Обида в почках, жадность в кишечнике: болезнетворные эмоции

Обида в почках, жадность в кишечнике: болезнетворные эмоции

Не грусти, печень!

Обида в почках, жадность в кишечнике: болезнетворные эмоции

В каждом конкретном случае могут быть свои особенности, поскольку нет абсолютно одинаковых людей. Индивидуальные отклонения каждый сможет отследить в себе самостоятельно.

Кроме описанных нарушений во внутренних органах существуют еще и такие проявления, как ощущения. К примеру, человек небогатый, у которого нет денег и не предвидится в обозримом будущем, постоянно ощущает слабость в спине. Чувство пустоты, словно стоишь спиной к проему открытой двери.

Это свидетельство незащищенности, отсутствия личного тыла.

Человек неорганизованный, суетливый испытывает болезненные состояния в коленях. А страдающий от половой слабости, бессилия переживает пустоту в крестце и затылке. И наоборот, сексуально неудовлетворенный, испытывающий постоянное сексуальное желание, ощущает слабые болевые проявления в крестце и затылке, у него скачет давление, и сосудистые нарушения сопровождают его в течение всей жизни.

Обида /Почки
Если вы легко поддаетесь обидам, то можно с уверенностью говорить о том, что у вас существуют проблемы с почками. Когда обиды чрезмерно раздуты, могут появляться кисты, фибромиомы. Тяжким грузом на почки ложится чревоугодие. На переработку чрезмерного количества пищи не хватает энергии, и желудок заимствует се у почек. Болтливость, словоохотливость и желание посплетничать также требуют большой затраты энергии, которая изымается из почек

Повышенная раздражительность, несдержанность, гнев, ярость, ненависть, стремление выплеснуть претензии на других / Селезенка, печень и желчный пузырь / Всем знакомо выражение «держит камень за пазухой». Это значит, что человек затаил злобу на кого-то и ждет момент, чтобы побольнее ударить. Тогда возникают предпосылки к образованию камней в органах. В тех случаях, когда несдержанность не знает меры, негативные эмоции бушуют, туманят разум, т. е. человек «перегибает палку», могут возникнуть перегибы желчного пузыря

Отсутствие любви и веры, гордыня и болезненное тщеславие, злорадство, зависть, ревность, уныние и тоска / Болезни сердца / Может появиться порок сердца. Воровство идей и мыслей, плагиат, беспардонная компиляция создают предпосылки к возникновению аритмии

Самомнение, эгоизм, гордыня, напрасные иллюзии. Обиды на судьбу, на жизнь, на окружающих и на обстоятельства, устойчивое раздражение, стремление к «сладкой жизни» / Заболевания эндокринной системы / Угнетенная функция надпочечников. Страх (а он — от неверия в Бога) пагубно влияет на гипоталамус. Нарушения в поджелудочной железе, панкреатит, сахарный диабет

Тайная гордыня, чрезмерное превознесение собственного «Я». Самоволие, упрямство / Легкие / Астма, бронхиты, затруднение работы легких

Предвзятость отношения к людям, когда человек кого-то недолюбливает / Желудок / Чревоугодие. А также гастриты, плохое переваривание пищи и т. п.

Темные мысли и намерения, дела, поступки, нехорошие замыслы, реализованные во внешних действиях / Кишечник / Жадность приводит к запорам. Осуждение кого-то может вызвать диарею

Похотливые намерения, мысли, мелкие страстишки и тайные желания, нетрадиционные половые потребности… / Половые органы / Нарушения их деятельности свидетельствуют о проблемах в половых отношениях. Может проявляться простатитом у мужчин, дисфункциями и доброкачественными новообразованиями у женщин

Чаще всего эти ощущения присутствуют в нас постоянно, и мы свыкаемся с ними и потому не замечаем. Но если внимательно прислушаться к себе, тщательно проанализировать особенности своего самоощущения, то мы обнаружим и так называемые фоновые ощущения, которые стали привычным состоянием жизни.

Автор: Николай Шерстенников

http://www.cluber.com.ua/lifestyle/krasota-i-zdorove/2017/02...

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх