Что категорически запрещено делать с фотографиями, чтобы не накликать беду

В этой статье мы расскажем о самых распространенных приметах, суевериях и запретах, связанных с фотоснимками, и дадим к ним пояснения.

Прочти обязательно!
Принято считать, что фотография обладает мистической силой и любой снимок способен повлиять на судьбу человека. Мы предлагаем вам познакомиться с самыми распространенными «фотографическими» запретами и суевериями.

Запреты, связанные с фотографиями

1. Нельзя дарить фотографии посторонним людям. Данная примета стара как мир и несет в себе веское обоснование — через фотографию осуществляется энергетический обмен, которым могут воспользоваться недобросовестные люди, чтобы нанести непоправимый вред, наслать порчу, разрушить жизнь.

Фотоснимки часто становятся главным магическим атрибутом в ритуалах, любовных приворотах, проклятьях.

Однако данная примета распространяется исключительно на фото, которые были отпечатаны с первого носителя (фотокамеры, телефона, планшета). Другими словами, для магических ритуалов подойдет только первая и оригинальная фотография. На снимки, скачанные из Интернета, это правило не распространяется.

2. Нельзя дарить фотоснимок любимому человеку. Эту примету очень легко объяснить — фотоснимок, на котором изображен один человек, передает энергетику одиночества. Так что когда такое фото попадает к вашему партнеру, он начинает подсознательно относиться к вам как к человеку, которому никто не нужен.

К тому же сейчас модно дарить самые удачные, отредактированные и даже художественные фотографии. На них человек выглядит гораздо привлекательнее, чем в жизни. На практике вы можете проиграть своему же двойнику. Поэтому, если вы хотите, чтобы у любимого человека была ваша фотография, эзотерики рекомендуют сделать совместный снимок. Это объединит вас: в такой фотографии ощущается энергетика любви, которая отвлекает от недостатков внешности.

3. Нельзя резать, рвать и сжигать фотографии. Любая фотография нераздельно связана с человеком, который на ней изображен. Поэтому, когда вы рвете или сжигаете свои снимки, вы собственноручно разрушаете свою жизнь, привлекаете к себе неприятности, беды, болезни. Вы нарушаете целостность своего энергетического поля, становясь легкой мишенью для недоброжелателей, обидчиков, врагов.

4. Нельзя класть свой фотоснимок в гроб умершего. Это суеверие берет начало от ритуалов, которые практикуют черные маги. Эзотерики считают, что умерший человек, в чей гроб была помещена ваша фотография, действительно может забрать вас на тот свет.

Конечно, чтобы примета сбылась, над фото нужно прочитать заговор. Но не стоит рисковать зря. Фотографии тесно связаны с энергетикой человека, поэтому, похоронив вместе с покойным свой снимок, вы можете и сами в скором времени оказаться под землей.

5. Нельзя держать на виду фотоснимки умерших. Чтить память покойных близких — это правильно, однако не стоит хранить их фотографии в одном альбоме с теми, кто жив, и уж тем более размещать такие фотографии на видном месте. Дело в том, что фотографии умершего хранят и передают энергетику смерти, которая негативно воздействует на живых людей. В тех домах, в которых на видном месте стоят фото покойных, чаще всего происходят ссоры, болезни и прочие беды. В таком месте поселяется энергия скорби, которая не позволяет положительным потокам доминировать над отрицательными.

6. Нельзя фотографировать места с негативной энергетикой. Тем более нельзя фотографировать в этих местах себя и любых других людей. Вместе с вами на фото могут остаться следы той энергии, которая присуща страшному месту. Как правило, сделав снимок, вы впустите в свою жизнь часть этого негатива. Мрачные места — не лучший выбор для снимка.

7. Нельзя публиковать и дарить фотографии младенца. Биополе маленьких детей в первые месяцы рождения очень уязвимо, поэтому младенцы гораздо сильнее подвержены негативу. Их проще сглазить, даже не имея плохих намерений. Эзотерики не рекомендуют дарить фотографии малышей даже близким родственникам. По этой же причине не стоит публиковать фото

детей в Интернете. Чужая зависть, негатив и озлобленность может навредить здоровью ребенка. Он может стать капризным и слабым.

8. Нельзя фотографироваться до свадьбы. Существует и такая примета, что двое влюбленных, которые сфотографировались до свадебного торжества, в скором времени расстанутся. Разумеется, в ссорах и разрывах чаще повинны сами люди, нежели фотографии. Если ваша любовь настоящая, вам не о чем беспокоиться: совместные снимки только укрепят ваш союз, усилив энергетику любви.

9. Нельзя фотографировать некрещеных детей. Считается, что некрещеные дети лишены божественной защиты, поэтому фотоснимки могут им навредить: отобрать жизненные силы, сделать их слабыми, бесхарактерными, спровоцировать плохую судьбу.

10. Нельзя фотографироваться во время беременности. Есть поверье, что женщину, которая сфотографируется во время беременности, обязательно ждет несчастье, связанное с ее будущим ребенком. Эти действия могут стать причиной выкидыша, проблем с психическим и физическим здоровьем малыша. Однако данной примете есть серьезное опровержение — многие зарубежные звезды не только открыто заявляли о своей беременности, но и фотографировались обнаженными, делая акцент именно на своем интересном положении. И у каждой из них на свет появился здоровый малыш.

11. Нельзя фотографироваться втроем. Существует поверье, что тот, кто запечатлен на снимке в середине, скоропостижно умрет. Это суеверие не выдерживает никакой критики, и ему нет никаких достоверных обоснований.

12. Нельзя фотографироваться перед дальней поездкой. Суеверные люди считают, что, сфотографировавшись «на дорожку», обратно домой можно уже не вернуться. Это еще одна противоречивая примета. Достаточно вспомнить космонавтов, знаменитых путешественников, моряков и первооткрывателей, которые фотографируются перед отбытием и благополучно возвращаются обратно.

Как можно заметить, многие суеверия настолько противоречивы, что не выдерживают никакой критики и сбываются лишь в исключительных случаях. Эзотерики не запрещают фотографироваться, они запрещают искать негатив там, где его нет и быть не может. Главное — не дарите свои фотографии посторонним и снимайте себя только в позитивные и радостные моменты вашей жизни. Такие фотографии будут наполнять вашу судьбу энергетикой света, любви и счастья.

Источник

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Узелковая денежная магия: наузы на прибыль

Если вы мечтаете обрести богатство и достичь благополучия, то узелковая магия поможет вам приблизиться к желаемому. Денежные наузы помогут вам привлечь достаток и наладить свое финансовое положение.

Чтобы наладить свою жизнь, наши предки часто прибегали к помощи обрядов и ритуалов. Сейчас многие люди скептически относятся к подобным манипуляциям. Однако те, кто хотя бы однажды обращался за помощью к Высшим силам, по-прежнему верят, что благодаря их поддержке можно достичь успехов в любой сфере жизни.

Об эффективности узелковой магии было известно еще в давние времена. С ее помощью люди защищались от сглазов и порчи, а также привлекали любовь и богатство. Во все времена человек нуждался в деньгах и материальных благах, именно поэтому особую популярность завоевали денежные наузы. Из этой статьи вы узнаете, как с помощью обычного узла можно обрести финансовое благополучие уже в ближайшее время.

pic

Как работает узелковая магия

О магии узлов человечество узнало благодаря древним славянам. Еще во времена язычества наузы использовались в качестве оберегов, талисманов, а также являлись одним из самых эффективных способов привлечь желаемое.

Принцип работы магии узлов довольно прост. Завязывая узел, вы привязываете к себе то, что желаете обрести. Если же таким образом вы хотите избавиться от негатива, то после проведения манипуляций науз необходимо сжечь. Для проведения узелковой магии наши предки не использовали слишком сложные узлы. К подобным практикам чаще всего обращались именно женщины. Они верили, что даже самый простой науз способен сотворить необъяснимое чудо.
Узелковая магия получила распространение во многих странах. Например, в Европе считалось, что с помощью магии узлов можно разрушить брак или сделать сильный приворот. В восточных странах во время бракосочетания невесты следили, чтобы на одеяниях жениха не было узлов. Существовало поверье, что завистники могли использовать наузы, чтобы разрушить счастье молодоженов.
Немало примет и суеверий связано с узелковой магией. Во многих странах беременные женщины никогда не заплетают косы, ссылаясь на то, что подобная прическа — тоже своего рода магия узлов. Во время родов на женщине не должно быть узлов, иначе, по поверью, младенец может родиться больным.
Опытные маги и колдуны не рекомендуют заплетать косы и завязывать узлы на одежде во время проведения ритуала, так как даже небольшой узел может сказаться на его результате. Прежде чем провести обряд, женщины должны распустить волосы и надеть одежду, которую не потребуется удерживать с помощью узлов.
pic
С помощью узелковой магии можно проводить как белые, так и черные ритуалы. Все зависит от ваших намерений. Однако эзотерики не рекомендуют проводить темные обряды, особенно в домашних условиях. Чаще всего их результат становится плачевным. Воспользуйтесь магией узлов для того, чтобы обрести желаемое. Навредив окружающим, вы не сможете обрести счастье.
Правила узелковой магии
Узелковую магию нужно проводить, соблюдая правила. Нарушив их, вы не получите желаемого результата. Если вы желаете привлечь в свою жизнь что-то положительное, манипуляции следует проводить на растущую Луну. Чтобы избавиться от негатива, совершайте работу с наузами во время убывающей фазы.
Если вы собираетесь проводить обряд в домашних условиях, то обязательно наведите порядок. Некоторые предметы в вашем доме обладают негативной энергетикой и могут сказаться на результате узелковой магии. Лучше всего заниматься плетением возле храмов или церквей. В подобных местах всегда преобладает исключительно положительная энергетика.
Во время работы с наузами вы должны пребывать в положительном настроении. Если вас одолевают негативные мысли и вы не можете сконцентрироваться на плетении, лучше отложить обряд на более подходящее время. Не рекомендуется заниматься узелковой магией, если вы находитесь в плохом настроении. В этом случае негатив будет вплетен в узел, а значит, результат проведенного обряда не будет соответствовать ожидаемому результату.
Нить — главный атрибут узелковой магии. Она должна быть из натурального материала, без химический примесей. Наши предки предпочитали использовать кожаные или шерстяные шнурки. Цвет нитки должен соответствовать цели обряда. Красная или розовая нить подойдет для привлечения любви, зеленая — денег, желтая — удачи. С помощью черной нити вы сможете избавиться от негатива.
pic
Славянский науз на прибыль «Денежное дерево»
Для привлечения богатства славяне нередко обращались за помощью к Высшим силам. Наузы на прибыль помогут вам привлечь достаток и материальное благополучие.
Чтобы привлечь богатство, рекомендуется использовать именно зеленую нить. Во время проведения обряда вы должны избавиться от негативных мыслей и нацелиться на результат. Данный узор состоит из трех одинаковых узлов. В результате науз должен быть похож на дерево. Плести его следует не торопясь, произнося заговор:
«Прибыль растет! Богатство приумножается! Деньги ко мне (имя) приходят и со мной остаются!».
Денежный науз можно смазать маслом пачули или сосны, а также украсить фигуркой, а затем повесить возле входной двери.

Денежный узел

Если славянский науз на прибыль показался вам сложным, предлагаем вам более простой вариант денежного узла. Для плетения вам потребуется зеленая и желтая нити — символы богатства и удачи.

Во время плетения вы должны думать о богатстве, представлять, как с каждым узелком вы вплетаете в свою жизнь деньги. Чем больше узлов, тем больше денег. Вам не нужно произносить специальных заговоров, но во время работы с денежным узлом говорите:

«Я стану богатым(ой)! Я обрету успех!».

Таким образом вы сообщите Высшим силам о своем желании и докажете им, что вы готовы к переменам и верите в свой успех.

Многие люди не верят в эффективность заговоров и ритуалов и пытаются обрести богатство более реалистичными способами. Порой человек сам не верит в свои силы и не может представить себя на вершине успеха. Узнав пять секретов финансового успеха, вы поймете, что разбогатеть может каждый из нас. Для этого всего лишь нужно правильно настроиться и поработать над собой

Картина дня

))}
Loading...
наверх