Что категорически запрещено делать с фотографиями, чтобы не накликать беду

В этой статье мы расскажем о самых распространенных приметах, суевериях и запретах, связанных с фотоснимками, и дадим к ним пояснения.

Прочти обязательно!
Принято считать, что фотография обладает мистической силой и любой снимок способен повлиять на судьбу человека. Мы предлагаем вам познакомиться с самыми распространенными «фотографическими» запретами и суевериями.

Запреты, связанные с фотографиями

1. Нельзя дарить фотографии посторонним людям. Данная примета стара как мир и несет в себе веское обоснование — через фотографию осуществляется энергетический обмен, которым могут воспользоваться недобросовестные люди, чтобы нанести непоправимый вред, наслать порчу, разрушить жизнь.

Фотоснимки часто становятся главным магическим атрибутом в ритуалах, любовных приворотах, проклятьях.

Однако данная примета распространяется исключительно на фото, которые были отпечатаны с первого носителя (фотокамеры, телефона, планшета). Другими словами, для магических ритуалов подойдет только первая и оригинальная фотография. На снимки, скачанные из Интернета, это правило не распространяется.

2. Нельзя дарить фотоснимок любимому человеку. Эту примету очень легко объяснить — фотоснимок, на котором изображен один человек, передает энергетику одиночества. Так что когда такое фото попадает к вашему партнеру, он начинает подсознательно относиться к вам как к человеку, которому никто не нужен.

К тому же сейчас модно дарить самые удачные, отредактированные и даже художественные фотографии. На них человек выглядит гораздо привлекательнее, чем в жизни. На практике вы можете проиграть своему же двойнику. Поэтому, если вы хотите, чтобы у любимого человека была ваша фотография, эзотерики рекомендуют сделать совместный снимок. Это объединит вас: в такой фотографии ощущается энергетика любви, которая отвлекает от недостатков внешности.

3. Нельзя резать, рвать и сжигать фотографии. Любая фотография нераздельно связана с человеком, который на ней изображен. Поэтому, когда вы рвете или сжигаете свои снимки, вы собственноручно разрушаете свою жизнь, привлекаете к себе неприятности, беды, болезни. Вы нарушаете целостность своего энергетического поля, становясь легкой мишенью для недоброжелателей, обидчиков, врагов.

4. Нельзя класть свой фотоснимок в гроб умершего. Это суеверие берет начало от ритуалов, которые практикуют черные маги. Эзотерики считают, что умерший человек, в чей гроб была помещена ваша фотография, действительно может забрать вас на тот свет.

Конечно, чтобы примета сбылась, над фото нужно прочитать заговор. Но не стоит рисковать зря. Фотографии тесно связаны с энергетикой человека, поэтому, похоронив вместе с покойным свой снимок, вы можете и сами в скором времени оказаться под землей.

5. Нельзя держать на виду фотоснимки умерших. Чтить память покойных близких — это правильно, однако не стоит хранить их фотографии в одном альбоме с теми, кто жив, и уж тем более размещать такие фотографии на видном месте. Дело в том, что фотографии умершего хранят и передают энергетику смерти, которая негативно воздействует на живых людей. В тех домах, в которых на видном месте стоят фото покойных, чаще всего происходят ссоры, болезни и прочие беды. В таком месте поселяется энергия скорби, которая не позволяет положительным потокам доминировать над отрицательными.

6. Нельзя фотографировать места с негативной энергетикой. Тем более нельзя фотографировать в этих местах себя и любых других людей. Вместе с вами на фото могут остаться следы той энергии, которая присуща страшному месту. Как правило, сделав снимок, вы впустите в свою жизнь часть этого негатива. Мрачные места — не лучший выбор для снимка.

7. Нельзя публиковать и дарить фотографии младенца. Биополе маленьких детей в первые месяцы рождения очень уязвимо, поэтому младенцы гораздо сильнее подвержены негативу. Их проще сглазить, даже не имея плохих намерений. Эзотерики не рекомендуют дарить фотографии малышей даже близким родственникам. По этой же причине не стоит публиковать фото

детей в Интернете. Чужая зависть, негатив и озлобленность может навредить здоровью ребенка. Он может стать капризным и слабым.

8. Нельзя фотографироваться до свадьбы. Существует и такая примета, что двое влюбленных, которые сфотографировались до свадебного торжества, в скором времени расстанутся. Разумеется, в ссорах и разрывах чаще повинны сами люди, нежели фотографии. Если ваша любовь настоящая, вам не о чем беспокоиться: совместные снимки только укрепят ваш союз, усилив энергетику любви.

9. Нельзя фотографировать некрещеных детей. Считается, что некрещеные дети лишены божественной защиты, поэтому фотоснимки могут им навредить: отобрать жизненные силы, сделать их слабыми, бесхарактерными, спровоцировать плохую судьбу.

10. Нельзя фотографироваться во время беременности. Есть поверье, что женщину, которая сфотографируется во время беременности, обязательно ждет несчастье, связанное с ее будущим ребенком. Эти действия могут стать причиной выкидыша, проблем с психическим и физическим здоровьем малыша. Однако данной примете есть серьезное опровержение — многие зарубежные звезды не только открыто заявляли о своей беременности, но и фотографировались обнаженными, делая акцент именно на своем интересном положении. И у каждой из них на свет появился здоровый малыш.

11. Нельзя фотографироваться втроем. Существует поверье, что тот, кто запечатлен на снимке в середине, скоропостижно умрет. Это суеверие не выдерживает никакой критики, и ему нет никаких достоверных обоснований.

12. Нельзя фотографироваться перед дальней поездкой. Суеверные люди считают, что, сфотографировавшись «на дорожку», обратно домой можно уже не вернуться. Это еще одна противоречивая примета. Достаточно вспомнить космонавтов, знаменитых путешественников, моряков и первооткрывателей, которые фотографируются перед отбытием и благополучно возвращаются обратно.

Как можно заметить, многие суеверия настолько противоречивы, что не выдерживают никакой критики и сбываются лишь в исключительных случаях. Эзотерики не запрещают фотографироваться, они запрещают искать негатив там, где его нет и быть не может. Главное — не дарите свои фотографии посторонним и снимайте себя только в позитивные и радостные моменты вашей жизни. Такие фотографии будут наполнять вашу судьбу энергетикой света, любви и счастья.

Источник

Домашние способы лечения болей в коленях

Домашние способы лечения болей в коленях

2 дня назад
145 дочитываний
2 мин.
181 просмотр. Уникальные посетители страницы.
145 дочитываний, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Боли в коленях могут беспокоить людей независимо от возраста. Конечно, приступая к лечению, необходимо пройти обследование и выявить причину патологии, но для оказания экстренной помощи можно воспользоваться простыми домашними средствами.

Простые рецепты народной медицины

1. При болях в коленях лист хрена опускают в кипяток на несколько секунд, затем прикладывают к больному суставу и фиксируют повязкой.

Оставляют на 2-3 часа. Длительность лечения — неделя.

 
 
 

2. Растирание готовится из керосина и денатурата (в пропорции 1:1) с добавлением нескольких стручков жгучего перца. Компоненты помещают в банку из темного стекла и на 30 дней помещают в теплое место. Перед применением средство взбалтывают, втирают в область сустава ежедневно 2-3 раза, после этого укутывают теплым шарфом.

3. Цветки одуванчика (130 г) помещают в банку, заливают водкой (200 г), плотно закрывают крышкой и оставляют настаиваться 1,5 месяца. Полученной жидкостью смазывают больные участки.

 

4. Готовят смесь из камфары (50 г), медицинского спирта (100 г), горчицы (50 г), яичного белка (100 г). Соединяют спирт с камфарой, тщательно перемешивают, добавляют горчицу и предварительно взбитый белок. Полученной эмульсией смазывают пораженные места.

5. Высушенные цветки картофеля (1 ст. л.) помещают в термос, заливают кипящей водой (400 мл) и оставляют на 3 часа. Пьют ежедневно 3 раза перед едой в течение 3-х недель.

6. При сильных болях помогает компресс, приготовленный их аммиака (12 ст. л.), воды (3 ст. л.), меда (1 ч. л.) и ржаной муки. Лепешку прикладывают к больному суставу, укутывают теплым шарфом.

7. Хорошо снимает боль компресс из 2 куриных яиц, взбитых с 2 ст. л. столового уксуса (9%). Смоченную в смеси салфетку прикладывают к больным местам, фиксируют повязку тканью красного цвета. Курс лечения длится до 2-х недель.

8. Нарезанное пластинками свиное сало прикладывают к больным участкам, оставляют до тех пор, пока оно не станет выглядеть, как решето. При необходимости процедуру повторяют.

 

 

9. При артрозах хороший результат дает средство, приготовленное из соли (1 ст. л.) и меда (1 ст. л.). Смесь наносят на салфетку, прикладывают к пораженному участку на ночь. Накрывают пищевой пленкой и теплым шарфом.

10. Измельчают клюкву (1/2 кг) и чеснок (0,2 кг), добавляют мед (1 кг), перемешивают. Принимают внутрь ежедневно перед едой по 1 ч. л.

 

 

11. Избавляют от ноющей боли компрессы с перцем. Пропущенный через мясорубку жгучий перец (3 стручка) смешивают с соком подорожника (200 мл) и луковым соком (100 мл), добавляют растопленный внутренний свиной жир. Компрессы со смесью прикладывают к больным суставам, тепло укутывают.

12. Измельчают лист каланхоэ (250 г), заливают водкой (1/2 л) и настаивают в течение 5 дней. Втирают в суставы ежедневно на ночь.

13. К измельченным таблеткам аспирина (2 шт.) добавляют мед (1 ч. л.), наносят смесь на ночь на проблемные участки, сверху накрывают капустным листом и фиксируют повязкой.

14. Смешивают 10% нашатырный спирт с 5% настойкой йода в соотношении 1:1. Настаивают в течение 5 дней. Смазывают суставы ежедневно 2 раза (нельзя использовать для компрессов, чтобы не получить ожог!).

Популярное в

))}
Loading...
наверх