Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Советы Народной Мудрости»
Вы хотите запомнить сайт «Советы Народной Мудрости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

светлана волосач
Спасибо большое.как раз мне к стати такая полезная статья.
светлана волосач Настойка золотого уса для суставов
ираида петрова
Вероника Вера Веснова
alfamar (Алла) Марьянчук (Ершова)
Герасим Безвкусный
Ёпт ! Слов нет !
Герасим Безвкусный Метод Шевченко: масло с водкой
Татьяна Салтыкова (Новомлинова)
Светлана Т.
Светлана Т.
Moldir
regina m
а ещё клевер полезен дамам возраста перемен, :)
regina m Клевер при лечении атеросклероза
Эльвира Лукина
Большое СПАСИБО за полезную информацию!
Эльвира Лукина Лечение свекольным соком
Ольга Магомаева
Ольга МакароваЛюбимова
Nadezda Краснова
А букофф то сколько.
Nadezda Краснова Метод Шевченко: масло с водкой
Константин Кононов
Ложка желатина между слоями марли, и на проблемное место!!!
Константин Кононов Рецепт от боли в ногах и шее

Поиск по блогу

Молитва о болящих на исцеление

развернуть

Молитва о болящих на исцеление

болезни,молитвы,отче наш,лечение геморроя,заговор от зубной боли,лечение ячменя на глазу,лечение вывиха сустава

Молитвы об исцелении, которые предлагает Юрий Петрович Полднев. Их нужно произносить на старославянском языке. Очень желательно выполнять все ритуалы к молитвам, описанные в комментариях.

Перед тем, как начать какое-то дело, нужно мысленно помолиться три раза, перекрестившись: "Господи, благослови раба Твоего (ваше имя)!". Если вы закончили это дело - сказать "Слава Тебе, Господи!"

Господня молитва "Отче наш"

"Отче наш… Иже еси на небесах! Да святится имя Твоё, да приидет Царствие Твоё, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесть; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого!

Благородническое Правило

Сначала один раз прочесть молитву "Отче наш". Затем повторить 10 раз: "Милосердия двери отверзи нам, Благославенная Богородице, надеемся на Тя да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед. Тебе еси спасение рода человеческого, Едино чистая и Благославенная. Богородице Дево, радуйся..."
Еще 10 раз:
"Богородице Дево, возвести всей вселенной: из Тебе бо возсияя солнце правды, Христос Бог наш, и, разрушив клятву, дади благославение и упрезднув смерть, даровай нам живот вечный. О, Пресвятая Владычице Богородице, спаси и сохрани раб(а) (у) (ов) тво(его) (ю) (их) (Имя, имена). Умножь во мне (в нас) веру, а умерших родителей (Имена) отцов духовных со святыми упокой в вечной славе Твоей. "Богородице Дево, радуйся..."
Один раз: "Днесь благославения Божия, предображения и человеков спасения, проповедания во Храме Божием ясно Дево является и Христа всем предвещает. Той и мы всегласно (волегласно) возопием: "Радуйся, смотрения зиждителева исполнения". О, Пресвятая Владычеце, Богородице, спаси и сохрани и соедини ко Святой Православной церкови заблудш(его) (ую) (их) и отпавш(его) (у) (их) раб(а) (у) (ов) (Имя, имена). Богородице Дево, радуйся...Днесь спасения главизна и еже вскатлинства явление: Сын Божий, Сын Девы бывает и Гавриил благодать благовествует, тем же и мы с ним Богородице возопием: Радуйся Благодатная! Господь с Тобою!"

Сначала прочтите один раз молитву "Отче наш".
Затем скажите подряд 9 раз: "Святой Георгий ехал на белом коне по золотому мосту, конь споткнулся, сустав на сустав наткнулся, жила на жилу натянулась, кровь на кровь нашлась, Святая спасительная молитва раб(а) (ы) Божи(его) (ей) (Имя) рождённо(го) (й), крещён(ого) (ой), молитвенн(ого) (ой), причащён(ого) (ой)."
Во время чтения заговора можно взять семечко подсолнечника и им перекрещивать больной сустав. Чтобы остановить кровотечение Сначала прочтите один раз молитву "Верую ".
Затем скажите трижды:
"На горе в сиянии стоит стол, за столом сидят три девицы, Господу Богу вышивают шёлком пеленицу. Шёлка не стало. Кровь у раб(а) (ы) Божи(его) (ей) (Имя) перестала. Аминь! Аминь! Аминь!"

