Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Советы Народной Мудрости»
Вы хотите запомнить сайт «Советы Народной Мудрости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Последние комментарии

САРА ЕСКАЗИЕВА
благодарно
САРА ЕСКАЗИЕВА ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЧАЙ С ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Ирина Карамышева
Марина
Спасибо!
Марина ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЧАЙ С ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Наталия Кузнецова (Мунштукова)
Надо делать!
Наталия Кузнецова (Муншт… ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЧАЙ С ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Ирина Карамышева
Благодарю! Давно знаю эти молитвы!
Ирина Карамышева СЕМЬ ТАЙНЫХ МОЛИТВ ЭНХЕРИДИОНА (МОЛИТВЫ К АНГЕЛАМ ДНЯ НЕДЕЛИ)
Марина бОБРОВСКИХ
lada tronova
!
lada tronova СЕМЬ ТАЙНЫХ МОЛИТВ ЭНХЕРИДИОНА (МОЛИТВЫ К АНГЕЛАМ ДНЯ НЕДЕЛИ)
Дина
Очень действенный ритуал !
Проверено !!!!
Всем всех благ !!!
Дина СОРОКАСВЕЧНЫЙ ПОДДЕЛ.
Лариса Сазонова
спасибо.
Лариса Сазонова КАК ПРАВИЛЬНО ПАРИТЬ НОГИ ПРИ ПРОСТУДЕ?
profstarovoitova1 Саровойтова
Татьяна Томм
Прям договор с потусторонними силами
Татьяна Томм СОРОКАСВЕЧНЫЙ ПОДДЕЛ.
Людмила Кудрявцева
А не лучше попросить божьего благословения,
Людмила Кудрявцева СОРОКАСВЕЧНЫЙ ПОДДЕЛ.
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Хар-хари, рама-рама!
Матрёна Редькина (Петруш… СОРОКАСВЕЧНЫЙ ПОДДЕЛ.
Alexandr Isaev
сборник анонимных цитат
Alexandr Isaev ОМОЛОЖЕНИЕ - ПОТОК СОЗНАНИЯ...
Alexandr Isaev

Поиск по блогу

ОЧИЩАЕМ И ИСЦЕЛЯЕМ ОРГАНИЗМ! Кисель всемогущий

развернуть

5283370_Kisel (660x440, 146Kb)

Русским народом кисель был любим издавна и считался как лечебное средство.
Кисели в старину варили довольно плотные – они были больше похожи на желе или студень, вкус у них был кислым. Была даже такая профессия – кисельщик: в Москве сегодня сохранились названия мест, где они селились и работали – варили и продавали кисели - это переулки, до сих пор называемые Кисельными.

Потом в кисели стали добавлять мёд и варенье, сиропы из ягод и фруктов, а позже, когда появился картофель, кисельщики открыли для себя крахмал – и киселей с тех пор появилось великое множество.
Польза киселя не подлежит сомнению: он защищает слизистую, улучшает пищеварение и предупреждает развитие дисбактериоза – особенно полезно пить кисель при гастритах с повышенной кислотностью. Полезен не только ягодный или фруктовый кисель: одним из самых полезных считается кисель овсяный.

ОЧИЩАЮЩИЙ КИСЕЛЬ
Овсяный кисель - очищение кишечника и почек. Благодаря высокому содержанию клетчатки он прекрасно очищает кишечник, лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, помогает избавиться от лишних килограммов, благодаря своей структуре овсяный кисель исцеляет почки.
Овсяный кисель поможет вам избавиться от лишних килограммов, заменив в один из приемов пищи (завтрак или ужин) обычный рацион овсяным киселем вы сможете похудеть на 5 кг в течение одного месяца.
Рецепт очищения организма на основе овсяного киселя: необходимо натощак, за полчаса до первого приема пищи выпивать по 200 мл овсяного киселя, добавив в него одну столовую ложку сухой клетчатки, после приема съешьте одну чайную ложку меда. Через полчаса вы должны съесть не более 100 грамм обезжиренного творога или йогурта. Курс очищение и оздоровления – 1 месяц.
Чтобы добиться желаемого эффекта в течение месяца откажитесь от тяжелой пищи, отдавайте предпочтение свежим овощам и фруктам, зеленому чаю.

Рецепты приготовления овсяного киселя:
1. Один стакан очищенных зерен овса измельчить в кофемолке, добавить стакан обезжиренного молока и два стакана простой воды, тщательно перемешать, довести смесь до кипения, после чего снять с плиты или уменьшить «огонь» и дать настояться и остыть в течение 20-30 минут.

2. 250 грамм овсяной крупы добавить в 700 мл подогретой воды, дать смеси настояться в течение суток, после чего процедить массу и довести ее до кипения, остудить.

3. Один или два стакан неочищенных зерен овса залить одним литром воды, оставить настаиваться в течение ночи, пропустить полученную массу через мясорубку или измельчить ее другими способами, после чего добавить два литра воды, емкость следует закрыть и положить в теплое место, на два-три дня до закисания. Когда смесь перебродит, следует перелить ее в кастрюлю, довести до кипения на медленном огне. После чего дать киселю остыть, снять с плиты и процедить.
Очистить кишечник и сосуды, укрепить иммунную систему и избавиться от лишних килограммов поможет целебный кисель на основе меда и лимонного сока.

ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЛИМОННО - МЕДОВЫЙ КИСЕЛЬ
Целебный кисель на основе меда и лимонного сока не только очистить сосудистую систему и кишечник, но и послужит прекрасным средством для профилактики простудных заболеваний в осенне-зимний период
Ингредиенты: один литр воды, лимон, сахарный песок, пять ложек картофельного крахмала, сто грамм меда.
Рецепт приготовления целебного напитка: необходимо горсть лимонной цедры положить в горячую воду, дать настояться в течение получаса, после чего цедру следует удалить, добавить сахар по вкусу и довести смесь до кипения, добавить предварительно разведенный крахмал. Целебную смесь следует снова довести до кипения, снять с огня и добавить в нее три чайные ложки лимонного сока, добавить мед, охладить. Целебный кисель готов к употреблению!

ГРЕЧНЕВЫЙ КИСЕЛЬ – МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ
Целебный рецепт на основе гречневого киселя поможет не только снизить уровень холестерина, но и очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует давление, обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Рецепт на основе гречневого киселя: необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищения – месяц.

Как приготовить гречневый кисель?


Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать. Варить следует приблизительно в течение 5-10 минут до готовности, прежде чем снимать с огня следует добавить 1 столовую ложку оливкового масла.

РИСОВЫЙ КИСЕЛЬ - ОЧИЩЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ
Целебное средство на основе рисового киселя и гречневой муки позволит без вреда для здоровья очистить сосуды и желудочно-кишечный тракт, кроме того, данное средство поможет вам избавиться от лишних килограммов.
В том случае, если вы замените завтрак приемом целебного средства на основе рисового киселя и гречневой муки, вы без труда потеряете до трех лишних килограммов в течение всего одной недели.
Рецепт приготовления рисового киселя: необходимо утром, натощак, за полчаса до еды выпивать по стакану рисового киселя, смешанного с одной столовой ложкой гречневой муки (заранее перемолоть зерна с помощью кофемолки) и щепоткой корицы. Курс очищения – одна неделя.
Рисовый кисель – уникальное природной целебное средство, он обволакивает стенки желудка и кишечника, мягко очищает их, снимает воспаление. Он содержит большое количество витаминов, макро и микроэлементов, аминокислоты, благодаря чему он прекрасно насыщает и питает организм. Также, рисовый кисель крайне благоприятно действует на работу сердечно-сосудистой системы, помогает очистить сосуды и наладить работу сердца.

Рецепты приготовления рисового киселя:


1. Необходимо взять полстакана рисовой крупы, перебрать и промыть, поставить замачиваться на ночь в холодной воде. После чего высыпаем крупу в 2-2.5 литра холодной воды, варим на умеренном огне 1.5- 2 часа до того момента, как рис начнет распадаться. Во время варки рис необходимо помешивать, крышкой не накрывать, чтобы дать испариться лишней воде. По прошествии полутора-двух часов рис следует снять с плиты и измельчить на блендере, добавить 50 грамм сахара и щепотку соли, добавить немного воды о желаемой консистенции, довести до кипения.
2. Необходимо полстакана рисовой крупы тщательно перебрать, промыть и замочить в холодной воде на два часа, слить воду, поставить рис в духовку до того момента, как он засушится. Далее измельчаем рис в муку, насыпаем в кастрюлю, заливаем молоком, добавляем 50 грамм сахара и щепотку соли, варим до готовности.
•••

http://www.liveinternet.ru/users/karatol/post365483188


Опубликовала Светлана Т. , 06.09.2017 в 20:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Antanas Kuzminskis
Antanas Kuzminskis 6 сентября, в 20:46 БлагоДарю. Текст скрыт развернуть
2
simbirsk72 monahan
simbirsk72 monahan 7 сентября, в 09:25 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Интересные советы
ЗАМЕЧАЙТЕ ТАКИЕ ЗНАКИ
ОСЕНЬ *** 31 окт 13, 16:58
+707 136
Попробуй изменить свою жизнь !
Иля Чернова 28 мар 13, 13:27
+561 101
СВЯТОЙ,ПОМОГАЮЩИЙ С ДЕНЬГАМИ.
Иля Чернова 17 мар 13, 18:34
+556 108
ЭФФЕКТИВНАЯ МОЛИТВА ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ.
Иля Чернова 23 май 13, 16:13
+502 112
Простая игла спасет жизнь при инсульте
Светлана Т. 26 янв 15, 18:25
+500 82
Новое
Волшебные свойства касторового масла
Анатолий 好 21 сен, 15:10
+14 0
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЧАЙ С ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Светлана Т. 20 сен, 21:47
+18 4
ШЕПОТОК НА УШКО.
Светлана Т. 20 сен, 18:08
+10 0
СЕМЬ ТАЙНЫХ МОЛИТВ ЭНХЕРИДИОНА (МОЛИТВЫ К АНГЕЛАМ ДНЯ НЕДЕЛИ)
Светлана Т. 19 сен, 14:45
+14 2
СОРОКАСВЕЧНЫЙ ПОДДЕЛ.
Светлана Т. 18 сен, 20:31
+17 6
ОМОЛОЖЕНИЕ - ПОТОК СОЗНАНИЯ...
Светлана Т. 18 сен, 20:27
+17 3
Запомнить
Блог
Волшебные свойства касторового масла
Анатолий 好 21 сен, 15:10
+14 0
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ЧАЙ С ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Светлана Т. 20 сен, 21:47
+18 4
ШЕПОТОК НА УШКО.
Светлана Т. 20 сен, 18:08
+10 0