Заговоры от головной боли

Заговоры от головной боли

Головные боли не являются болезнью, это сигнал тревоги организма. Головные боли не имеют одной причины. На это указывают разная их интенсивность, длительность и лока­лизация.

Причины головной боли

  • психосоциальный стресс, нервные и душевные перегрузки (хронический страх, гнев, волнение, раздраженность, конфликты, подавляемые эмоции, усталость): боли проходят сравнительно быстро и почти всегда их вызывают сужение сосудов.
  • при чрезмерном потреблении алкоголя и курении и как сопровождающее явление при простуде или инфекционном заболевании (грипп, воспаление носовых полостей) тупые боли охватывают всю голову.
  • если в затылке и области лба — указывают на ревматизм в области позвоночника и шеи.
  • среди других факторов находятся высокое кровяное давление, аллергия на продукты, перегрузка глаз, отравления, лекарства, звук, чувствительность к погоде, солнечный удар, плохой или сухой воздух.

Заговоры от головной боли

Головные боли не являются болезнью, это сигнал тревоги организма. Головные боли не имеют одной причины. На это указывают разная их интенсивность, длительность и лока­лизация. Среди вызывающих головные боли факторов или причин находятся: • психосоциальный стресс, нервные и душевные перегрузки (хронический страх, гнев, волнение, раздраженность, конфликты, подавляемые эмоции, усталость): боли проходят сравнительно быстро и почти всегда их вызывают сужение сосудов. * при чрезмерном потреблении алкоголя и курении и как сопровождающее явление при простуде или инфекционном заболевании (грипп, воспаление носовых полостей) тупые боли охватывают всю голову. • если в затылке и области лба — указывают на ревматизм в области позвоночника и шеи. • среди других факторов находятся высокое кровяное давление, аллергия на продукты, перегрузка глаз, отравления, лекарства, звук, чувствительность к погоде, солнечный удар, плохой или сухой воздух и т.д. Из [url=http://medic.ymka.ru/golovnie_boli.php]народной медицины[/url]
  • Если внезапно разболелась голова, зажгите церковную свечку и, поставив рядом с собой икону Богородицы, умойтесь непочатой водицей (набранной лично вами в период с 3 до 5 часов утра), приговаривая при этом: «Умываюсь я, (имя), от дурного, головой болящего часу, от благого глазу, от черного глазу, от желтого глазу, от серого глазу, от синего глазу, от радостного, от ненавистного глазу, от мужского, женского переговору, от денного, полуденного, от часного, получасного, от ходячего, от могучего, от летучего, от посланника. Не я, раб(а) Божий(ья) (имя), умываюсь, а Сама Мать Пресвятая Богородица своей белою ручкою. Аминь. Аминь. Аминь».
  • Лицо не вытирайте, пусть обсохнет само по себе. Когда это произойдет, свечу (не задувая) погасите, а икону Богоматери поставьте на прежнее место. Трижды перекреститесь. Огарком можете воспользоваться при повторной инициации целебного ритуала.
  • Также попробовать снять головную боль можно так. Сесть, закрыть глаза, на лицо наложить ладони, предварительно потерев их друг о друга, так, чтобы на них опирался ваш подбородок, локти нужно поставить на стол, а первые фаланги мизинцев, безымянных, средних и указательных пальцев должны лежать на глазах.Расслабьтесь и мысленно (можно шепотом) говорите заговор:«Уходит, уходит, ушла. На болота дальние пошла, да там жить и осталась, мне уж ничего не досталось. Да будет так». В такой позе находиться 2-3 минуты, время от времени повторяя этот заговор, представляя, как из-за ваших ушей выходит грязный сине-фиолетовый дымок (это ваша боль), который растворяется в воздухе.
  • Заговор от головной боли: Наговорите на воду, а потом её выпейте: «У Адама болит голова, Адам передаёт боль Еве, Ева — змее, змея — яблоку, яблоко — солнцу, солнце — морю, море —ветру и ветер развеял.»
  • Руку положить на голову и говорить: « Буду, Господь, силою Твоею и Духом телесным насыщен/а/, и голова моя не будет терпеть муки несносные, ибо Твоя сила поможет мне и принесет избавление от давящей телесной боли и легкость даст божественную.Больше не вернется боль в голову мою. Больше не буду лежать с больной головой, боясь пошевелиться. От боли нет забвения, и только Божья помощь спасет меня и даст будущее исцеление. Буду день и ночь благодарить Господа за помощь. Буду так делать всегда, и пройдет боль моя. Аминь.» Снять руку с головы и приложить к области сердца. Боль прекратится.
  • Заговор от головной боли: "Господу Богу помолюся, святой среде поклонюся, для рабы Божией (имя) с головы болячку выговаривать. Шла Божья мать, золотой обруч несла, стала думать и гадать, как с рабы Божией (имя) с головы болячку выговорить. Я ж тебя выговариваю, я ж тебя заговариваю с головы, с очей, с плечей, с румяного лица, из широкого сердца, с червоной крови, из желтой кости, из синих жил, со всех пожилок, из спины, с поясницы, из живота, из мочевого пузыря, чтоб ты тут не стояла, в ушах не колола, тело не сушила и рабу Божию (имя) не валила . Аминь. Аминь. Аминь."
  • Смотреть на восходящее солнце и безымянным пальцем обводить голову, чтобы не болела: "Как в Великий четверг солнце всходит, радуется, всякими цветами переливается, так бы и моя головушка не болела, не кружилась, жила бы, радовалась”
  • Заговор, если голова болит от дурного глаза. «Наверное , замечали, что поговоришь с кем-то из друзей, знакомых, а потом весь вечер голова ну просто раскалывается.…Как начнет голова болеть, скажите тихонечко вслух: " Шла Божья матерь на святую Русь, зашла к рабе Божией ( имярек), принесла ей золотой Христов венец. Раба Божия ( имярек) тот венец надела, и больше ничего у нее не болело. А вся хворь да болесть вся вышла , с буйной головы, с ясных очей, с белых кудрей. Вышла на мхи на болота, где люди не ходят, собаки не бродят, волк не воет, ворон не летает. Аминь».

Будьте здоровы!

http://www.fitoportal.com/ru/zagovory/90-zagovory/481-zagovo...

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх