Чудодейственные свойства марганцовки

Марганцовка — эффективное средство, которое обязательно должно присутствовать в вашем доме. 

Вы даже не представляете какие свойства характерны для данного вещества! 

Но мы готовы исправить эту ситуацию!

Кратко о марганцовке

Под этим чудо-средством понимается кристаллизованный порошок, частицы которого имеют насыщенный фиолетовый цвет. Они характеризуются отличной растворяемостью в воде, делая её фиолетовой. Благодаря своим свойствам, марганцовка часто используется в терапевтических целях. Данное средство способно убивать различные виды вирусов.

 

 Активно используется для промывания, прижигания и подсушивания кожи и слизистых оболочек.

Концентрация растворов, основываясь на цели применения:
— с целью проведения очистки желудка делается слегка розовый раствор, содержащий 0,01-0,1% марганцовки;
— для проведения обработки ран потребуется 0,1-0,5 процентный раствор, имеющий розовый цвет;

— раствор с 2-5% KMnO4 ориентирован на промывание язв и ожогов. Цвет в этом случае насыщенно фиолетовый.
Марганцовка при отравлении
В этой ситуации марганцовка способна избавить от заражения, воздействуя изнутри. Слабо концентрированный раствор дается больному, после чего у него вызывают рвоту.
ВАЖНО! В растворе должны раствориться ВСЕ кристаллы, поскольку они способны навредить слизистой оболочке вашего желудка. Для избегания подобной ситуации готовится слабый раствор, а далее, небольшая его часть добавляется в воду. Данный раствор перед применением обязательно необходимо процедить.
Ванночки для деток
Давно известно, что купание с марганцовкой приводит к подсушиванию кожи малыша. Главное в этой ситуации учесть, что добавлять в воду надо не кристаллы перманганата калия, а его раствор. В результате должна получиться вода с розовым оттенком.
Инфекция в глазу

Состав, имеющий концентрацию, аналогичную той, которую делают для купания ребенка, применяют для промывания глаз при определенных глазных инфекциях.
Диарея
Для устранения диареи рекомендуем вам пить по одному стакану слабоконцентрированной марганцовки дважды в день. Как правило, достаточно один раз принять раствор, чтобы рассматриваемая проблема была решена.
В доме присутствует тяжело больной
В подобной ситуации воздух в помещении становится спертым. Решить эту проблему можно, установив в комнате стакан с раствором розового цвета. Это вещество позволит очистить воздух и сделать его более свежим, что также благоприятно скажется на здоровье больного.

 

ÐаÑÑинки по ÐапÑоÑÑ Ð¼Ð°ÑганÑовка
 

 

Ожоги
Для лечения ожогов прикладываются повязки, смоченные холодным раствором марганцовки. Важно отметить, что чем сильнее ожог, тем более концентрированным должен быть компресс. Как правило, задействуют раствор, содержащий 2-5% марганцовки.
Стоматит и ангина
При наличии данных заболеваний необходимо делать полоскание со слабым раствором. Процедура осуществляется до 5 раз в день.
Гайморит
Пару раз в день нужно промывать слизистую носа раствором, который имеет слабо розовый цвет. Важно: для промывания вода должна быть теплой.
Вросший ноготь
Если появились первые симптомы заболевания, а именно: воспаление возле ногтя, появление язв и гноя, то необходимо делать ванночки, в которых содержится 2-5% KMnO4. После проведения этой процедуры наносится компресс с 10%-ной эмульсией синтамицина.
Противопоказания к представленному аптечному средству отсутствуют, однако помните, что при контакте с кожей, либо слизистой оболочкой, можно получить достаточно серьезные ожоги. Это говорит о том, что, используя марганцовку, необходимо соблюдать определенные правила безопасности.
Такое средство, как марганцовка используется с давних времен. Она продемонстрировала свою эффективность, однако мы рекомендуем проконсультироваться с врачом перед применением.

Источник ➝

Приметы чтобы быстро продать квартиру

 

Многие торговцы недвижимостью соблюдают народные приметы, чтобы быстрее продать квартиру, дом. Соблюдая их, вы также сможете за короткий срок заключить выгодную сделку.

 

Хорошие поверья на продажу жилья

Не одно столетие существуют благоприятные приметы на продажу дома. В нынешнее время предсказания стали актуальны и для квартир в многоэтажках.

  • «Кто дом трижды обойдет — вскоре покупателя найдет». Провести обход против часовой стрелки неспешным шагом три круга, останавливаясь у каждого угла на поклон.
    Замыкая действо, обратитесь своими словами к домовому, прося его помочь поскорее продать жилплощадь. Для пущего эффекта можно оставить хранителю очага на ночь сладкое угощение или блюдце молока.
Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

  • Когда придут желающие осмотреть недвижимость, владельцу нужно добиться, чтобы посетители ненадолго присели за стол. По поверью, это способствуют быстрой продаже.
  • Чем зануднее покупатель – тем удачнее сделка. Хозяевам необходимо набраться терпения, чтобы все прошло гладко.
  • Главное правило торговли: на любой товар найдется свой покупатель. При условии подготовки имущества к продаже за разумную цену.

Успешные бизнесмены говорят, что пока три десятка клиентов не посмотрели товар, можно быть спокойным.

Негативные приметы быстрее продать квартиру

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Нехорошим знаком является встреченная потенциальным покупателем по дороге к дому мышь, крыса. Это, по народным поверьям, сулит мелкие неприятности.

Плохим предзнаменованием является грызун, увиденный во сне. Продавцу это обещает неудачную сделку. Будущему владельцу сулит хлопоты, связанные с новым жильем, возможно, скандалы с соседями.

Задумывая продажу, не рассказывайте о планах даже самым близким. Могут позавидовать , Посвященными в тайну должны быть только особы, проживающие вместе с вами, заинтересованные в продаже. Если кто-то спрашивает, не хвастайтесь.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

В ситуации, когда проживающие в одном помещении люди не хотят съезжать, квадратные метры без магических заговоров продать удастся не скоро. Витающая в пространстве энергетика способна отталкивающе влиять на приходящих покупателей.

Когда жилье долго не находит покупателя, проверьте, нет ли на нем сглаза.

Как скорее продать частный дом

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Можно дополнительно повесить над входными дверями подкову удачи. С таким аксессуаром в пороге сделка обязательно принесет много денег.

Иногда случается так, что хозяевам долгое время не удается продать дом без видимых на то причин. Чтобы ускорить процесс, прислушиваться к народным приметам недостаточно.

Обряд на скорую продажу дома

Необходимо совершить очищение. Возьмите ведро, наполненное водой, тряпку. Не используйте моющих средств, швабру и перчатки. Протрите полы во всех комнатах. Затем сядьте у ведра, и произнесите над ним строки:

«Домишко мой, все углы и домовой, от вас я навеки отрекаюсь,
От стен родных, замков крепких и дверей,
От каждого знакомого угла да от домового.
Первые деньжата мне кто поднесет,
Тот от меня к себе вас приберет. Аминь».

Ближе к полуночи вылейте заговоренную воду на землю. Главное – чтобы никто вас не увидел.

Ритуал на быструю продажу квартиры

Для выполнения этого обряда понадобится обыкновенный веник. В третьем часу ночи прочитайте над ним:

«Как из квартиры сор я выметаю,
Так и покупателей к себе привлекаю.
Первый смотреть придет, второй заинтересовавшись уйдет,
А третий – обязательно заберет. Аминь».

Ложитесь спать до рассвета. Как только покажутся первые лучи солнца, заметите заговоренным веником полы. Обряд повторите еще два дня.

В продаже жилья актуальна пословица «каков купец, такова и сделка». Несомненно, положительный исход торговли во многом зависит от умения продавца показать товар, его уверенности. Поэтому заранее настройтесь на положительный исход задуманного и результат превзойдет ваши ожидания.

Всемогущий веник или «Помело» от энергетического мусора

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх