Осенние талисманы

Осенние талисманыКартинки по запросу фото пейзажи поздней осени

Природа щедро делиться с нами не только полезными витаминами, минералами, целебными травами, но и волшебной силой тонких энергий. Надо только знать и уметь, как получить этот бесценный дар природы.

Осенняя пора также щедро награждает человека предметами магической силы. Сегодня мы поговорим о листьях-талисманах, которые может заготовить любой желающий. Возможно, они принесут вам удачу и помогут в реализации желаний.

Привлечь любовь. Найдите абсолютно красный кленовый лист. На нем не должно быть никаких зеленых или желтых вкраплений.

Вымойте его под струей проточной воды и высушите. Теперь мысленно представьте результат своего желания. Например, встречу с любимым, торжественный момент регистрации брака в ЗАГСе и пр. Поцелуйте кончик листика, заверните его в красную ткань и спрячьте там, где его никто не станет беспокоить. Этот талисман будет рождать в любимом человеке желание вновь и вновь видеть вас, задумываться о своих чувствах к вам и о перспективе отношений. Сила кленового талисмана сохраняется в течение года – до следующей осени.

Стойкость духа. В наше непростое время часто не хватает уверенности в себе, силы духа, стойкости. Помочь обрести эти качества может дубовый лист. Найдите крепкий, однотонный и симметричный дубовый листик. Вымойте и высушите его. Пусть этот талисман будет всегда рядом с вами. Его можно положить в кошелек, тогда он станет способствовать еще и в получении материальных благ. Сушеные дубовые листья можно также применять и как защитные амулеты. Поместите такой лист над порогом двери. По мнению эзотериков, такой амулет будет надежно защищать ваше жилище от враждебных злых духов и негативного воздействия недоброжелателей. Издревле дуб считался связующим звеном с предками и передавал их защиту и помощ

Амулет от негатива. Но самыми лучшими защитными свойствами от недобрых людей и темных сил зла обладают ветви и листья рябины. Да, именно эта кудрявая красавица, воспеваемая в народных песнях, способна нейтрализовать самое сильное магическое воздействие и развеять негативную энергетику. Друиды, к примеру, носили рябиновый посох, так как верили в защитную силу этого волшебного растения. Ветки рябины также символизируют семейное благополучие. По поверью они защищают семью от раздоров, не позволяют разлучнице разрушить семейное счастье. Держите вазочку с рябиновыми ветками у изголовья супружеского ложа, а под подушку положите засушенные листики этого деревца.

Уходи, печаль! Для того, чтобы изгнать из дома грусть-тоску, знающие люди рекомендуют использовать листья березы. Еще в древности славяне выметали березовыми прутьями из своего дома горе и невзгоды. А если попариться в баньке березовым веничком, то можно изгнать «скорби телесные и душевные». Поставьте у себя в квартире веточки березы в вазочке или наклейте на кружочки картона золотисто-желтые листики. Такие талисманчики помогают изгнать из сердца печаль.

Для мужчин. Листья вяза – это настоящий мужской талисман, дарованный самой Природой. В народе вяз всегда символизировал мужскую силу, отвагу и воинскую доблесть. Тот, кто носит с собой засушенный листок вяза (прежде его помещали в ладанку из ткани, а в наше время можно поместить в бумажник) обретает стойкость и огромную сексуальную мощь. Вот только вяз не любит неуверенных в себе мужчин, обманщиков, трусов. Такие слабости он не прощает и может обернуть всю силу против них. Если вы чувствуете, что «не по Сеньке шапка», то лучше не пробуйте.

Для вещих снов. Если вам интересно заглянуть в будущее и увидеть его во сне, то одним из лучших средств для такой цели будут листья ясеня. Для этого следует носить под одеждой на груди побег с тройным листом. А чтобы увидеть во сне суженого, необходимо отыскать листок с четным количеством прожилок. Над ним надо прочитать заклинание: «Славный ясеневый лист! Как ты ровен, гладок, чист! Помоги мне этой ночью суженого увидеть! Чтобы статный и пригожий, пусть и в простенькой одеже». Затем положите аккуратно листок под подушку и окунитесь в сладкие ночные грезы.

http://www.astrabel.lv/%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%...

Приметы чтобы быстро продать квартиру

 

Многие торговцы недвижимостью соблюдают народные приметы, чтобы быстрее продать квартиру, дом. Соблюдая их, вы также сможете за короткий срок заключить выгодную сделку.

 

Хорошие поверья на продажу жилья

Не одно столетие существуют благоприятные приметы на продажу дома. В нынешнее время предсказания стали актуальны и для квартир в многоэтажках.

  • «Кто дом трижды обойдет — вскоре покупателя найдет». Провести обход против часовой стрелки неспешным шагом три круга, останавливаясь у каждого угла на поклон.
    Замыкая действо, обратитесь своими словами к домовому, прося его помочь поскорее продать жилплощадь. Для пущего эффекта можно оставить хранителю очага на ночь сладкое угощение или блюдце молока.
Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

Продавать жилье можно, опираясь на благоприятные даты в лунном календаре. Фаза убывающей наиболее располагает к успеху, квартира притянет нового хозяина за кратчайшие сроки.

  • Когда придут желающие осмотреть недвижимость, владельцу нужно добиться, чтобы посетители ненадолго присели за стол. По поверью, это способствуют быстрой продаже.
  • Чем зануднее покупатель – тем удачнее сделка. Хозяевам необходимо набраться терпения, чтобы все прошло гладко.
  • Главное правило торговли: на любой товар найдется свой покупатель. При условии подготовки имущества к продаже за разумную цену.

Успешные бизнесмены говорят, что пока три десятка клиентов не посмотрели товар, можно быть спокойным.

Негативные приметы быстрее продать квартиру

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Важно помнить — плохие приметы существуют, чтобы предупреждать и оберегать от бед, поэтому не стоит огорчаться, увидев такие знамения. Зная их можно избежать неприятностей в квартирном вопросе. Учтите следующее.

Нехорошим знаком является встреченная потенциальным покупателем по дороге к дому мышь, крыса. Это, по народным поверьям, сулит мелкие неприятности.

Плохим предзнаменованием является грызун, увиденный во сне. Продавцу это обещает неудачную сделку. Будущему владельцу сулит хлопоты, связанные с новым жильем, возможно, скандалы с соседями.

Задумывая продажу, не рассказывайте о планах даже самым близким. Могут позавидовать , Посвященными в тайну должны быть только особы, проживающие вместе с вами, заинтересованные в продаже. Если кто-то спрашивает, не хвастайтесь.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

Полезной будет очистка жилого помещения. В том числе от старой мебели. Как известно, окружающие нас вещи и накапливают отрицательную энергию.

В ситуации, когда проживающие в одном помещении люди не хотят съезжать, квадратные метры без магических заговоров продать удастся не скоро. Витающая в пространстве энергетика способна отталкивающе влиять на приходящих покупателей.

Когда жилье долго не находит покупателя, проверьте, нет ли на нем сглаза.

Как скорее продать частный дом

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Приметы насчет скорейшей продажи частного домовладения советуют поставить в любой угол кухни или прихожей перевернутый веник или швабру.

Можно дополнительно повесить над входными дверями подкову удачи. С таким аксессуаром в пороге сделка обязательно принесет много денег.

Иногда случается так, что хозяевам долгое время не удается продать дом без видимых на то причин. Чтобы ускорить процесс, прислушиваться к народным приметам недостаточно.

Обряд на скорую продажу дома

Необходимо совершить очищение. Возьмите ведро, наполненное водой, тряпку. Не используйте моющих средств, швабру и перчатки. Протрите полы во всех комнатах. Затем сядьте у ведра, и произнесите над ним строки:

«Домишко мой, все углы и домовой, от вас я навеки отрекаюсь,
От стен родных, замков крепких и дверей,
От каждого знакомого угла да от домового.
Первые деньжата мне кто поднесет,
Тот от меня к себе вас приберет. Аминь».

Ближе к полуночи вылейте заговоренную воду на землю. Главное – чтобы никто вас не увидел.

Ритуал на быструю продажу квартиры

Для выполнения этого обряда понадобится обыкновенный веник. В третьем часу ночи прочитайте над ним:

«Как из квартиры сор я выметаю,
Так и покупателей к себе привлекаю.
Первый смотреть придет, второй заинтересовавшись уйдет,
А третий – обязательно заберет. Аминь».

Ложитесь спать до рассвета. Как только покажутся первые лучи солнца, заметите заговоренным веником полы. Обряд повторите еще два дня.

В продаже жилья актуальна пословица «каков купец, такова и сделка». Несомненно, положительный исход торговли во многом зависит от умения продавца показать товар, его уверенности. Поэтому заранее настройтесь на положительный исход задуманного и результат превзойдет ваши ожидания.

Всемогущий веник или «Помело» от энергетического мусора

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх