интоксикации при лечении содой.

Изначально Владимир ставил себе капельницы с 4%-раствором натрия гидрокарбоната (400 мл). Это составляет 16 гр соды, вводимой одноразово. Изучив наработки доктора Симончини, наш новатор пришел к выводу, что этой дозы недостаточно. Итальянец предлагал своим пациентам лечение 5%-раствором натрия гидрокарбоната в объеме 500 мл, что составляет в перерасчете 25 гр соды. Поэтому Владимир увеличил объем вводимого 4%-го препарата до 600 мл – 24 гр соды, решив, что недостающий 1 гр – вполне допустимая погрешность.

Эти 600 мл натрия гидрокарбоната (4%) Владимир вводил внутривенно с помощью капельницы. Скорость вливания он выставлял среднюю, то есть, приблизительное время, уходившее на капельницу, составляло около 42 минут. Владимир утверждает, что поскольку он давно и регулярно пьет соду, то его организм к моменту начала капельниц был уже слегка ощелачен. Испытал на себе он действие и 5%-раствора в объеме по 500 мл, а также 8,4% (400 мл).

 

Почему происходит исцеление рака при лечении содой?

Тулио Симончини утверждает, что любая раковая опухоль имеет грибковую природу. Натрий гидрокарбонат разрушает опухоль или иными словами гриб, превращая ее медленно, но верно, в творог, который постепенно выводится из организма. Сода действует на гриб так, словно вода растворяющая сахар. При разложении гриба происходит вброс токсических веществ в кровь, что приводит к интоксикации организма: повышение температуры тела, ухудшение самочувствия.

 

Как очищать кровь?

Избавиться от токсинов можно, прокапав специальные очищающие составы. Очищающий курс составляет 6 дней. Капельницы чередуют:

1 день ставят раствор Стерофундина изотонического (500 мл) с добавлением 1 ампулы Цитофлавина (10 мл), а после него вводят раствор Красгемодез 8000 повидон (400 мл);

2 день ставят раствор Стерофундина изотонического (500 мл) с добавлением 1 ампулы Цитофлавина (10 мл) и флакон Реополиглюкина (400 мл).

Стерофундин – наводняющий раствор с витаминами. При отсутствии Стерофундина возможна замена на физраствор (400 мл). Цитофлавин добавляют для улучшения работоспособности мозга и состояния нервной системы. Гемодез очищает кровь от токсинов. Реополиглюкин очищает кровь на межклеточном уровне.

В период чистки крови происходит вымывание калия и магния, поэтому для поддержания работоспособности сердечной мышцы обязательно принимать Панангин, либо внутривенно, либо в таблетках. Владимир лично отвечает на основные вопросы по капельницам в специально снятом видеоролике


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх