На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Leonid Я
    SalicaceaeВерба или ива, ле...
  • Alexei Diomin
    приветПОСТЫ И ПРАЗДНИКИ...
  • Алексей Иванов
    Самая мощная защита от сглаза и порчи это БК-17, есть много отзывов https://biokor-17.ru/Мощная защита от ...

Лечение почек пшеном

Пшенная крупа способна "чистить" почки, выводить песок и мелкие камни. Отвары из пшена можно пить и при цистите.

 При мочекаменной болезни.

- Пшено (1 стакан) промыть теплой водой и высыпать в двух- или трехлитровую банку.
- Залить горячей водой и дать настояться при комнатной температуре, укрыв предварительно чем-то теплым.
- На следующий день в воде должна появиться белая взвесь. Пить жидкость можно в любых количествах.
- Когда она закончится, пшено опять можно залить водой и дать настояться. Так делать, пока не изменится вкус. Тогда надо будет засыпать другой стакан пшена.
- Этот рецепт способствует очищению почек и выведению из них слизи, мелких камней, песка.

 При воспалительных процессах в почках.

- 1 стакан пшена перебрать, промыть в холодной воде и засыпать в трехлитровую банку.
- Пшено залить 2 стаканами кипяченой воды и взбивать банку в течение 3 минут.
- Должна образоваться белесая масса, которую можно пить без ограничений.

 В случае затрудненного мочеиспускания.

- 1/2 стакана пшена хорошо промыть и залить 1 л воды.
- Кипятить в течение 5-7 минут.
- Дать настояться пару часов и пить без ограничений.

 Рецепт для очищения почек, снижения артериального давления.

- Зернышки слегка покрыть водой и накрыть марлей.
- Подождать несколько дней, пока они не проклюнутся. Затем промыть и высушить.
- Сварить как обычную кашу на воде, но без сахара и соли.
- Уже в готовую кашу положить клюкву. Полезна такая каша и просто для профилактики.

 При цистите.

- Промыть 2 ст. ложки пшена и залить их 2 стаканами кипяченой воды.
- Довести отвар до кипения, непрерывно помешивая.
- Дать настояться 1 мин, затем процедить.
- Принимать в течение первого дня по 1 ст. ложке каждый час. На второй день по 3 ст. ложки каждый час. С 3 по 7 день принимать до еды по 1/2 стакана отвара 3 раза в день.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх