Бобовые против диабета: ученые нашли еще один способ улучшить ваше здоровье

Ученые нашли еще один способ улучшить ваше здоровье — путем включения в рацион питания бобовых продуктов. Бобовые на пике новой популярности, и это относится ко всем видам бобов: фасоли, чечевицы, гороха или нута. И тому есть отличная причина: недавнее исследование показало, что бобовые могут предотвратить появления диабета!
Бобовые против диабета
Все больше разных бобовых продуктов появляется на полках супермаркетов, начиная с чипсов и заканчивая десертами. Ученые утверждают, что существует множество причин полюбить бобы: они не содержат глютен, экологические, у них много питательных веществ и антиоксидантов.
Новое исследование, опубликованное в журнале Clinical Nutrition, проследило за здоровьем больше чем 3 тыс взрослых, имеющих те или иные проблемы с диабетом или сердечными заболеваниями за последние четыре года. Ученые сравнили людей, употреблявших при этом минимум бобовых (12,73 грамм в день) и максимум (28,75 грамм в день). Результаты показали, что у последних риск возникновения диабета на 35% меньше.
Существуют несколько факторов, объясняющих защитную функцию бобов. Помимо богатого на витамины группы В и минералы, в составе бобов имеется уникальный набор компонентов: протеины, клетчатка и углеводы, способствующие замедлять пищеварение. Ученые утверждают, что удлиняя чувство сытости и тем самым задерживая чувство голода, бобы регулируют уровень глюкозы и инсулина в крови. Если же вы волнуетесь о побочных эффектах употребления большого количества бобов, таких как вздутие живота или формирование излишка газов – знайте, ваше тело прекрасно адаптируется и к этому фактору.
В Университете штата Аризона недавно провели исследование касательно феномена «разбухания бобов», наблюдая за 40 волонтерами в течение 8 недель. В рацион первой группы было включено полчашки консервированной моркови, в то время как участники второй съедали дополнительно по полчашки бобов в день. В первую неделю только 35% людей, употреблявших бобы, сообщили об увеличении метеоризма (65% других – не сообщили). В следующую неделю только 19% сообщили о лишних газах. Процент снижался каждую неделю, упав в конечном счете до 11 к четвертой неделе и до 3 — к последней.
Если вы хотите расширить свой рацион бобовыми, существует много вариантов: добавлять взбитые бобы или муку из нута в коктейли-смузи, черные бобы использовать в дополнение к омлету или салатам. Жареные нуты на закуску, хуммус или разные подливы с бобами. Замените злаковые блюда на лапшу из бобов или в хлебобулочных изделиях муку обычную на бобовую. Можно также использовать хуммус: в качестве заправки для салатов или вместо крема для создания соуса.
Возможности расширения рациона питания за счет бобовых практически безграничны. И в результате – вкусный, наполненный богатыми элементами и защищающий от диабета рацион питания.

Источник: https://headinsider.net/2017/05/13/bobovye-protiv-diabeta/

Приметы чтобы быстро продать квартиру

 

Многие торговцы недвижимостью соблюдают народные приметы, чтобы быстрее продать квартиру, дом. Соблюдая их, вы также сможете за короткий срок заключить выгодную сделку.

 

Хорошие поверья на продажу жилья

Не одно столетие существуют благоприятные приметы на продажу дома. В нынешнее время предсказания стали актуальны и для квартир в многоэтажках.

  • «Кто дом трижды обойдет — вскоре покупателя найдет». Провести обход против часовой стрелки неспешным шагом три круга, останавливаясь у каждого угла на поклон.
    Замыкая действо, обратитесь своими словами к домовому, прося его помочь поскорее продать жилплощадь. Для пущего эффекта можно оставить хранителю очага на ночь сладкое угощение или блюдце молока.
Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

  • Когда придут желающие осмотреть недвижимость, владельцу нужно добиться, чтобы посетители ненадолго присели за стол. По поверью, это способствуют быстрой продаже.
  • Чем зануднее покупатель – тем удачнее сделка. Хозяевам необходимо набраться терпения, чтобы все прошло гладко.
  • Главное правило торговли: на любой товар найдется свой покупатель. При условии подготовки имущества к продаже за разумную цену.

Успешные бизнесмены говорят, что пока три десятка клиентов не посмотрели товар, можно быть спокойным.

Негативные приметы быстрее продать квартиру

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Нехорошим знаком является встреченная потенциальным покупателем по дороге к дому мышь, крыса. Это, по народным поверьям, сулит мелкие неприятности.

Плохим предзнаменованием является грызун, увиденный во сне. Продавцу это обещает неудачную сделку. Будущему владельцу сулит хлопоты, связанные с новым жильем, возможно, скандалы с соседями.

Задумывая продажу, не рассказывайте о планах даже самым близким. Могут позавидовать , Посвященными в тайну должны быть только особы, проживающие вместе с вами, заинтересованные в продаже. Если кто-то спрашивает, не хвастайтесь.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

В ситуации, когда проживающие в одном помещении люди не хотят съезжать, квадратные метры без магических заговоров продать удастся не скоро. Витающая в пространстве энергетика способна отталкивающе влиять на приходящих покупателей.

Когда жилье долго не находит покупателя, проверьте, нет ли на нем сглаза.

Как скорее продать частный дом

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Можно дополнительно повесить над входными дверями подкову удачи. С таким аксессуаром в пороге сделка обязательно принесет много денег.

Иногда случается так, что хозяевам долгое время не удается продать дом без видимых на то причин. Чтобы ускорить процесс, прислушиваться к народным приметам недостаточно.

Обряд на скорую продажу дома

Необходимо совершить очищение. Возьмите ведро, наполненное водой, тряпку. Не используйте моющих средств, швабру и перчатки. Протрите полы во всех комнатах. Затем сядьте у ведра, и произнесите над ним строки:

«Домишко мой, все углы и домовой, от вас я навеки отрекаюсь,
От стен родных, замков крепких и дверей,
От каждого знакомого угла да от домового.
Первые деньжата мне кто поднесет,
Тот от меня к себе вас приберет. Аминь».

Ближе к полуночи вылейте заговоренную воду на землю. Главное – чтобы никто вас не увидел.

Ритуал на быструю продажу квартиры

Для выполнения этого обряда понадобится обыкновенный веник. В третьем часу ночи прочитайте над ним:

«Как из квартиры сор я выметаю,
Так и покупателей к себе привлекаю.
Первый смотреть придет, второй заинтересовавшись уйдет,
А третий – обязательно заберет. Аминь».

Ложитесь спать до рассвета. Как только покажутся первые лучи солнца, заметите заговоренным веником полы. Обряд повторите еще два дня.

В продаже жилья актуальна пословица «каков купец, такова и сделка». Несомненно, положительный исход торговли во многом зависит от умения продавца показать товар, его уверенности. Поэтому заранее настройтесь на положительный исход задуманного и результат превзойдет ваши ожидания.

Всемогущий веник или «Помело» от энергетического мусора

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх