Зачем пить чистый сок сельдерея натощак

Хотя и здорово употреблять зеленые или овощные соки, добавляя туда разные продукты, такие как шпинат, капуста, петрушка, кинза или яблоки, но стоит их пить отдельно, не смешивая с соком сельдерея. Ваш самый лучший инструмент для восстановления вашего здоровья: чистый сок сельдерея, выпитый натощак.

Если вы пьете сок сельдерея утром, это также улучшит усвоение пищи, которую вы едите на протяжении дня.

Сегодня мы настолько привыкли к таким симптомам, как прыщи, рассеянность, проблемы со сном, головные боли, проблемы с пищеварением, усталость, беспокойство, боли и тому подобное, и люди не осознают, что это хронические заболевания.

Зачастую мы думаем, что нормально жить с симптомами, и что термин «хроническое заболевание» имеет отношение только к умирающим людям. По правде говоря, термин «хроническое заболевание» относится к любому, у кого есть симптом, который не устранен и который мешает полному качеству жизни.

Чудо травяное лекарство, которое является соком сельдерея, предназначено для хронически больных - для всех, кто живет с симптомом или заболеванием. Медицинские исследования и наука когда-нибудь догонят миллионы людей, которые нашли исцеление с помощью сока сельдерея - тех, кто стал более энергичным и выносливым, чем когда-либо, полностью изменил хронические и острые состояния и восстановил свою жизнь. Когда-нибудь они обнаружат, что сок сельдерея - это не увлечение. Они обнаружат, что это - объективно - целительное лекарство нашего времени.
Энтони Уильям в течение десятилетий делился неизведанными преимуществами сока сельдерея для здоровья, и со временем, когда люди стали свидетелями его глубоких целебных свойств, они почувствовали желание поделиться своим опытом в социальных сетях, чтобы помочь другим вдохновить тех, кто страдает или живет с нежелательным симптомом.

Один из величайших секретов сока сельдерея, который делает его настолько эффективным в борьбе со всеми видами симптомов и болезней, - это его неоткрытые натриевые кластерные соли. Эти натриевые кластерные соли истощают и борются с нежелательными патогенными микроорганизмами и бактериями - нарушителями спокойствия, которые ответственны за огромное количество симптомов и состояний, включая аутоиммунные заболевания, - а также нейтрализуют токсины, которые являются еще одним ключевым фактором для всех видов болезней. Они также со временем восстанавливают соляную кислоту и помогают печени вырабатывать желчь, которая имеет решающее значение не только для здорового пищеварения, но и для уничтожения болезнетворных микроорганизмов. Эти невероятные натриевые кластерные соли являются лишь одним из чудесных секретов, которые сок сельдерея хранит внутри.

Как приготовить сок сельдерея

Ингредиенты:

1 большой пучок сельдерея.

 

 

 

Зачем пить чистый сок сельдерея натощак
 

 

Приготовление:

Помойте сельдерей и пропустите через соковыжималку. Либо же вы можете нарезать сельдерей и взбить его в блендере до получения однородной массы. Процедите и пейте сразу. Наслаждайтесь!

 

Источник ➝

Домашние способы лечения болей в коленях

Домашние способы лечения болей в коленях

2 дня назад
145 дочитываний
2 мин.
181 просмотр. Уникальные посетители страницы.
145 дочитываний, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Боли в коленях могут беспокоить людей независимо от возраста. Конечно, приступая к лечению, необходимо пройти обследование и выявить причину патологии, но для оказания экстренной помощи можно воспользоваться простыми домашними средствами.

Простые рецепты народной медицины

1. При болях в коленях лист хрена опускают в кипяток на несколько секунд, затем прикладывают к больному суставу и фиксируют повязкой.

Оставляют на 2-3 часа. Длительность лечения — неделя.

 
 
 

2. Растирание готовится из керосина и денатурата (в пропорции 1:1) с добавлением нескольких стручков жгучего перца. Компоненты помещают в банку из темного стекла и на 30 дней помещают в теплое место. Перед применением средство взбалтывают, втирают в область сустава ежедневно 2-3 раза, после этого укутывают теплым шарфом.

3. Цветки одуванчика (130 г) помещают в банку, заливают водкой (200 г), плотно закрывают крышкой и оставляют настаиваться 1,5 месяца. Полученной жидкостью смазывают больные участки.

 

4. Готовят смесь из камфары (50 г), медицинского спирта (100 г), горчицы (50 г), яичного белка (100 г). Соединяют спирт с камфарой, тщательно перемешивают, добавляют горчицу и предварительно взбитый белок. Полученной эмульсией смазывают пораженные места.

5. Высушенные цветки картофеля (1 ст. л.) помещают в термос, заливают кипящей водой (400 мл) и оставляют на 3 часа. Пьют ежедневно 3 раза перед едой в течение 3-х недель.

6. При сильных болях помогает компресс, приготовленный их аммиака (12 ст. л.), воды (3 ст. л.), меда (1 ч. л.) и ржаной муки. Лепешку прикладывают к больному суставу, укутывают теплым шарфом.

7. Хорошо снимает боль компресс из 2 куриных яиц, взбитых с 2 ст. л. столового уксуса (9%). Смоченную в смеси салфетку прикладывают к больным местам, фиксируют повязку тканью красного цвета. Курс лечения длится до 2-х недель.

8. Нарезанное пластинками свиное сало прикладывают к больным участкам, оставляют до тех пор, пока оно не станет выглядеть, как решето. При необходимости процедуру повторяют.

 

 

9. При артрозах хороший результат дает средство, приготовленное из соли (1 ст. л.) и меда (1 ст. л.). Смесь наносят на салфетку, прикладывают к пораженному участку на ночь. Накрывают пищевой пленкой и теплым шарфом.

10. Измельчают клюкву (1/2 кг) и чеснок (0,2 кг), добавляют мед (1 кг), перемешивают. Принимают внутрь ежедневно перед едой по 1 ч. л.

 

 

11. Избавляют от ноющей боли компрессы с перцем. Пропущенный через мясорубку жгучий перец (3 стручка) смешивают с соком подорожника (200 мл) и луковым соком (100 мл), добавляют растопленный внутренний свиной жир. Компрессы со смесью прикладывают к больным суставам, тепло укутывают.

12. Измельчают лист каланхоэ (250 г), заливают водкой (1/2 л) и настаивают в течение 5 дней. Втирают в суставы ежедневно на ночь.

13. К измельченным таблеткам аспирина (2 шт.) добавляют мед (1 ч. л.), наносят смесь на ночь на проблемные участки, сверху накрывают капустным листом и фиксируют повязкой.

14. Смешивают 10% нашатырный спирт с 5% настойкой йода в соотношении 1:1. Настаивают в течение 5 дней. Смазывают суставы ежедневно 2 раза (нельзя использовать для компрессов, чтобы не получить ожог!).

Популярное в

))}
Loading...
наверх