Маска для рук – 6 эффективных рецептов

Маска для рук – 6 эффективных рецептов.

Рецепты масок для рук

Возраст женщины выдает не только лицо, шея или область декольте. Часто «предателями» становятся руки. Они, как визитные карточки, могут многое рассказать о привычках, занятиях и образе жизни их обладательницы. Чтобы сохранить изящность и молодость кистей, пальцев, важно обеспечить им достаточное увлажнение и питание.

Рецепты масок для рук

Если имеется немного свободного времени, можно приготовить ухаживающие средства самостоятельно. Маска для рук в домашних условиях из натуральных компонентов обойдется гораздо дешевле и профессиональной косметической продукции, и манипуляций в салонах красоты.

Эффект от таких процедур не хуже дорогостоящего SPA, особенно при регулярном их выполнении.

Питательная маска для рук

Дефицит полезных веществ приводит к шелушению, растрескиванию эпидермиса, образованию язв. Витамины для кожи рук нужны и с целью поддержания хорошего состояния ногтей. Без них на пластинах появляются дефекты, наблюдается ломкость и хрупкость, медленный рост. Решить перечисленные проблемы поможет интенсивный питательный состав на основе продуктов пчеловодства.

Маска для рук с медом

Ингредиенты:

  • кокосовое масло – 2 ст. ложки;
  • мед – 2 ст. ложки;
  • цветочная пыльца – на кончике ножа;
  • эфирное масло розмарина – 4 капли.

Приготовление и применение

  1. Смешать все компоненты.
  2. Поместить массу на паровую баню.
  3. Подогревать средство до плавления кокосового масла. Состав должен быть просто теплым.
  4. Обильно нанести маску на руки.
  5. Надеть полиэтиленовые и тканевые или шерстяные перчатки.
  6. Через 15 минут смыть косметику.

Увлажняющая маска для рук

Лучшим средством, препятствующим утрате влаги, считается глицерин. Он создает микроскопическую воздухопроницаемую пленку на поверхности эпидермиса, не позволяя клеткам обезвоживаться. Почти все профессиональные маски для кожи рук производятся с включением рассматриваемого вещества. В домашних условиях тоже легко приготовить средство, как в SPA-салоне.

Маска для рук с глицерином

Ингредиенты:

  • овсяная мука – 1,5 ст. ложки;
  • оливковое масло – 1 ст. ложка;
  • горячая вода – 1 ст. ложка;
  • лимонный фреш – 1 ч. ложка;
  • косметический глицерин – 1 ч. ложка.

Приготовление и применение

  1. Развести овсяную муку в горячей воде.
  2. Добавить к кашице остальные компоненты, хорошо перемешать.
  3. Нанести состав на чистые руки.
  4. Спустя 20 минут вымыть кожу в теплой воде.

Заживляющая маска для рук

Мороз, холодный ветер, химические вещества и другие повреждающие факторы могут спровоцировать растрескивание кожи, образование ран и язвочек. Устранить эти дефекты и ускорить заживление поможет восстанавливающая и успокаивающая маска для рук из пищевых продуктов. Описываемую процедуру можно выполнять каждый день, до полной регенерации кожи.

Заживляющая маска для рук

Маска для рук от сухости и трещин

Ингредиенты:

  • очищенный картофель – 4 шт. (средних размеров);
  • жирное молоко – 6 ст. ложек;
  • миндальное масло – 2 ст. ложки.

Приготовление и применение

  1. Отварить картофель до готовности.
  2. Подогреть молоко.
  3. Сделать пюре с добавлением миндального масла.
  4. Опустить руки в теплую массу на 10-12 минут.
  5. Вымыть кожу, смазать кремом.

Антивозрастная маска для рук

Уставшая и дряблая кожа нуждается в повышенной концентрации витаминов и питательных веществ, стимуляции выработки эластина и коллагена, ускорении обновления клеток. Маска для рук омолаживающая в домашних условиях – удачный способ вернуть им гладкость и упругость, избавиться от пигментных пятен и морщин. Представленную процедуру рекомендуется повторять каждые 4-6 дней для поддержания результатов.

Маска для рук с крахмалом

Ингредиенты:

  • спелый банан – 1 шт.;
  • зеленый чай – 50 мл;
  • картофельный крахмал – 1 ст. ложка;
  • мед – 1 ч. ложка;
  • сырой яичный желток – 1 шт.

Приготовление и применение

  1. Размять вилкой банан до состояния кашицы.
  2. Смешать его с остальными составляющими.
  3. Массу распределить по рукам.
  4. Надеть целлофановые перчатки.
  5. Вымыть кожу через полчаса прохладной водой с мылом.
  6. Смазать кремом.

Отбеливающая маска для рук

Появление гиперпигментации, потемнений и раздражений на эпидермисе кистей сильно портит внешний вид женщины и намекает на возрастные изменения. Существует простая, но действенная отбеливающая маска для рук в домашних условиях. Она вернет коже свежесть и справится с пигментными пятнами уже после первого применения. Для достижения максимального эффекта стоит провести 4-5 процедур.

Маска для рук из соли и соды

Ингредиенты:

  • гель для умывания или пенка – 3 ст. ложки;
  • пищевая сода – 2 ст. ложки;
  • мелкая морская соль – 2 ст. ложки.

Приготовление и применение

  1. Быстро смешать все компоненты, чтобы реакция соды еще не закончилась.
  2. Нанести пенящуюся массу на руки.
  3. Мягко втирать средство в течение 10 минут.
  4. Вымыть кожу теплой водой и обработать ее увлажняющим кремом.

Маска для рук и ногтей

Красота кистей и пальцев не ограничивается только внешним видом кожи. Без красивого маникюра рецепты для рук бессмысленны. Если есть проблемы с ногтями, наблюдается их растрескивание, образование пятен и рисок, хрупкость и ломкость, необходимо пройти курс процедур, восстанавливающих и укрепляющих роговые пластины. После такого лечения они станут крепкими и приобретут здоровый цвет.

Маска для рук, кутикул и ногтей

Ингредиенты:

  • спелый помидор – 0,5 шт.;
  • морская соль – 0,5 ч. ложки;
  • оливковое или миндальное масло – 1 ст. ложка;
  • эфир розмарина – 1-2 капли.

Приготовление и применение

  1. Растолочь помидор.
  2. Смешать мякоть с оставшимися компонентами.
  3. Втереть средство в ногти.
  4. Подождать 5 минут и распределить остатки маски на кожу рук.
  5. Через четверть часа вымыть их в теплой воде с мылом.
  6. Смазать кожу питательным кремом.


  1. Источник: https://womanadvice.ru/maska-dlya-ruk-gotovye-sredstva-i-6-effektivnyh-receptov

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх