МОЖНО ЛИ ДАРИТЬ ДЕНЬГИ И КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ

 
 
Можно ли дарить деньги и как правильно это делать

На некоторые праздники многие дарят близким не сувениры или какие-нибудь вещи, а деньги. Но есть особые правила, как именно нужно вручать деньги, чтобы финансовая удача никогда не покидала ни вас.

Можно ли дарить деньги

К деньгам не следует относиться с пренебрежением. Но точно так же и не стоит их переоценивать или обожествлять. Установить нормальную связь с деньгами бывает достаточно трудно. Но для этого важно знать и понимать эту стихию.

Можно ли дарить энергию в денежном эквиваленте?

Можно! Ведь вы дарите человеку возможности, которые воплотятся с его помощью.

den gi v podarok 1

Кому можно дарить деньги

Выбрать подарок - дело непростое. Если вы не знаете человека достаточно хорошо, то подарок превращается в проблему. Даже с хорошими знакомыми такое случается часто.

Что подарить человеку, если у него вроде бы все есть? Не хочется же отделываться безделушкой. Так что подарить деньги кажется наилучшим выходом.

Здесь нужно понять, в каких ситуациях дарить деньги уместно, а в каких категорически нельзя. Иногда деньги вместо подарка могут расцениваться как подачка, как милостыня, особенно если сумма небольшая. Таким «подарком» можно легко обидеть. Поэтому надо точно заранее знать, как человек отнесется к такому подношению.

den gi v podarok 2

В некоторых ситуациях денежные подарки не только допустимы, но и желательны.

  • На свадьбу. Дарить деньги на свадебное торжество стало во многих местах традицией. Молодоженам надо обзаводиться своим хозяйством, так что это разумно. Только обязательно надо принимать во внимание нюансы: в разных семьях, в разных верах принято это делать по-своему. Часто преподносят деньги в закрытых конвертах, но по некоторым традициям надо делать это открыто, и чтобы ваш подарок не был меньше, чем у других.
  • Близким друзьям. Иногда человеку проще получить определенную сумму и самому купить то, что нужно. Так что с друзьями можно просто договориться. Если дарите деньги другу, лучше будет дополнить презент какой-нибудь мелочью.
  • Юбилей, день рождения, выход на пенсию. В этих случаях дарить деньги не только можно, но и нужно. Будет здорово, если денежный подарок будет собран и вручен коллективно. Энергия от таких презентов колоссальная!
  • Новоселье - конкретная цель. Если вы знаете, что ваш близкий человек о чем-то мечтает, можете вручить ему посильную сумму, даже не дожидаясь особого повода. Энергия, которая будет идти от одариваемого, передастся и вам. Вот увидите - врученная сумма вернется вам в двойном эквиваленте! Что же касается новоселья - тут сам Бог велел. Новоселы сами знают, что им нужно купить. А вы, внося свои деньги в энергетику нового, открываете себе денежный канал.

Кому и когда не стоит дарить деньги

  • Не стоит дарить деньги на Новый год, День святого Валентина, День матери и так называемые «гендерные» праздники.
  • Начальству тоже не стоит дарить деньги. По правилам этикета это может расцениваться как взятка. А по магическим правилам вы можете перекрыть себе денежный канал.
  • Не приветствуется дарение денег от младшего старшему. Это и неэтично, и неправильно с точки зрения магии. Наоборот - пожалуйста.
  • Нельзя дарить деньги незнакомым или малознакомым людям. Неизвестно, как и с какой энергией они отнесутся к этому подарку. Возможно, обидятся. А это уже пойдет негатив, который совершенно нам не нужен.

Как правильно вручать и принимать деньги

den gi v podarok 3

Конечно, все понимают, что протянуть пачку мелких или мятых купюр - не подарок. Деньги надо красиво и элегантно упаковать. Обычно для этого берут белый, чистый конверт. На нем можно написать хорошее пожелание. Или же купить специальную открытку с кармашком. Чем теплее пожелание, чем красивее открытка, тем лучше будет и для вас, и для одариваемого.

Можно сделать подобную открытку самостоятельно, человеку будет приятно получить что-то, сделанное специально для него. Плюсом будет и то, что все вещи, сделанные своими руками, несут бешеную денежную энергию.

Можно вложить купюры в книгу. Или в воздушный шарик. Или подарить валюту, несколько видов. Дарить деньги в открытую, так, чтобы все увидели сумму, нельзя, можно «подцепить» сглаз. Будет лучше, если вы протянете подарок с пожеланием, например: «Дарю возможности».

Если вам подарили деньги, нельзя сразу же их пересчитывать. Купюры должны к вам «привыкнуть», между вам должна пойти так называемая воронка, чтобы в нее попадали деньги. Еще один важный момент - подаренные деньги нельзя тратить на пустяки. Лучше купите себе что-то нужное, то, что принесет вам удовольствие. И тогда денежный канал никогда не закроется!

Источник ➝

Приметы чтобы быстро продать квартиру

 

Многие торговцы недвижимостью соблюдают народные приметы, чтобы быстрее продать квартиру, дом. Соблюдая их, вы также сможете за короткий срок заключить выгодную сделку.

 

Хорошие поверья на продажу жилья

Не одно столетие существуют благоприятные приметы на продажу дома. В нынешнее время предсказания стали актуальны и для квартир в многоэтажках.

  • «Кто дом трижды обойдет — вскоре покупателя найдет». Провести обход против часовой стрелки неспешным шагом три круга, останавливаясь у каждого угла на поклон.
    Замыкая действо, обратитесь своими словами к домовому, прося его помочь поскорее продать жилплощадь. Для пущего эффекта можно оставить хранителю очага на ночь сладкое угощение или блюдце молока.
Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

  • Когда придут желающие осмотреть недвижимость, владельцу нужно добиться, чтобы посетители ненадолго присели за стол. По поверью, это способствуют быстрой продаже.
  • Чем зануднее покупатель – тем удачнее сделка. Хозяевам необходимо набраться терпения, чтобы все прошло гладко.
  • Главное правило торговли: на любой товар найдется свой покупатель. При условии подготовки имущества к продаже за разумную цену.

Успешные бизнесмены говорят, что пока три десятка клиентов не посмотрели товар, можно быть спокойным.

Негативные приметы быстрее продать квартиру

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Нехорошим знаком является встреченная потенциальным покупателем по дороге к дому мышь, крыса. Это, по народным поверьям, сулит мелкие неприятности.

Плохим предзнаменованием является грызун, увиденный во сне. Продавцу это обещает неудачную сделку. Будущему владельцу сулит хлопоты, связанные с новым жильем, возможно, скандалы с соседями.

Задумывая продажу, не рассказывайте о планах даже самым близким. Могут позавидовать , Посвященными в тайну должны быть только особы, проживающие вместе с вами, заинтересованные в продаже. Если кто-то спрашивает, не хвастайтесь.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

В ситуации, когда проживающие в одном помещении люди не хотят съезжать, квадратные метры без магических заговоров продать удастся не скоро. Витающая в пространстве энергетика способна отталкивающе влиять на приходящих покупателей.

Когда жилье долго не находит покупателя, проверьте, нет ли на нем сглаза.

Как скорее продать частный дом

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Можно дополнительно повесить над входными дверями подкову удачи. С таким аксессуаром в пороге сделка обязательно принесет много денег.

Иногда случается так, что хозяевам долгое время не удается продать дом без видимых на то причин. Чтобы ускорить процесс, прислушиваться к народным приметам недостаточно.

Обряд на скорую продажу дома

Необходимо совершить очищение. Возьмите ведро, наполненное водой, тряпку. Не используйте моющих средств, швабру и перчатки. Протрите полы во всех комнатах. Затем сядьте у ведра, и произнесите над ним строки:

«Домишко мой, все углы и домовой, от вас я навеки отрекаюсь,
От стен родных, замков крепких и дверей,
От каждого знакомого угла да от домового.
Первые деньжата мне кто поднесет,
Тот от меня к себе вас приберет. Аминь».

Ближе к полуночи вылейте заговоренную воду на землю. Главное – чтобы никто вас не увидел.

Ритуал на быструю продажу квартиры

Для выполнения этого обряда понадобится обыкновенный веник. В третьем часу ночи прочитайте над ним:

«Как из квартиры сор я выметаю,
Так и покупателей к себе привлекаю.
Первый смотреть придет, второй заинтересовавшись уйдет,
А третий – обязательно заберет. Аминь».

Ложитесь спать до рассвета. Как только покажутся первые лучи солнца, заметите заговоренным веником полы. Обряд повторите еще два дня.

В продаже жилья актуальна пословица «каков купец, такова и сделка». Несомненно, положительный исход торговли во многом зависит от умения продавца показать товар, его уверенности. Поэтому заранее настройтесь на положительный исход задуманного и результат превзойдет ваши ожидания.

Всемогущий веник или «Помело» от энергетического мусора

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх