ИСЦЕЛЕНИЕ СЕБЯ И ДРУГИХ

Есть еще один способ, как работать с болезнью.

Спросите свое подсознание, свое Основное «Я», каков символ вашей болезни, а потом поменяйте этот символ на более положительный, здоровый и гармоничный.
Очень важно, чтобы образы, с которыми вы работаете, были добрыми и дружелюбными.
Если вы создаете образ поля битвы, на котором ваша иммунная система отважно сражается с бактериями - вторженцами — так сказать, белые рыцари против нехороших дяденек, в этом случае вы будете усиливать идею «борьбы» тела против болезни.
Вместо этого вы можете представить себе, как ваши белые рыцари берут за ручку маленьких, слабеньких, смущенных бактерий и ласково показывают им, где находится выход, полагая, что те просто потерялись или заблудились по дороге. Будьте проще, не надо ничего усложнять!
Когда я страдала от звона в ушах, я решила работать с симптомами следующим образом. Во время внутреннего путешествия я очутилась в пустыне перед целым рядом монахов в шафрановых рясах, которые с торжественным видом звонили в колокольчики. Шум стоял невообразимый!
Я приблизилась к монахам, вежливо поклонилась каждому из них и предложила им страусиное перо за каждый колокольчик. Так я шла вдоль ряда, меняя колокольчики на перья, а когда уходила, все они в унисон махали перьями в благоговейной тишине! С того дня шум в ушах заметно снизился. Вы также можете посылать сообщения для своего Основного «Я» через утверждения и ритуалы.
Врачи обычно используют и то, и другое. Утверждения они дают, говоря вам: «Я уверен, эти таблетки непременно помогут вам», «Болезнь пройдет буквально через пару дней», после чего выполняется ритуал: доктор выписывает вам рецепт, осматривает вас, или даже проводит операцию. Люди, которые подобно детям, беспрекословно верят врачам и слушают их, могут подтвердить, что в этом случае подойдет любая старая таблетка или иное снадобье, если только подкрепить их веру в то, что современная медицина творит чудеса.
При изучении действия электрошока (это страшная процедура лечения депрессии, при которой мозг пациента постепенно убивают электрическим током), было выяснено, что один из аппаратов не функционирует вот уже несколько месяцев. Тем не менее, результат оказывался таким же, как и у других пациентов, прошедших лечение.
Дело в том, что срабатывает сам ритуал лечения, а не электрошок. Так же, в основном, срабатывает и хирургия. Операция — это серьезное мероприятие, и к тому же это весьма травматическое сообщение для вашего Основного «Я».
Дети охотно реагируют на простые ритуалы, такие как «давай я лучше поцелую, где у тебя болит», поскольку они еще не знают, что волшебство не должно срабатывать!
Несколько лет назад я навещала своего приятеля, у которого было много проблем в семейных отношениях. У его маленькой дочурки болело ухо, и я спросила ее, как же выглядит эта боль. Она ответила, что это извивающееся черное насекомое с красными глазами.
Я сложила руки «лодочкой» возле ее уха и сказала: «Попроси насекомое уйти и разыскать себе новый дом, потому что этот домик — твой». (Я знала, что эта боль возникла из-за того, что девочка часто слышит, как ругаются родители. Ее мама имела любовника, который и представлялся малышке в виде черного насекомого). Я «поймала» насекомое в ладони, когда оно «выползло» из уха, отнесла его к дверям и «выпустила», чтобы оно «улетело». С этой минуты боль в ухе прошла.
Конечно же, когда мы используем целительную технику или глобальную терапию, очень важно «получить сообщение», иначе симптомы могут вернуться в виде рецидива, либо придется получать сообщение в иной форме.
Если мы, скажем, применим акупунктуру или гомеопатию, чтобы уда лить симптомы, не спрашивая себя при этом о причине, вызвавшей проблему, или не выясним, как само тело пытается нам помочь, то это будет приравнено к тому, как если бы мы приняли таблетку аспирина или транквилизатора.
На Гавайях я научилась простому, но весьма эффективному методу лечения, который называется«кахи» (единственность). Его можно применять и к детям, и к взрослым, и даже исцелять самого себя. Нужно только запомнить энергетические точки тела и три ступени этого метода.
Энергетические точки следующие: темя, лоб, грудь, задняя часть шеи, пупок, лобок, основание позвоночника, плечи, бедра, ладони и подошвы. Их легко запомнить, поскольку они совпадают с семью чакрами плюс «углы» корпуса (бедра, плечи) и конечные части корпуса (ладони, подошвы).
Вот три ступени «кахи»:
1. Почувствуйте свою энергию, пусть энергия свободно протекает по вашему телу. Самый быстрый способ — энергично потереть ладони одну о другую. (У этого способа есть и другое преимущество: вы разогреваете руки перед тем, как дотронуться до пациента!).
2. Положите одну руку на больное место (то, которое вызывает дискомфорт), а другую руку — на отдаленную энергетическую точку, которую вы можете достать. (Например, если ребенок разбил коленку, положите на нее одну руку, а другую — на лоб ребенка или на плечо).
3. Сосредоточьте внимание на руках и дышите нормально. Не пытайтесь передавать энергию или делать еще что-либо. Продолжайте в течение минуты или двух. (Если ваш пациент ничего не почувствовал в течение первых двадцати секунд, попробуйте другую энергетическую точку).
Лечение происходит просто, так как вы завершаете циркуляцию энергии, и она начинает проходить через больное место. А если энергия свободно протекает по телу, симптомы исчезают.
Попробуйте, у вас получится!

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх