Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Советы Народной Мудрости»
Вы хотите запомнить сайт «Советы Народной Мудрости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

САРА ЕСКАЗИЕВА
благодарно
САРА ЕСКАЗИЕВА ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЧАЙ С ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Ирина Карамышева
Марина
Спасибо!
Марина ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЧАЙ С ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Наталия Кузнецова (Мунштукова)
Надо делать!
Наталия Кузнецова (Муншт… ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЧАЙ С ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Ирина Карамышева
Благодарю! Давно знаю эти молитвы!
Ирина Карамышева СЕМЬ ТАЙНЫХ МОЛИТВ ЭНХЕРИДИОНА (МОЛИТВЫ К АНГЕЛАМ ДНЯ НЕДЕЛИ)
Марина бОБРОВСКИХ
lada tronova
!
lada tronova СЕМЬ ТАЙНЫХ МОЛИТВ ЭНХЕРИДИОНА (МОЛИТВЫ К АНГЕЛАМ ДНЯ НЕДЕЛИ)
Дина
Очень действенный ритуал !
Проверено !!!!
Всем всех благ !!!
Дина СОРОКАСВЕЧНЫЙ ПОДДЕЛ.
Лариса Сазонова
спасибо.
Лариса Сазонова КАК ПРАВИЛЬНО ПАРИТЬ НОГИ ПРИ ПРОСТУДЕ?
profstarovoitova1 Саровойтова
Татьяна Томм
Прям договор с потусторонними силами
Татьяна Томм СОРОКАСВЕЧНЫЙ ПОДДЕЛ.
Людмила Кудрявцева
А не лучше попросить божьего благословения,
Людмила Кудрявцева СОРОКАСВЕЧНЫЙ ПОДДЕЛ.
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Хар-хари, рама-рама!
Матрёна Редькина (Петруш… СОРОКАСВЕЧНЫЙ ПОДДЕЛ.
Alexandr Isaev
сборник анонимных цитат
Alexandr Isaev ОМОЛОЖЕНИЕ - ПОТОК СОЗНАНИЯ...
Alexandr Isaev

Поиск по блогу

Народное очищения суставов

развернуть

Народное очищения суставов

Картофельная вода

Картофельная вода – это та вода, которая остаётся после варки картофеля в кожуре (в «мундире»).  Она способствует очищению организма, выводит шлаки, «выглаживает» кишечник, избавляет стенки кишечника от слизи и «накипи».

Выпитая утром натощак картофельная вода, днём и вечером перед сном благоприятно влияет при артрите.

Также при полиартрите прекрасно очищает суставы именно картофельный отвар: Один килограмм неочищенного картофеля нарезанного мелкими кусочками отваривать один час двадцать минут, в трёх литрах воды.

После чего процедить, слегка отжать. Пить отвар, когда захочется.

 

Очищение отваром корней подсолнуха по Болотову:

Подсолнух

Чай из корней подсолнуха прекрасно растворяет различные соли в нашем организме, тем самым очищая наши суставы от соли. Осенью необходимо заготовить толстые части корней, волосатые верхушки отрезать и выбросить. Корни надо тщательно промыть и просушить, перед тем как применить,  размельчить на мелкие кусочки примерно размером с фасолину.

Для приготовления отвара, один стакан корней залить тремя литрами воды, затем прокипятить на протяжении 1 -2 минуты. Этот отвар пить в течение 2 – 3 дней. Корни не выбрасывают, а помещают их в холодильник, после чего опять заливают тремя литрами воды, но кипятят уже пять минут, получившейся отвар опять выпивают на протяжение 2 – 3 дней. Затем берут новую порцию корней, и вышеописанную процедуру повторить на протяжении трёх дней, длительность такого лечения месяц можно и дольше.

Соль при применении данного народного средства очищения начинает выводится по прошествии двух недель лечения, это можно заметить по помутнении мочи, как только моча станет прозрачной лечение можно заканчивать. Как утверждает Б.В. Болотов, если собирать мочу и отстаивать её, то можно посмотреть, сколько соли содержалось в организме. У взрослого человека, иногда набирается около 2 – 3 кг.

Во время чистки корнями подсолнуха, необходимо соблюдать диету, исключить острые и солёные блюда, а также уксус. Ваше меню должно быть преимущественно растительное.

 

Очищение суставов мандаринами

Мандарины

Значит так, очистив предварительно кишечник, можно заняться наиболее глубокой чисткой, а если быть точнее, то очищением суставов народными средствами. Этим средством является с детства всеми любимый мандарин. Причём для этого используется весь мандарин целиком, как мякоть, так и кожура. Кроме мощных целебных свойств, мандарин обладает ещё и противомикробными свойствами. За день необходимо съедать около семи мандарин. Их можно есть как перед едой, так и между приёмами пищи. Перед тем как почистить мандарин, тщательно промойте его. После чего кожуру от мандарина надо высушить. Сушить кожуру лучше всего в тёмном и тёплом месте. Как только кожура высохнет, её надо измельчить. Лучше всего это сделать вручную или с использованием ступки. Не стоит для размельчения применять разные механические приборы. Из таким образом заготовленной кожуры заваривают целебный чай. Этот целебный напиток готовится таким образом: одна чайная ложка измельчённой кожуры мандарина и одну чайную ложку листьев смородины перемешать. Получившуюся смесь залить стаканом кипятка, настаиваем 30 минут. После чего свежезаваренный чай процедить, и за 30 минут до еды выпить. Употребляют этот чай 3 раза в день, для каждого питья готовьте свежий чай.

Процесс очищения суставов продолжается на протяжении 1 или трёх месяцев. Человек начинает сам ощущать, что ему стало легче. Однако при появлении первых признаков улучшения не стоит прекращать очищение. На протяжении 2-3 недель после улучшения, продолжайте пить целебный чай, и соблюдать диету. Придерживаясь всех этих рекомендаций, не забывайте о капусте, именно капуста лучший друг суставов. Есть капусту  надо в любых видах, и свежую и квашенную и варёную. Капуста хорошо влияет на пищеварение, при этом выводит вредные вещества из организма. Листья капусты также прикладывают к больным суставам. Капустные листья снижают болевые ощущения, снимают отёк на суставах.

  Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и еще несколько слов, нажмите Ctrl + Enter

 

Каштаны лечат не только суставы

Каштаны

Проживаю я в своём доме с приусадебным участком. На участке растут, цветы деревья, среди которых есть и каштан. Весной весь каштан покрыт красивыми крупными пирамидальными соцветиями. Чтоб собрать каштаны, мне необходима помощь, и в этом мне очень помогает мой зять Валера. Как-то в 2001 году ко мне обратилась наш участковый терапевт, и попросила у меня несколько плодов каштана, для своей хорошей знакомой. Как оказалось эта женщина знает рецепт настойки из каштана. Я созвонилась с этой женщиной, мы договорились о встречи, где она и дала мне этот чудесный рецепт. Для приготовления этой настойки потребуется 300 граммов плодов каштана конского. Каштаны надо очистить от коричневой корки, измельчить. В пол – литровую бутылку из тёмного стекла засыпать измельченные каштаны, залить водкой до самого горлышка, после чего плотно закрыть крышкой. Дать настояться в течение двух недель в тёмном, тёплом месте, каждый день взбалтывая. Настойка достаточно долго хранится, до нескольких лет.

Меня очень часто мучили боли в области суставов, болели и плечи, и кисти рук, да так сильно, что уснуть было невозможно. Ежедневно я начала втирать настойку из конского каштана в больные места, боль начала постепенно исчезать. Лечилась я на протяжении целого года. Помимо этого я избавилась от кожного зуда и болезненных мозолей. Я каждый вечер перед сном постою прислонившись к каштану, после этого очень спокойно сплю всю ночь. Помимо этого настойку из каштана я принимала и внутрь. Но для таких целей настойка готовится немного иначе. Рецепт такой: 50 граммов плодов или цветков каштана конского залить 0,6 л водки. Дать в течение двух недель настояться в тёплом месте, каждый день взбалтывая. Затем процедить и хранить в тёмном месте. Употреблять по 30 – 40 капель 3-4 раза в день на протяжении 3 – 4 недель.

 

Тем кого беспокоят суставы

Чистотел

От болей в суставах мне помогает избавиться чистотел. Весной во время цветения растения, я его вырываю полностью всё, очищаю от сухих и жёлтых листков и земли, перекручиваю на мясорубке. После чего, используя ситцевую ткань или полотенце вафельное, выжимаю сок, разбавляю сок 1:1 крепким самогоном, можно растирать больные суставы получившимся растиранием. Прекрасно помогает.

Меня раньше очень сильно беспокоила боль в тазобедренном суставе, это изнуряющая боль не давала мне спать. После того как начал втирать сок чистотела, боль исчезла. Также втирал и в колени и в плечевые суставы. Колени перестали болеть. С плечевым суставам пришлось потрудиться. Но я не сдавался и на протяжении долгого времени всё - таки втирал сок чистотела с самогоном, наконец, добился желаемого результата. Сегодня уже могу шевелить рукой.

 

Отвар из коровьих ног

Есть ещё одно прекрасное народное средство для очищения суставов. Этот метод я узнала, когда жила в Азербайджане. Это блюдо национальное и ела я его там достаточно часто, называется оно хаш. Готовится оно из обсмаленных, очищенных от волос, шерсти, копыт и копоти коровьих ног.

Всё это уваривают до клейкого, густого, похожего на холодец состояния, кушают в горячем виде. Во время варки добавляют очищенное от внутреннего слоя желудочное мясо. Пока я часто ела это блюдо, меня не беспокоили ни колени ни суставы. Но готовить такое блюдо сможет не каждый, поэтому приходится использовать другие способы лечения.

 

Средство для растирания суставов

Куриное яйцо (не инкубаторное) хорошо обмыть водой, положить в майонезную баночку, так чтобы оно не разбилось, залить до краёв 5 – 9%-ным столовым уксусом. Баночку закрыть крышкой оставить в тёмном холодном месте на две недели. По истечении двух недель вы увидите, что скорлупа растворилась, осталось только яйцо в плёнке. Плёнку проколоть всё содержимое тщательно взболтать, оставить ещё на два дня. Растирание готово.

http://www.ayzdorov.ru/ochishenie_systavi_nar.php


Опубликовала Варенька О. , 19.12.2016 в 22:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Матрёна Редькина (Петрушкина) 21 декабря 16, в 10:40 "Я каждый вечер перед сном постою прислонившись к каштану, после этого очень спокойно сплю всю ночь" - ДАААА..... Текст скрыт развернуть
0
Олег Хоруженко
Олег Хоруженко 21 декабря 16, в 10:45 При нынешних ценах на лекарства остается только прислониться к какому-нибудь дубу и спать спокойно. Текст скрыт развернуть
4
Светлана Пролыгина
Светлана Пролыгина 21 декабря 16, в 13:59 только вчера варила картошку и думала: может ее выпить, небось тоже что нибудь лечит, но лучше всего наверно тирет будет Текст скрыт развернуть
0
Светлана Пролыгина
Светлана Пролыгина Светлана Пролыгина 21 декабря 16, в 14:04 а для чая из корней подсолнечника нужно еще их разрубить попробовать, а если честно высылается сбор трав Травы Кавказа я пила мне лучше стало Текст скрыт развернуть
0
Людмила Александровна
Людмила Александровна Светлана Пролыгина 21 декабря 16, в 18:09 Нормально рубятся, без проблем (пью для снижения сахара в крови) Текст скрыт развернуть
0
Зульфия Райманова
Зульфия Райманова 18 января, в 10:03 ))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Интересные советы
ЗАМЕЧАЙТЕ ТАКИЕ ЗНАКИ
ОСЕНЬ *** 31 окт 13, 16:58
+707 136
Попробуй изменить свою жизнь !
Иля Чернова 28 мар 13, 13:27
+561 101
СВЯТОЙ,ПОМОГАЮЩИЙ С ДЕНЬГАМИ.
Иля Чернова 17 мар 13, 18:34
+556 108
ЭФФЕКТИВНАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ.
Иля Чернова 23 май 13, 16:13
+502 112
Простая игла спасет жизнь при инсульте
Светлана Т. 26 янв 15, 18:25
+500 82
Новое
Волшебные свойства касторового масла
Анатолий 好 21 сен, 15:10
+14 0
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЧАЙ С ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Светлана Т. 20 сен, 21:47
+18 4
ШЕПОТОК НА УШКО.
Светлана Т. 20 сен, 18:08
+10 0
СЕМЬ ТАЙНЫХ МОЛИТВ ЭНХЕРИДИОНА (МОЛИТВЫ К АНГЕЛАМ ДНЯ НЕДЕЛИ)
Светлана Т. 19 сен, 14:45
+14 2
СОРОКАСВЕЧНЫЙ ПОДДЕЛ.
Светлана Т. 18 сен, 20:31
+17 6
ОМОЛОЖЕНИЕ - ПОТОК СОЗНАНИЯ...
Светлана Т. 18 сен, 20:27
+17 3
Запомнить
Блог
Волшебные свойства касторового масла
Анатолий 好 21 сен, 15:10
+14 0
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЧАЙ С ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Светлана Т. 20 сен, 21:47
+18 4
ШЕПОТОК НА УШКО.
Светлана Т. 20 сен, 18:08
+10 0