Сначала прочтите один раз молитву "Отче наш".
Затем скажите подряд 9 раз: "Святой Георгий ехал на белом коне по золотому мосту, конь споткнулся, сустав на сустав наткнулся, жила на жилу натянулась, кровь на кровь нашлась, Святая спасительная молитва раб(а) (ы) Божи(его) (ей) (Имя) рождённо(го) (й), крещён(ого) (ой), молитвенн(ого) (ой), причащён(ого) (ой)."
Во время чтения заговора можно взять семечко подсолнечника и им перекрещивать больной сустав. Чтобы остановить кровотечение Сначала прочтите один раз молитву "Верую ".
Затем скажите трижды:
"На горе в сиянии стоит стол, за столом сидят три девицы, Господу Богу вышивают шёлком пеленицу. Шёлка не стало. Кровь у раб(а) (ы) Божи(его) (ей) (Имя) перестала. Аминь! Аминь! Аминь!"

Выведение бородавок

1) Сочное, свежее, крупное яблоко разрежьте пополам, съешьте одну половину и потрите бородавки срезом второй половины. Эту часть затем закопайте в землю. В то время, когда она сгниёт в земле, все бородавки исчезнут.
2) Натрите все бородавки куском свежей говядины и затем заройте его под порогом своего дома в землю. Все бородавки пропадут, когда кусок мяса засохнет.
3) Отварите с горохом кусок свиного сала и обмажьте им все бородавки. Положить использованный кусок сала в желоб водосточной трубы дома или отдать его съесть собакам. Бородавки пропадут.

Лечение геморроя

В течение девяти дней натощак повторяйте:
"Бог родился в Рождественскую ночь, в полночь. Бог воскрес, Бог повелел, чтобы кровь остановилась, чтобы язва закрылась, чтобы боль прошла и чтобы она не обратилась ни в гной, ни в запах, ни в гниющее тело, как пять язв Господа Иисуса Христа. Христос родился, умер и воскрес."
Последнее предложение повторить трижды, каждый раз дуя крестообразно на рану, произнося имя больного и прибавляя: Бог тебя исцелит. Да будет так!"

Лечение волоса

В пшеничном поле летом найдите несколько колосков овсюга, налейте в чашку воды и положите их туда. Три раза прочтите над больным местом:
"Волос, волос, услышь мой голос! Не быть тебе в белом теле, красной крови, ретивом сердце, буйной голове. Куда эти колоски, куда эта вода, туда и Ты тогда!"
После этого нужно воду с колосками вылить в канализацию.

Лечение судорог и корчей

Немедленно дать больному в руки кусок железа, но ни в коем случае не давать кусок стали или чугуна.

Лечение судорог ног

Чтобы прекратилась судорога, нужно на нитку нанизать пробки от винных бутылок и ниже колен этой ниткой ноги обвязать. При острой судороге в икрах ног потрите их натуральной пробкой от винной бутылки.

Лечение опухолей

"Шёл Иисус Христос через калиновый мосток, пробил ножку на чаротинку, как той чаротинке не зеленеть, так у раб(а) (ы) Божи(его) (ей) (Имя) опухоли не кравнеть, не болеть, не колоть, не пороть; а во веки веков замереть. Аминь! Аминь! Аминь!"

Заговор от болей в области поясницы

"Боль, выйди вон, в лошадиное копыто, в бараньи рога, тут тебе не стояние, тут не житие тебе!"

Заговор от рожи

"Вымалываю, выгоняю у (Имя) рожу земляную, водяную, природную, придуманную, пресмешную, приговорную; болючую, кипучую, ползучую, текучую, чужую рожу, синюю рожу, жёлтую рожу, красную рожу, зелёную рожу, белую рожу. Прошу я Тебя, рожа, низким поклоном, покорным словом: нет Тебе у (Имя) не стоять, костей не ломать, крови не сушить и головы не склонять. Отправлю я Тебя, рожа, за синее море, на синем том море камень синий лежит, на том камне престол стоит, на том престоле три коробочки полные, за тем престолом сам Господь сидит, за молитвенную книжечку держится, ту книгу читая и у (Имя) рожу вымаливая. Аминь! Аминь! Аминь!"

Лечение ангины

Прочесть три раза, надавливая пальцами на больные места:
"Первым разом, Господним часом; вторым разом, Божиим часом; третьим разом, Господним часом." Прочесть молитву "Отче наш".
Дальше:
"Тебе тут не быть, красной крови не пить, белы кости не ломить, опухолей не давать раб(у) (е) Божи(ему) (ей) (Имя). Иди туда, где солнце не светит и ветер не веет."
Повторить еще раз первую фразу.

Заговор от зубной боли

1) "Аз есмь альфа и омега: начало и конец. Исцели, Господь, от болезни зубов раб(а) (у) Тво(его) (ю) Божи(его) (ю) (Имя). Аминь! Аминь! Аминь!"
2) Прочесть один раз "Отче наш", затем 40 раз: "Месяц на небе, заяц в поле, рыба в море, когда они сойдутся все вместе, тогда у раб(а) (ы) Божи(его) (ей) (Имя) зубы заболят. Аминь! Аминь! Аминь!"
3) Выстругайте сучок из осины и прочтите три раза: "На море, на океане, на острове Буяне стоят три дерева; под теми деревьями лежит заяц, переселись Ты, зубная боль, к тому зайцу!" Затем сучок приложите к больным зубам.

Избавление от бельма на глазу

Прочесть один раз молитву "Отче наш". Затем прочесть три раза, крестясь вокруг бельма на глазу: "Ехал Святой Егорий на коне, за ним бежали три пса. Один пёс лижет зарю, второй - луну, а третий - бельмо на глазу. Святой Егорий с ними своим копьём с глаза бельмо у раб(а) (ы) Божи(его) (ей), крещён(ого) (ой), моляще(гося) (йся) (Имя). Аминь! Аминь! Аминь!" Домашних животных тоже лечат этим заговором, только вместо имени нужно сказать: "Рождённое благословенное" и назвать вид и масть животного.

Лечение ячменя на глазу

Прочесть трижды, каждый раз сплевывая через левое плечо:
"На кукиш! Чего хочешь себе купишь. Купи себе топорок! Руби себя поперёк!"

Лечение вывиха сустава

Сначала прочесть молитву "Во имя Отца и Сына и Святого Духа", затем "Отче наш". 12 раз прочесть, каждый раз завязывая над больным местом узелок на нитке из чистой шерсти:
"Шёл Святой Пётр, споткнулся, сустав на сустав наткнулся, кровь на кровь пошла, жилу на жилу навело. Святой исцелитель, помоги раб(у) (е) Божи(ему) (ей) (Имя) в лечении (название больного сустава)."
Затем ниткой, на которой 12 сделанных вами узелков, перевязать больное место и перекрестить его.

http://abcyourhealth.com/prayer.html


Опубликовала Варенька О. , 20.04.2017 в 00:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Аверина (Карпова)
Ирина Аверина (Карпова) 21 апреля, в 00:15 Не благородническое правило, а БОГОРОДИЧНОЕ ( от слова БОГОРОДИЦА ) правило! Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Карпов
Вячеслав Карпов 21 апреля, в 18:05 помолимся друзья!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Интересные советы
ЗАМЕЧАЙТЕ ТАКИЕ ЗНАКИ
ОСЕНЬ *** 31 окт 13, 16:58
+704 135
Попробуй изменить свою жизнь !
Иля Чернова 28 мар 13, 13:27
+561 100
СВЯТОЙ,ПОМОГАЮЩИЙ С ДЕНЬГАМИ.
Иля Чернова 17 мар 13, 18:34
+555 108
ЭФФЕКТИВНАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ.
Иля Чернова 23 май 13, 16:13
+502 112
Простая игла спасет жизнь при инсульте
Светлана Т. 26 янв 15, 18:25
+499 83
Новое
Варенье из одуванчиков - польза и возможный вред. Как его правильно приготовить и съесть
Светлана Т. 19 авг, 20:14
0 0
Настойка золотого уса для суставов
Светлана Т. 19 авг, 19:54
+4 1
Народные средства от запора
Светлана Т. 19 авг, 16:02
+10 0
Настойка из сирени на водке для лечения суставов
Светлана Т. 19 авг, 13:06
+9 2
Клевер при лечении атеросклероза
Светлана Т. 18 авг, 17:49
+10 2
Метод Шевченко: масло с водкой
Светлана Т. 18 авг, 16:08
+10 10
Запомнить
Блог
Варенье из одуванчиков - польза и возможный вред. Как его правильно приготовить и съесть
Светлана Т. 19 авг, 20:14
0 0
Настойка золотого уса для суставов
Светлана Т. 19 авг, 19:54
+4 1
Народные средства от запора
Светлана Т. 19 авг, 16:02
+10 0